Стоит ли смотреть в таких местах?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем CAMOBAP, 28 янв 2012.

1. Pavol

Pavol Новичок

17 ноя 2011
    59
    A4
    Если умеешь выбирать, то рассматривать их предложения стоит.
    ivacuator, вы не первый от кого доводилось слышать историю, что продал через перекупов, хочется послушать кого-нибудь кто купил.

2. Евгений Озеров

26 фев 2012
    22
    A6/с5 1,8 2004
    Я бы рисковать не стал.

3. Pavol

Pavol Новичок

17 ноя 2011
    59
    A4
    А мне кажется смысл есть, поскольку, если авто стоит давно, то и хозяин и перекуп будут готовы подвинуться и если назвать свою цену, то торговаться с хозяином будет уже перекуп. Он ведь в данном случае больше всех теряет от того что машина бесплатно стоит у него.

4. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Вот тока у перекупов невозможно продеагностировать автомобиль на стороннем сервисе, в основном или отказывают ( приезжайте со своим механиком и смотрите у нас) или грузите на эвакуатор, оставляйте залог и ещё кучу всяких условий. Что скажите ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pavol

Pavol Новичок

17 ноя 2011
    59
    A4
    Дак, а что тут говорить, берем механика "подмышку" и вперед, смотреть авто.

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    смотреть и искать нужно везде!
    свое первое авто купил у перекупов в москве при автосалоне на южнопортовой, на машину выходил через самого хозяина-в объяве был его телефон, авто доволен!
    брат в прошлом году искал знакомому авто в окрестностях обитания в москве, нужна была иномарка рублей за 300, так при выходе из салона к нему подходит девушка с парнем и спрашивает-машину ищете??? купите нашу, а то мы из области продать неделю не можем, а новую срок подходит забирать...
    реально это были люди приехавшие здать свое авто ваз 2110 2-3 года отроду в этот автосалон, шли уверенно к вагончику, парень так и ушел в вагончик а девушка предложила авто брату...(прямо сказала что звонила в этот автосалон и столько денег ей предложили и она готова отдать за эти деньги новому счастливчику, а не перекупщикам. ценник был 120-130 тыр, пробег мизерный, реально машина была ровная и не крашеная(у брата есть тестер лкп) посмотрел машинку и поехал...уже метров через 100 от автосалона он понял что ступил очень сильно -сказано очень мягко!

сейчас знакомый продает лачетти с 30 тырами пробега и 4 годами отраду за 280 тыр-так ему оценил автосалон, продает среди знакомых...вполне неплохо зарабатывает и говорит вдруг какой касяк-человек сможет исправить за размер скидки и не говоря что сознательно продал развалюху, хотя авто в идеале и человек ищет хорошие руки! что бы было приятно продать и не только получить деньги, но и сказали доброе слово. у него есть недели 2-3 до того как приедет новое авто, в последнюю неделю говорит повешу объяву и съездию на рынок, если не продаст----автосалон будет продавать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    А так же маляра, диагноста по мотору, Вы это чепуху то не пишите ... тут не все такие диагносты как Вы можно подумать.

А караулить у ворот перекупов это как в спортлото в СССР играть, да повезёт, да именно Вам, а когда ? ... ждите ....
    Только совсем ленивый человек не попробует продать через интернет напрямую, и практически любая машина здесь объявится до того как поедет к перепродаванам, другой вопрос по какой цене её изначально выставят, и часто потом слышишь, ну все за 500 продают, а мне и никто ни за 500...498 и даже 486 не позвонил, а в автосалоне тока 450 дают, а уже сроки поджимают.
    Люди мониторят рынок всё своё рабочее время, живут этим, а тут сам сталкиваешься с куплей-продажей раз в два-три года и типа сразу самый-самый продавец, отнють.

8. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я вот тоже сейчас занялся продажей своей тачанки.
    Вывесил на известный сайт о продаже.
    Начались звонки от перекупов и комиссионок.
    Комиссионки предлагают загнать к ним авто, якобы бесплатно ее помыть-наполировать-сделать химчитстку и продать за те деньги, которые я хочу, но мне как то душа не лежит через них отдавать. Все равно потом какие то проблемы начнутся с вытягиванием денег на комиссии.
    Перекупы звонят с конкретным предложением. Нижняя цена того же сайта автомобилей минус 10 процентов и наличку на руки. Но тут совсем грабительско получается.

9. Pavol

Pavol Новичок

17 ноя 2011
    59
    A4
    Вообще-то я не продавец и хотел бы услышать мнение хоть одного покупателя. С вашими доводами я не спорю, но что-то мне подсказывает, что "совсем ленивых человек" достаточно много.
    Кроме того, если машина стоит несколько месяцев, то можно вполне прийти и назвать свою цену, потому что и продавец и хозяин теряют время и деньги.