Стоит ли ставить запчасти фирмы JP Group

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elf-total, 15 апр 2010.

1. Шашка

Шашка Новичок

29 окт 2009
    84
    AUDI A6 C5 2.8 ALG 1998г
    Поставил себе JP такие пол года назад пока все целое, езжу по асфальту и по плохой дороге, после зимы единственное скоро придется менять стабилизаторы, цена у них унтересная!

2. Oxi

Oxi Bad e-mail

10 дек 2008
    223
    Audi А4/B6 1.8T 01г. AVJ 5ст. МКПП
    а как насчёт гидронатяжителя цепи распредвалов,этой фирмы,кто что скажет?

3. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    поставте, потом расскажте в како сервисе и сколько ремонт двигателя обошелся..

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850

вот же тема по запчастям там все расжевано!

4. petr il

petr il Bad e-mail

3 апр 2010
    27
    Знаешь, у меня машина старенькая, чего только не менял. и каких только фирм дорогих-дешевых,
    разница "0", а то что советуют реклама. УДАЧИ в Выборе

5. Bratella

Bratella Новичок

12 янв 2008
    99
    Audi 80 b3 90г.в.
    А вот у меня 2 механических насоса этой фирмы категорически отказывались работать. Они работали. Но...стоит мотору прогреться-так сразу теплоотдача мигом переходила на насос. И тот в свою очередь неимоверно грелся, дотронуться нельзя было. Видать метал гуано этих насосов. Поставил пирбург-не греется.

6. papacha

papacha Участник форума

9 дек 2009
    193
    A4/B5 1.8 97г.
    JP Group-китай

7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.697
    Пассат Б3
    На старые машины сейчас очень трудно найти нормальную зап.часть ,то что предлагают не выдерживают никакой критики , зап.часть на эти машины не может быть дешевой ,часто хороший неоригинал не сильно отличается по цене от оригинала ,но эта цена ,которую ИМХО надо принять ,особенно если деталь важна для нормальной работы машины ,сам не раз сталкивался с такой ситуацией с пассатом Б3 и сделал вывод ,лучше заплачу подороже ,чем взорву себе мозг в дальнейшем (чуть не купил узел моновпрыска целиком ,подозревая потэнциометр Д.З,а виноват оказался новый блестящий и уже второй! ,но работающий через за..цу кислородный датчик)..

8. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Много чего заказывал фирмы Jp Group,всегда оставался доволен! Сейчас жду подвеску на VW,насколько мне известно завод по производству находится в Дании и не как ни Китай!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AVL77

AVL77 Новичок

28 ноя 2009
    82
    А100/44 KU 86г.
    А мне в Экзисте пояснили что это даже не поставщик а упаковщик:smile42: Хотя не скрою несколько раз покупал их продукцию -лотерея. Последний раз заказывал ремкомплект на задние суппорта. Закончилось тем что чуть не подрался с песоналом магазина "Экзист". А в общем все соответствует названию - ЖП в группе.... или как то так. Хоть Дания хоть Китай каждому хоцца.

10. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    В экзисте есть краткое описание всех компаний,привезут подвеску мне отпишусь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Пришла мне подвеска Jp Group на вид очень качественная,шаровые очень плотно сидят рукой не пошевелить саленблоки тоже хороши,и намека на корявость нет! Уже и поставили и опробовали я в восторге,дорога у нас из плит асфальтом и не пахнет, думаю пару месяцов покажут её качество. Стояла Феби напрочь умерла и года не прошло бльше Феби мне не друг.

12. monroekz

monroekz Bad e-mail

31 янв 2009
    20
    A4 B5 AEB QM
    Сам занимаюсь продажей Jp Group. Скажу так: Рычаги, сайленты-нормальное качество. Фильтры,патрубки-гумно.

13. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Главный цилиндр сцепления от Jp Group год стоит, пока все нормально.

14. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Тоже брал и главный и рабочий и топливный на 80-ку,всё гуд!

15. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Покупал термостат JP Group. Качество изготовления хорошее, упаковка красивая. 1,5 года катаюсь - нет проблем. Летом покупал передние отбойники этой фирмы. Сейчас заказал стойки стаба (маленькие такие П-образные штуковины).

monroekz, ну так где же эти з/ч производят?

16. Kllr

Kllr Участник форума

2 ноя 2008
    395
    Audi 80/B3 1,6 PP
    Стоит механический бензонасос JP Group один год (прошлой зимой поставил, пирбург не нашел - срочно менять надо было, потому что старый noname потек по завальцованному шву). Притензий пока нет. По километражу с ним проехал чуть больше 20 тыс км.

Стоек стабилизатора хватает на неделю.

17. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    Было же сказано
    то-есть,что привезли,то упаковали,я так понимаю.Кто хочет поиграть в лотерею-велкам!Только потом не создавайте темы типа:за 20 тысяч пробега сменил 2 комплекта рычагов-где же качество ауди!Как то так.

18. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Так как это упаковщик, то производитель может оказаться как китайским, так и европейским, в зависимости от того, какая запчасть и откуда заказали партию. Поэтому не стОит клеймит всё подряд. Может и хорошее качество оказаться, но лотерея-есть лотерея!

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    НЕ стоит.
    Покупал датчик уровня и температуры мала в поддон на 8E - сдох в течение месяца.

20. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    В экзисте вроде указывается что лежит внутри. Это уже не лотерея получается.
    Или были случаи что не то что написано приходит? Кто нить в курсе?