Стоит ли приводить машину в порядок перед продажей

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Xgirl, 30 май 2014.

1. SerjButovo

SerjButovo Новичок

26 янв 2015
    38
    A6 C7
    как правило существенные вложения в предпродажную подготовку не окупаются при продаже. на этот счет даже много ТВ шоу снято

2. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    когда смотрю б/у авто в первую очередь смотрю на состояние салона. грязный,обшарпанный и т.п.= осмотр заканчиваю.следующий...

3. KirillP.

KirillP. Новичок

18 фев 2015
    3
    SAAB 9-3
    Салон+вмятины+те проблемы, которые очевидны на тест драйве.
    P.S. Сам за своими машинами слежу.

4. Рекс

Рекс Новичок

25 мар 2015
    7
    Ауди-Сигара
    Имеет смысл однозначно! Только не в том виде,как вы представляете. Я сегодня продаю машину. Что я сделал? Продаю реально, ане для примера. Помыл с пылесосом и салоном. Подкрасил скольчики маркером с краской в цвет кузова. Повесилфуфло-бумажкина масло поменял дата, на гидроусилитель тоже. Типа рачительныйхозяин. Из багажника весь хлам выкинул.Даже еслине продам,этополезное действие в любом случае!!!

5. jeys

jeys Новичок

26 мар 2015
    7
    А4/B6 1.8T 03г
    чем лучше вид тем более привлекает покупателя

6. jeremy

jeremy Новичок

6 апр 2012
    6
    A6/c6 3.2 FSI 07г.
    Однозначно стоит. Особенно ходовка и химчистка. Многие смотрят на внешний вид.

7. bvv132

bvv132 Новичок

30 июл 2014
    50
    Владимирская обл.
    Q7
    в товарный вид я думаю стоит привести (помыть и почистить салон)

8. hinter

hinter Новичок

26 сен 2015
    3
    фокус 2
    химки салона будет достаточно, если ходовая и двиг в пределах нормы. ЛКП начисто не вылизывайте, лучше чтобы покупатель видел, что машиной пользуются, значит она в порядке.