Фигню не неси. Параллельная тема, мы Юри Юрьечу машину искали. Практичесски весь кавказ проехали. Одна тачка погибла. Да вы в курсе…. Так вот, Юрий Юрьич теперь фигнёй страдает, цвет новой тачки не устраивает (чёрная). Мне всё жальче убиенную светленькую… она реально была в идеале, стоила 180 т.р.. Я б её поднял, былаб она моей…. И я не понимаю плача по поводу стукнутых морд, жоп, боков. Мой тачан был убиенный отбойником. Была снесена вся морда и зад, повалялась на крыше…… ну и чё? А ни чё, едит, грузы возит, техничесски в идеале для авто о 30ти лет. И не надо злорадствовать, что у меня тачка говно. Вы её не юзали, и вам не обсуждать. Мой тачан возит мою жопу и обходися в копейки. И поверьте, он переживёт ваши восьмидесятки. ! Да, плейер, это я тебе говорю., время нас рассудит…
Чел наверно писал про годовой доход,как за границей принято считать,а вы все по нашему подумали,что в месяц.
Ещё раз. Остановись, Жека. Выдохни. Вытри глаза. Внимательно прочти: Теперь понял, про что тебе говорят? Теперь согласен, что ересь написана?
написано "зп". Да и не за границей мы... зачем писать как в африках там происходит? Ну и если годовой доход менее 100 - тут уж вообще не до машины будет.
Согласен)За два года владения самое большое вложение-резина)А по теме-надо смотреть тщательно машину-главное в машине это кузов)Остальное ремонтируется и не слишком дорого.Единственное учтите,что в ауди 92 года кондиционер работает на r-12 фреоне,мало где сейчас можно будет его заправить.
C4 сильно от С3 отличается окромя внешнего вида? Единственное отличие, у С3 гниют задние арки крыльев, а у С4 передние. Всё, больше серьёзных отличий нет.
Угу, количество колес одинаковое. Сиденья передние одинаковые. Движки и трансмиссии чутка разные, но для тебя это несущественно - авто один в один.
АлВаген, ты вроде мужик толковый, но иногда как в лужу пернул. У меня AAR второй год, у братишки уже ШЕСТЬ лет. Оба еще в номинале по размерам. Во впрыск естественно вторгались, но без фанатизма и разорительных вложений. Да, есть у ВАГа агрегаты и получше, но и этот довольно не плох. Да, кстати, я про AAR так же думал, пока в руках не подержал и не пощупал. Так шта, без обид....
ААR ни чуть не отличается от моего WC. V6 не обсуждаем, на куй это ломучее говно! Когда Юрий Юрьечу машину искали V6 отметался сразу, на стадии объявлений. В трансмиссии то чего особенного? И не гони на AAR. Я понимаю, что он у тебя задроченный, но у всех моих знакомых он в идеале, да и на форуме проблемы с ним редко всплывают, при том, что это самый ходовой двигатель на С4. Рядные пятёрки вообще самые живучие из того что ставилось на наших старух. Я выше указал, внешний вид не обсуждаем (сиденья, панели, салон, коврики, пимпочки, дутость, космический вид и т.п.), только технические вопросы.
Видел и четвёрки и V6 и даже чинил. Четвёрки то же хороши, но слабоваты для сотки, и ресурс поменьше. V6 уже говорил - в топку, с его двумя бошками.
Понимал бы в работе двс,подобного не писал бы.Все работают по одному принципу.Закачал поршень смесь в цилиндр,на обратном ходу сжал ее,свеча воспламенила,смесь взорвалась толкает поршень вниз,далее опять пошел вверх выталкивая "отработку".За два оборота кв взрыв в цилиндре поисходит один раз.Теперь подумай как для двигла лучше,когда 4 ,5 или 6 раз за два оборота толчок происходит?+ сама конструкция V6 подразумевает все короткое,кв,блок,гбц ,что гораздо жестче,а значит и надежней.