У меня был ng теперь aar . По-моему лучше рядная пятерка ,чем v6. Это мое субъективное мнение,по параметрам простоты и надежности. Не путать с впрыском,я говорю только о движке. А впрыск уже решенная давно проблема,хочешь январь,хочешь вемс и т.д.
смотря какая.Если 10 ти клапанная,то ты не катал V6 даже двенадцатиклапанную,уж не говоря про 30v,или,упаси Господи,V8.А если ты про простоту и надежность,то ваз 2107 на карбе
Именно,владельцы 5-ти цилиндровых рядников,особенно когда допетрили что он прост до безобразия,пугаются вида двух гбц и "замудренности"установок меток грм на V двигателях.Не юзая их,они уверены что гемора с такими движками будет на порядок больше.Примерно так же думают владельцы атмосферных V двс о битурбовых двигателях.
Газ ни какого отношения к двигателю не имеет. Подозреваю. что к впрыску. Но, впрыск - это не двигатель. Как, кстати и карб то же. Ну а предчувствуя дальнейшее балабольство, обращу внимание на перёд - КЕ джетроник установлен не только на AAR, а ещё на куче разных двигателей. Но повторюсь ещё раз - двигатель не равно система питания! А так же кривые руки - не равно хреновый впрыск.
Чё думать, я тебе ещё раз говорю - посмотри сколько тем о ДВИЖКАХ пятёрках (не впрыске, а именно о железе), и сколько о ДВИЖКАХ V6. И ты читай форум. Статистики достаточно, чтоб сделать вывод о надёжности тех или иных двигателей.
если быть точным, то не бывает двигателя AAR с карбюратором или распределённым электронным впрыском, или одноточечным. Ибо тогда это уже не AAR. Код двигателя подразумевает и систему его питания тоже. И в стоке это неотделимые вещи.
И чё? Ну пусть впрыск, а теперь офигей сколько двигателей имеют впрыск КЕ-Джетроник. И чё? Они все разные, одни лучше, другие хуже.
Да ни чё. Разговор о двигателе, а не об его системе питания. Не хрен мешать всё в кучу. А вот с V6 как раз таки косяк по двигателю, именно вечные болячки в железе, а не в системе питания. И вот тут, с умом, система питания К или КЕ-Джетроник лечится на коленке (практичесски без затрат), а вот железо V6 - вечный гиморой в лечении железа, и дорого.
Молодец, только вот вероятно Джетроник ты чинить не умеешь, посему и не берёшься. А вот V6 ты надрочился чинить, посему и легче тебе с ними. Так что, не авторитет ни разу.
Так плюсы то в чём? Опять пустая демагогия....Я не один год работал автоэлектриком и видел движки абц и аан.Человек хочет сотку,а значит его выбор состоит на 99% именно из трех движков,если 2 литра не рассматривать вовсе.Я высказал свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение,что лучше рядную пятерку,а это в данном случае 10 клапанов и именно аар. А то что в природе существуют движки,с которыми он вряд ли сотку вообще найдет-это флуд. А про надежную семерку ваз учту конечно на будущее)))
И я Тебе в сотый раз говорю,нех..й мне предлагать"посмотри" .Раз их такое невъе..ное количество,то че Ты не скинул мне их десяток?Да о чем я,Ты до сих пор не скинул ни одной. Ну щас начнется,типа" ищи сам" или "я устал Тебе доказывать" Клоун,ей богу. Сиди и не хрюкай рассказывай скока можно ездить не заглядывая под капот автомобиля.