Стоит ли ставить запчасти фирмы JP Group

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем elf-total, 15 апр 2010.

1. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Все что заказывал все работает и качеством доволен,компания JP Graup это поставщик имеющий договора с производителями автозапчастей на територии дании,вроди так! Брал много чего от прокладок до насосов,ходовка порадовала очень,серьезные детали конечно лучше брать орегинал,а здохший дачик уровня масла не паказатель у меня орегинал сдох сразу после смены масла .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Компания JP Group a/s была
    основана в 1976 году. Главный
    офис, производство и склад
    компании расположены в Дании, в
    городе Выборг. JP Group a/s
    специализируется на обширном
    ассортименте качественных
    запчастей и автомобильных
    аксессуаров для: Volkswagen, Audi,
    Skoda, Mercedes-Benz, Opel, Seat,
    Ford, Porsche. Помимо собственного
    производства JP Group генерирует
    лучшие предложения более чем от
    40 поставщиков из разных стран на
    своих складах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rocky-star

rocky-star Новичок

23 янв 2008
    40
    а6 4в с5 2.5 тди
    сталкивался главный тормозной....прожил тыщ 12 чуть жизни не лешился из-за него ......

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    ГЦС-РЦС живут меньше года и умирают один за другим с разницей в неделю

5. Andrrrr

Andrrrr Bad e-mail

3 дек 2008
    80
    Audi 80/B3 1.6 PP
    так что и правда Jp Group полный шлак?
    а то я подшипник уже заказал....

6. бес

бес Bad e-mail

18 май 2010
    61
    audi a-6 2.5tdi квадро
    не заморачивайся я на в-3 и в-4 фольца ставил подшипники этой фирмы дешево и сердито зимой до минус -40 а летом до +30(но лето у нас короткое)года по два на каждой машине ездил и продал с ними самое главное что у того кто будет ставить руки росли откуда надо
    сейчас поставил рычаги - саленты задние
    и не факт что запчасть с надписью лефер...или ауди/vw не выпущ:shock:ена в китае

7. SerioginS

SerioginS Новичок

15 май 2012
    1
    Ауди 80 Б-4 2.0 92
    Всем привет. подскажите пожалуйста, отличаются ли шаровые опоры? правая от левой.И какой фирмы лучше поставить???

8. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    покупал наконечник gp ,один поставил феби,другой джипи,джипи заскрипел через км 500!

9. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Наконечник чего?

10. рамзесик

рамзесик Завсегдатай

15 фев 2010
    956
    а6 2.7TDI 08г рест
    тяги рулевой,скрипит в резине,такое ощущение что он от туда вырвется.завтра улетаю отдыхать приеду заменю.

11. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Как правильно читать номер запчасти JP Group

Вложения:

• jp_group.pdf
      Размер файла:
      342,2 КБ
      Просмотров:
      3.008
  12. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Откуда резина в рулевом наконечнике? Ну пусть скрипит, с чего вы взяли что деталь плохая?

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #53 WiNNER-S, 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    С того что хорошая деталь не скрипит. Вероятно Кетаиси не посчитали нужным туда смазки положить. Да и смысла нет. Всё равно сыромятина долго не проходит.

P.S. Неужели Ваша жизнь так мало стоит, чтобы ставить в рулевое управление и подвеску откровенный шлак?
    Если уж себя не жалко, так о других подумайте :ded:.

Из Жи-Пи груп единственное что ещё не развалилось это подрулевая ручка с кнопками БК и фароомывайки, и то фароомывайка одна из двух потекла на следующий день. Брал её на пробу, поскольку на кузов 8E выбора просто нет. Либо JP, либо оригинал, который стоит в 6 раз дороже, да и деталь не ответственная.

14. -AUDI-

-AUDI- Новичок

23 ноя 2011
    27
    А4/B5 2.4 99г
    Сегодня пришол мне шрус заказывал в экзисте этой фирмы. С виду запакованно и выглядет очень достойно собралось все максимально качественно я просто много раз ставил разные шруссы разных фирм понимаю что ставлю. И при этом цена 700 рублей за внешний шрус более чм радует посравнению в 1500 за китайское говно фирмы руволли которое сдохло через 10 тыс пробега. Делаем выводы

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Если Руволли, то да, и даром не надо. А Ruville как Феби или TRW достаточно надежна.
    Я себе купил хомут глушителя JP GROUP, полдня-полет нормальный :)

16. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    вот так машина превращается в ломучее гумно.. не ставьте вы это китайское гэ в свое авто! или нравится с одной и той же проблемой раз в год колупаться? купите на край оригинальное бу, и то толку будет больше в подавляющем большенстве случаев..

17. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.276
    Мы рассмотрим ваше предложение в особом порядке!

18. Dragodsm

Dragodsm Участник форума

19 авг 2010
    206
    А4 DTM 07'
    Как себя показала подвеска от JP в итоге ?

19. ZPT

ZPT Новичок

17 окт 2010
    7
    Audi 100/44 1.8 88
    Поддержу вопрос!
    Ну что с подвеской то???

20. kif

kif Новичок

20 янв 2007
    90
    Audi A6 1.9TDI 03
    То же отпишусь , покупал противотуманные фары (800 руб за штуку).Так как свои стояли Hella в нормальном состоянии кроме отражателей (проржавели) по сути нужны были только они . Сначала решил не чего не менять и поставить jp как есть , результат через неделю оплавились как корпус так и пластиковые стекла . Еще порадовало , четко просматревался значек Hella замазанный паяльником , номера совпадали с оригиналом . Лампочки вообще без каких либо указаний о производителе . Поменял отражатели , пока менял в китае сломалось все что только могло сломатся . Отражатели оказались железные но покрытие нанесено видно краскопультом , я решил поставить их в свои хоть что то чем нечего . Вывод , пластик полное г...но