знал я одного жлоба. поворотники не включал потому что "да ты что, а вдруг лампочка сгорит, надо же тогда новую купить. Не, не буду включать лучше"
Мне не с чем сравнивать... У самого были только ауди. В семье есть также bmw e87, VW T6 и ВАЗ-2107 (почтикорч) - но это вообще другие истории.
я планировал купить А4 и продать через года полтора-два, взят что-то свежее , подкопить денег,так сказать боюсь, что после 2 лет опять ауди хотеть буду))))
Бери, но смотри внимательно, чтобы красить не пришлось через год-два. По мне, так лучше, когда всё поменяно/покрашено, чем всё родное/гнилое. 20 лет - это 20 лет.
Вот и мне смешно, когда продавец хвалится родными гнилыми крыльями, арками, дверями и порогами... Мол, всё родное...)))
Да и крашенная она уже (возможно и не раз), судя по крыльям, капоту и бамперу и своему опыту эксплуатации этой тачки.. И под этой краской, возможно, всё еще хуже... Я свою в 2005 в Германии забрал уже с различными мелкими сколами краски там - сям... И тоже за 17 лет обновлял краску и полностью, и поэлементно без каких либо ДТП, а просто из-за кучи различных сколов и царапин. И из-за дтп тоже... Так что смотри в оба! п.с. салон конечно подудроченный... на эти сиденья садиться противно. Я свои точно такие же тряпичные продал после 400+ т.км. в гораздо лучшем состоянии - ни одного пятна и дырочки даже на водительском!
проверял проф.толщиномером-все прилично, кроме заднего крыла(на фото показал) ну бампер перед/зад крашен
получил отчет по истории: до 2007 года пробег был 51 000км, обслуживалась на оф сервисах. в 2007 было дтп с заменой левого крыла и фары на оригинал(вместе с бачком, креплениями и тд, все ставилось на оф сервсие и оригинальное. с 2007 по 2017 истории нет, в 2017 она приехала в Голландию с пробегом 230 000км. что было 10 лет - непонятно, так же, как и не понятно по пробегу сейчас пробег 291 000
Я так скажу - Когда у моей авто пробег был 300т.км - она внутри ещё была совсем как новая. Пара затертых кнопок на магнитоле и немного царапин на крышке бардака. Даже руль не был сильно затерт. Он только к 400+ как-то уже сдал... У меня водительский коврик до сих пор родной и без дыр. Не знаю, что ещё сказать… Смотри, сравнивай..,
вообщем,если вдруг кому интересно: решился посмотреть ходовую-в хлам. тупо почти все детали подвески под замену + 1 аморт. такие же дела и с торм.дисками и колодками. резонатор лепили цементом подтеки жидкости, уходит масло жаль машинку, очень уж хорошая она.. была когда-то) не повезет кому-то(
Затертый салон на 300ткм, либо совсем не следили, либо реально там 500+. Тут не обольщайтесь. По мотору, имхо лучше поискать более интересные варианты. У этих машин достаточно качественные материалы и ресурс. Это не тойота какая нибудь.