Блин, 20 раз уже говорил. Опять цитировать? Разговор слепых с глухими.... Ты то же в Дюймовочки подался что ли? За двигатель у нас разговор, за ДВИГАТЕЛЬ!!! Ну и параллельно вопрос всплыл за систему питания, где я чётко указал на проблему рук её не умеющих диагностировать и ремонтировать. Ещё раз повторюсь - К и КЕ Джетроник это отличные системы, в подовляющем большинстве поломок это просто засор. В подавляющем числе неприятностей её просто достаточно грамотно промыть. Это очень живучие системы, на многих авто они уже по 30ть лет ездят без единого ремонта. А вы тут мне байки лепете про электронный впрыск, у которого вечно валятся катушки....
А я тебе в последний раз повторю - подавляющая масса народу на форуме всё это лично читали. Лично тебе доказывать прописные истины в плане возникающих тем по двигателям разжовывать не собираюсь. Да ты и сам прекрасно знаешь, только Дюймовочку тут включаешь. Ну включай дальше, твоё право...
Я те больше скажу - вся электроника и все двиги у ауди - говно! НИчего не ездиет без ремонтов по 30 лет, с этим спорить глупо! Да будет СРАААЧ! ))))))))))))))
да по сути все железки нормальные. И 4ц, и 5ц, и 6ц. Больше цилиндров - сложнее доступ, труднее обслуживать. Сложнее двигатель - приход выше. Больше момента и мощности. Но и дороже. Но это не значит, что мотор говно )) В B4 ABT стоит у меня - пол подкапотки свободно. Народ, который впервые видит - ржёт, предлагает запаску туда ещё положить. Зато всё на виду, доступ везде простейший. Мотор прост и без изысков. 90 полудохлых коней. В D2 у меня V6 2,8 30-клапанный. Всё очень тесно, хоть кузов и больше, но и систем всяких тоже больше. Подлезть куда-либо уже совсем не просто. Около 200 коней. Уже как-то едет, хоть и машина тяжёлая, да ещё на автомате с полным приводом. И когда на затяжном подъёме полосы становится две, фуры остаются в правой, а все вылазят на опережение во вторую полосу. Очень хорошо видно, как малолитражки сдуваются, а 2,8 дышит в спину и запас ого-го ещё. Ну и какой мотор из них говно? Да никакой! Один хорош простотой и дёшев в обслуге. Второй сложнее, дороже, мощнее, тише, сбалансированнее. Всё от критериев оценки зависит - кому что нужно. AAN ещё дороже - рядная турбо пятёрка 2,2 литра 20 клапанов. 230 сил в стоке. Без особых вмешательств по железу разгоняется до 300 сил. Но всё дорого. Наверное, для кого-то тоже говно ))
тоже, да. Никогда не видел у япов потекший теплообменник, проблемы с давлением масла, тонких маслосъёмных колец и всего такого хз зачем и почему так сделанного(через жопу). 2л 3sgte в 1994 году у япов имел 260-280лс и разгонялся до 380-400лс на родной поршневой и всем родном железе кроме форсунок и турбины. лично проехал на таком моторе 240тыщ.
Валер, а не слабоват этот мотор для такой не маленькой машины? Просто ради любопытства. На а6 квака с таким вроде нормалёк. На а8 D2 3.7 приколола движуха. Эт понятно, что 4.2 может круче, не пробовал.
да понятно, что 3,7 4,2 или 6,0 веселее будут, но и 2,8 в целом хватает. на D2 рестайле 2.8 - единственная бензинка с мощностью ниже 250 сил, ну и блок чугуневый, в отличие от V8 и W12. У нас разница в налоге между 2,8 (193 лс) и 4,2 (310 лс) будет в 37 тыр в год.
Значит у тебя не было японцев. У меня Ниссан Блюберд за два года выпил всю кровь. Я его перелопатил весь, кроме кузова, а какие то вещи делал не по одному разу за год. Сейчас в абсолютно тех же условиях Ауди 100 2.3. Езжу и в ус не дую. Было минус 38, вышел, завел и уехал. Ниссана в минус 30 сутки (СУТКИ КАРЛ!!!!) заводил, надо было ехать в Челябу, встречать тетку с самолета.Выводы напрашиваются сами.
Щас Тебе ответят:"Надо было смотреть,что покупаешь.Никто не виноват если Тебе убитый экземпляр достался"
Давай я на весь форум объявлю,что Ты ярчайший представитель секс меньшинств.Ты конечно же этим не согласишься скажешь что женат,покажешь штамп в паспорте ,фотки детей,друзья подтвердят,что Ты натурал. А я Тебе в ответ:"Об этом весь Черкесск говорит,весь наш форум,и здесь сто раз об этом писали и доказывать я Тебе ниче не собираюсь." Так вот дружок или Ты даешь подтверждения,что V6 гавно или публично берешь свои слова обратно.В противном случае ,хоть и уйду в бан,но большими буквами тут напишу кто Ты есть на самом деле,потому как персонажи треплющие безосновательно своим языком,цензурных слов в свой адрес не заслуживают. Повторюсь,помимого того,что я уже писал по поводу надежности V6.Пишу текстом,что было озвучено на 50.35 "АВС мотор офигенный,вечный,капиталка дорогая,но она того стоит....,он проходит реально миллион"
Его пробег был 177 тыс на момент покупки. Я за два года прошел около 60 тыс. Состояние было отличным, кроме отсутствия заднего бампера, но это я быстро исправил. Машина была до меня у моего дядьки, всю ее историю с момента ввоза в РК я знал. Больше стояла, чем ездила. Есть мысль, что дядька мне ее пожалел. Поэтому у меня она и не пошла.
Поддержу. Лучше тактично промолчать, чем ляпнуть и потом бездоказательно усираться. Сдуру и х... сломать можно.