Стоит ли покупать 45 кузов или размышления о болгарках ))

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr.Anderson, 22 ноя 2017.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    про калину, уродский коробас. по крайней мере в дорестайл. весь этот вой на 2000+ об это пипец. а я чуть было не повелся. Нафиг. Ларгус отталкивает своей способностью застрять на ровном месте... у нас тут не столицы - дороги неделями в снегу.

2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    у тебя кузовня абсолютно упругая без деформаций?МГУ говоришь?

3. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Хз, в нашей калине воя нет. Но по трассе - это конечно жесть, устаешь. Для города норм. Прикол, но в 2111 даже тише чем в калине. Сильная сторона - расход. Все лето проездил на 11й, на 1000р - 370км проезжаю стабильно. По трассе же калина жрет 5.5л на 100км. В городе калина с егазом кушает побольше 11й, что самое интересное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Еще пару недель назад за тыщу рублей я проезжал 370-400 км по городу на полном приводе, абсолютно ни в чем себе не отказывая :) кондей- шмондей и не парясь по поводу заглушить на 5 минут стоянки. :) . Теперь на это надо 1100 рублей.

5. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    t9rkUY_oDjs.jpg

Al-wagen, Artur_79 и Vinni58 нравится это.
  6. [64]Lynx

[64]Lynx Участник форума

11 июн 2014
    356
    Саратовская обл.
    100/С4/2.6 АВС MT
    Мне как раз-таки не нужен головняк в виде смен машины через 2-3 года. Гарантийный и страховой сервис в России, как сказала бы дочь офицера - "не все так однозначно". В сочетании с копеечным ресурсом агрегатов в частности и машины в целом и конскими ценниками за ремонт получается вероятность попадания на куда большие деньги, чем в случае с владением той же С4. Так что я бы наоборот лучше взял ту же С4, если бы их производили сейчас из тех материалов по тем технологиям.
    З.Ы. Все-таки приятно, когда влетевший в бок новый кашкай попал на замену переднего бампера, правой фары и ремонт правого крыла, а я - на закрашивание и полировку царапин, не дошедших до металла.

7. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    тигуан запрограммированно деформировался, зато в упругом ржавом патруле водитель сидел "как живой".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    https://www.drive2.com/r/nissan/554141/
    странно. Этот почему то жив и распродает остатки. Видимо просто пристегнулся.

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Мне машина очень нравиться. Я не знаю, что из новых авто может так же доставить удовольствие до 1 млн. А по работе ездил на многих. Езжу почти каждый день, любые расстояния, которые надо пройти преодолеваются с комфортом и без проблем. Если бы ещё кваттро... Однако. Авто стареет. Начинают появляться очаги коррозии, резинки сохнут, проводка тоже не молодеет. Самая главная проблема - это найти вменяемый сервис по ремонту. Там где я ремонтируюсь, люди оставляют по 50-200К даже не спрашивая за что (Москва, детка...). Если поломка сложнее стертых колодок, то сумма увеличивается в разы. Что-то делать самому уже не позволяет семья, время. Второе - это расход. В наше время расход больше 10л/100км это совсем не скромно. Например, сейчас под опой Октавия А7, расходует едва ли 7л/100км с пробками. Есть мысли плюнуть, продать и ездить на такси. Это реально дешевле, чем иметь своё приличное авто. Но дальние поездки ничем не заменишь... Люблю путешествовать.

mr.Anderson и Al-wagen нравится это.
  10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Такси дешевле почти любого авто. И никакого головняка, приедет исправное и уже согретое/охлажденное. Сейчас (3 год) практикую поездки в одну точку+обратно на такси. Дальние поездки или вылазки куда-нибудь с семьёй - вот тут все очень неоднозначно. Авто в таких случаях оказывается настолько удобнее, что словами не описать, только руками разводить.
    Вот и размышления пришли: в принципе, текущее авто, будучи единожды купленным, крупных вложений, по своей прихоти, не затребует, текущего ремонту почти не требует, а то что потребует - нескоро и недорого само по себе, и запчасти, опять же, уже куплены и лежат на полке. Плохо тут только (конкретно - в моей ситуации) то, что продолжать мне передвигаться на своем авто, можно только до смены документов/гражданства. После авто следует ввезти обратно, в страну прописки KZ (по вновь вводимому - QQ :lol:) и продать, увы. Надо неспешно мониторить и искать замену. Мониторю, со всеми катаюсь, всю щупаю и обо всем спрашиваю.

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.379
    A8Q
    ну так и в регионах исполнитель по тем же причинам не будет вкраплять жигулятину.
    Её колхозят лично (разумеется, не все), и в мск тоже.

12. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Ахах, еще добавь - на 2.8 и с отжигами)) сказки в соседнем отделе!

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    так что у нас, 100+100 на встречке = 200? или все же запрограммированно деформируется
    2.0/ace и никаких сказок, все же есть в профиле. ну отжиги не отжиги,а до 4500 кручу часто,езжу в 2500-2700, так комфортнее чем тошнить на 5 в 2000.

14. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не новый,конечно,но не старый и ржавый,машина была то ли 2010 то ли 2012 года.

15. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не сидел,не пристегнут был,выбросило на дорогу,через оторвавшуюся дверь.Был бы пристегнут,может и выжил бы

16. gtrance

gtrance Живу я здесь

8 июн 2007
    1.734
    Оренбургская обл.
    sv32+с4+ms110.
    Заканчивай бредить, освой калькулятор. На 1000р это 27.5л бенза. 400км пробегв - это 6.75л. На кватре. Ага-ага, завязывай врать. Ты реально думаешь что тут дураки чтоли??

17. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Много сказошников на Руси. Многих поприбивали уже, но осторожных еще много.
    Если средний расход ниже среднестатистического - значит уникальность кроется или в стиле движения, или в методике подсчета, или в подаче информации. В последнее верю.

18. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Мои 5 копеек... Брал в 98г. Битая, крашеная, как потом выяснилось со скрученным пробегом(на момент покупки 227т км). Из глобального только текущие замены. Три года назад на пешеходном переходе на трассе в стоячего без торможения припарковался опель. На заднем сидении жена с грудничком. Машина на 40 см стала короче(все стекла целы). С нами вооооообще ни чего (тьфу-тьфу-тьфу). Отогнул задние арки и доехал до дома. Продавать не стал. Приварили пол машины, собрал, покрасил. Ремонт обошелся ровно 100круб. На данный момент мой пробег 260ткм. Езжу не нарадуюсь, продавать не собираюсь :)
    пс У родителей ниссан х-трейл 7 летний. По комфорту небо и земля, хотя тоже машинка кашерная.

19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    просто до слова "газ" никто не дочитал :)

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.547
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    или 55 литров газа. напомню,речь шла о пробеге за 1000 рублей, а не о виде топлива. а что я думаю о тех, кто ездит на бензине к делу не относится :) хотя и о них я ничего плохого не думаю.
    Если интересует реальный расход на бензе - пожалуйста трасса, 120 км ч 9 - 9,5, город 12л.