Женя, если б меня интересовало твое мнение обо мне, то может быть я бы и парился... а так как мне насрать - и на тебя, и на твое мнение - чего уж тут городить... короче, я хоты бы честен
Жень, вот почему ты иногда, вроде бы, можешь делать вид, что умеешь нормально общаться, но стоит с тобой втянуться в дискуссию и в процессе задать какой-либо вопрос - ты сразу начинаешь вести себя аки мудак, передергиваешь слова и неумело троллишь?
ты полагаешь это можно счесть за дискуссию? если ты изначально видишь в оппоненте мудака и т.д. и т.п. )) и потом, если взгляды визави не совпадают с твоими, это вовсе не значит, что именно он... не прав
ещё кроме чего? изложи мысль яснее, возможно я не так понял потаённый смысл фраз "иногда, вроде бы, можешь делать вид, что умеешь нормально общаться" и "стоит с тобой втянуться в дискуссию и в процессе задать какой-либо вопрос - ты сразу начинаешь вести себя аки мудак"
Теперь понятно, куда делся Славик. Он его спрятал,потому как Славик известный мачо. Придет очередь и остальным, шибко умным.
Ну, кто еще хочет попробовать комиссарского тела? )) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=iLbMBebt_fw#t=95