Это не моя статистика, она у всех тут перед глазами. Ты форум не читаешь? Не прикидывайся дюймовочкой.
Ага, сломался после сборки! Сам сломался, вот просто так.... Я то же смогу х стеклянный разбить... Давай ещё страшилок из пальца высасывай, запасся попкорном.
Это Ты не аргументируй доводами"Если не веришь мне это Твои пробл.,ищи сам доказательства моих слов" Давай сам выкладывай статистику,с ху...ли я ее должен искать?
так этой теме полтора года уже. Я думал, что-то новое... И всё равно не помню, что бы там машину ЮрЮрича разбили... Или что там у вас приключилось...
О, опять дюймовочка. Ни надо ничего искать, все и так могут сделать свои выводы по прочитанному в этом разделе. Тебе доказывать безполезно.
С этого поста смотри: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-audi-90-x-godov.452048/page-21#post-11224741
Ты пока не только ничего не доказал что "v6 ломучее гавно",но даже ни одного аргумента не привел,ни довода.И почти уверен что вряд ли приведешь.Это уже все знакомо: "Вы все теоретики а я практик" Вот кстати
Ну да не прокатило. Geka сказал,что v6 ломучее гавно и точка.Не верите,ищите подтверждение его слов в инете,а не найдете,то это уже проблемы не Gekи. Geka просит показать ему хотя бы один сломаный рв иначе он дискутировать отказывается,типа он уже выложил кучу аргументов,а ему до сих пор еще ничего не противопоставили(как я и писал, Geka как до,так и после сломанных рв аргументирует лишь своим "авторитетом"великого практика и больше ничем). Ему показывают сразу два сломанных рв,но это тоже всё х..ня,ответ предсказуем. Т.е. сам ни одного источника не указал ,ни одной ссылки про ломучее гавно v6 выложил.Ну и контрольный выстрел в голову оппоненту,исключающий все будущие возражения В каком месте диалога я пропустил Твои "доказательства"? Шел бы Ты "практик"на ..... луну по небесной тверди,доказчик-смазщик подшипников абразивной пылью от диска сцепления.
20 лет аудя,9 штук(B2,B3,B4,C4)практически все моторы были и лучший для бочки АВТ и АВС а для сотки АВК и АВС на мой взгляд и руки ,это все перелопатившие. ах да АВС с впуском и мозгами от ААН ))))
В конце 1997г выпускался AFM - как раз такой "гибрид", только официально от VAGа))) Выпускался недолго, найти нереально, а жаль...
А что тебе доказывать? Прописные истины, что распредвалы сами по себе не ломаются? Забавно, какой то крендель сам сломал распредвал и это по твоему доказывает, что AAR говно.
АВС как и ААН хорошие, сбалансированные движки. Боятся только косяков по маслу(плохое масло, редкие замены) и очень боятся перегрева, т.е. более печальные и затратные последствия, чем на рядных движках. По сравнению с современным ломучим гавном, и AAR и АВС куда надежнее. Так что хорош друг другу глотки рвать. Не нравится, не берите, а людям советуйте только объективно, а не`` мне сосед рассказывал, а ему сват рассказал`` что Ауди, такая разорительная машина...
Ага,про безгемморность аар говорят два человека.У одного газ,у другого вообще карб. Вы все меня бесите (с)