Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? [/QUOTE] и че это он сольет? када на заправке будет стоять, разве что[/QUOTE] как нить в дойчланде появишся..поймеш, может быть QUOTE]тут где то уже грамотно и подробно объяснялось про участие ньютонов и л.с. в разгоне. И не получается простой зависимости от ньютонов.[/QUOTE] хотелось бы почтатать ету умную ветку однака гг
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Владимир, 6 ето 6, 8 ето 8, 10- 10, 12-12..не нада сдеся жопы и пальцы таво вощем
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? и че это он сольет? када на заправке будет стоять, разве что[/QUOTE] как нить в дойчланде появишся..поймеш, может быть [/QUOTE] не томи! я туда пока не собираюсь!
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? мысль проста, речь идет здеся о 2.5 и 2.7 - 6ц. не надо все что попало сюда лепить, или ты хотел сказать что в 4.2 ксенон и комбинация ткань-кожа уже с завода стоит? иа ето и сам знаю
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? как нить в дойчланде появишся..поймеш, может быть [/QUOTE] не томи! я туда пока не собираюсь![/QUOTE] да тут все просто, как уже сказал, на автобане ньютоны решают, каковых у 2.5 на сотню или около того поболее - ето а. б - из а, типичная картина, бенз псрото не сможет на скоростях 150-200 его обехать. ц- даже если он его обяедет, то разхот около 20-25 л. при скоростях в раёне 200..сам понемаеш каму вперед на заправку гг В городе, да чо тут, и так понятно, что разгон на 2, что на 3ей, что на 4ой...изход известен
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? чо, правда глаза колит? гг да ладно не сцы...2.7Т тоже рулит канеш
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? не согласен я с тобой прям таки ни по одному пункту кроме заправки :rotate:
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? Это уже было на форуме, на не в теме обсуждалось вот вам ролик - всё понятно без слов про урода, сам собираюсь к зиме брать 2,7 на ручке http://www.stud.ntnu.no/~shane/stasj/pics/motor/vergleichstest-allroad-quattro.avi
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? ролик кстати читерский стопудова. на уроде и зигзаги резали правильнее и неизвестно че там за покрышки были. и как то еще странно вырезан фрагмент при разгоне урода вначале.
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? * В 2002 г. они заменили труби подвода масла к турбинам. Но єто касаеться только всех 2.7Т моторов. * В 2003 г. для автоматов появился режим S(port drive) менее єкономний но более приятний для веселой езди. Діск сцепленія отпускаеться автоматом позже. * С 2003 добавили V8 в лінейку двігателей. * В 2003 із зімнего пакета убралі руль с подогревом (может єто только для США) * С 2003 поставілі новие счеткі кот. ужасно работают в зіму (я заменіл своі windshield wiper arms на "старие" -80$) * С 2004 началі ставіть новие антени в віде плавніка * С 2003 новие тормозние колодкі. А так все ідет без ізмененій.
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? и не должен..ето такое дело..иа говарю что вижу, не более того... так история к месту (название - нилепая картина): дойчланд, месяц назад, вечер, средняя полоса, крейсерскя скорость 140, на темпомате, машины есть ...вдруг по левой полосе на скорости примерно точно под 200, мл400цди и за ней эм3, выдавливли всех из левой, следил за ними гдет мин. 5, пока не скрылись...наежают, выдавливают на 160, мл пускает тучку черного дыма уежет от эмки...так и ехали, цди уезжает 3шка потехоньку догоняет догоняет, как мерс в очередного на левой натыкеца
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? мне на всех машинах из ролика довелось покататься по зиме, кроме вольвы, поведение похоже, что и на ролике...ауди рулит!!!!!!!
Ответ: Стоит ли покупать АУДИ Алроад? установи divx а подпись нифига не ахтунговая, а из фильма "В бой идут одни старики"