Стоит ли раздел ПС сделать зоной особого внимания модераторов?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 9 сен 2013.

?

Стоит ли навести порядок в ПС?

Голосование закрыто 16 сен 2013.
  1. Да, банить за любое неуважение к собеседнику. Флуд удалять.

19 голосов
    57,6%
  2. Нет, пусть будет как есть.

14 голосов
    42,4%
  1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    кстати, можно запросто саботировать голосование. всего то пару клонов создать:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    :spy:
    Мы за честные ВЫБОРЫ !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    только кому это интересно?:spy:
    :D

4. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Что такое телеграфный столб ?
    Это отмодерированая сосна.

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    И чего опрос закрытый? Опять проголосовали те, кто в разделе вообще не постит-не читает? :)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я проголосовал. Самый лучший бан для тупицы и троля - это получить в зубы косточку, которую он не сможет сгрызть. А уж покопаться иногда в пустом котелке, в поисках хоть одной мысли тоже бывает полезно. Надо понимать оппонента, а пока он не раскроется полностью - чего уж его банить- то? Забанят и умрет не понятым)))) так что - НЕТ. Те, кто совсем теряют башню всегда могут посидеть на жердочки в игноре. Это как у них любимую сахарную кость забрать - они точно знают, как ее можно мусолить, но ее вдруг нет.....

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Щас будем менять ситуацию кардинальным образом)

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вадим,а что у меня в котелке?!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Он у тебя пуст? Я сомневаюсь)))) мне не хватает мистера Володи в разделе, Саши Михайлова, Андрея МС240, Наташи Муси и еще несколько людей, чтобы понимать - что мир не окончательно скатился в пропасть, что есть умные люди, живые и все мы делаем ошибки.

А вот работу над ошибками - увы мало кто тратит на это время. А стоило- бы. Так как с уходом из ветки многих персонажей ( простите кого не указал, Полковник к примеру) - в ветку приходят люди, которые не тянут нагрузку. А не потянув - начинают то, на что способны и пацаны в 4 классе - подкалывать, гадить и обсирать друг друга.

Но! Закрытость тоже мало к чему приведет. Так как любой закрытый клуб требует хотя- бы ответственности в виде членских взносов. Настоящими деньгами. Что нереально.

Итак - нет!!! Администрация - же потеряв интересных людей - просто отмахнулась от проблемы, как от мухи. Ресурс пострадал - да и хрен с ним. Если нет.... Надо работать по привлечению интересных людей. И глупцы сами уйдут.

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    кому-то и кобыла невеста.
    люди бывают разными, Вадим. с чего ты взял, что твои интересы являются эталоном? для тебя Венедиктов правдоруб, а для кого-то он смешон своей наивностью, правда не для многих.. я бы сказал для единиц, способных раскусить его фальш

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    если че, с персонажами указанными в твоем посте не знаком, но мне достаточно, что я твою позицию знаю, Вад4343

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #72 greka, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 14 сен 2013
    однобоко
    это не гармония и не рай получится, а субъективный идеал, Вадим :)
    з.ы. Санька забыл :wink:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #73 greka, 14 сен 2013
    Последнее редактирование: 14 сен 2013
    так повторюсь: и чо?
    давно ты в этом разделе что-то конкретно обсуждала за последний год? ась?
    по такому принципу - тоже рот на замок, ага

з.ы. и кто потёр мой предыдущий аналогичный пост? :cool:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Санек у меня в Фейсбуке)))) каждый день

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    искренний ему от меня привет :nod:

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Жень, ты не то выделил. Он говорит что ресурс что-то потерял, когда кто-то покинул ПС, а кто-то наверняка считает, что ресурс приобрел.
    Кто-то теряет, а кто-то находит. Меня всегда удивляли люди, которые под одну гребенку все гребут, ..т.е. как со стадом.
    Меня это никак не трогает - просто наблюдением поделился

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    о, спохватились, когда уже почти весь форум в быдлопомойку превратился, с редкими проблесками адеквата. А ведь раньше наоборот было. :ded:

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а где обитает (если конечно обитает и тебе известно об этом)в виртуальном пространстве Александр Михайлов? Интереснейший участник форума был. Жаль ушел.

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    не поняла к чему "и чо"?
    В опросе не участвовала, потому что не читаю и не пишу тут.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Раньше был жесткий модертеррор с криками пользователей о кровавой гэбне :D
    Если человек адекватный, то он и при анархии, и при терроре - адекватный.