Да, блин, порой уже вообще ничего не хватает Я вот думаю, на что потом пересаживаться, так вообще в унынее впадаю Если только джип какой-нибудь, ему-то я недостаток динамики еще смогу простить.
Люди!!! Я никого обидель не хотел (но видимо все-таки обидел) Сравнение динамики с ТАЗами было некорректным и недопустимым. Приношу всем свои извинения Однако 2110 реально может разгоняться быстрее заявленного в тех. хар-ках. Проверено лично Как может и 195 км/ч ходить (тоже личный опыт). И на крышу вставать Но насчет 10,5 до ста- ИМХО этого недостаточно и в случае с AUDI оправдывается только полным приводом и АКПП (зато сполна) Про десятки мож, конечно, и гон, но некоторые корейцы, не говоря о японцах могут сделать влегкую Принимая во внимание то, что гонки по общим дорогам не входят в число хобби многих автомобилистов, это нельзя считать объективным недостатком автомобиля. Все сказанное касательно динамики разгона можно отнести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к моим личным требованиям к автомобилю, хотя в ходе обсуждения А6 2,8 Q АКПП с владельцами таких авто (хотел когда-то такую) услышал схожее с моим мнение. Еще раз приношу извинения всем, кого задел или обидел
Всем, всем, всем! Спасибо за споры вокруг темы. В целом понятно, что аудюхи крепкие и надежные тачки. Буду брать. Может кто продает по сходной?
Цифры по динамике не помню , а сам не юзал. Но удовольствие будешь получать, если до ста разгоняется быстрее, чем за 9,2 сек. Остальное уже слишком медленно. Хотя есть еще куча ньюансов. Полный привод туп до 1500об/м. Даже на моей. На переднем приводе мощный движок будет срывать в пробуксовку колеса. На турбе есть турбоямы. Короче пробовать надо самому. MLка у меня разгонялась за 9,5сек. Хватило такой динамики на полгода. Потом долго морочился с идеями тюнинга. Потом продал. На нынешней тоже иногда не хватает (6,9сек.). Но лучшего варианта искать уже не буду. Теперь только джипы. Да и то не сейчас.
как говорится в классической экономической теории, постоянно возрастающие человеческие потребности....
И не стыдно Вам сравнивать АУДИ с ВАЗами, Вы вспомните,(наверное все ездили на ВАЗах) что испытывает человек находясь в этом "ведре", и сразу на душе будет спокойно.А вообще: " не позорно проиграть сильному-позорно выиграть у слабого" Сравнили тоже машину за 10т.$ и за 50т.$