Все что заказывал все работает и качеством доволен,компания JP Graup это поставщик имеющий договора с производителями автозапчастей на територии дании,вроди так! Брал много чего от прокладок до насосов,ходовка порадовала очень,серьезные детали конечно лучше брать орегинал,а здохший дачик уровня масла не паказатель у меня орегинал сдох сразу после смены масла .
Компания JP Group a/s была основана в 1976 году. Главный офис, производство и склад компании расположены в Дании, в городе Выборг. JP Group a/s специализируется на обширном ассортименте качественных запчастей и автомобильных аксессуаров для: Volkswagen, Audi, Skoda, Mercedes-Benz, Opel, Seat, Ford, Porsche. Помимо собственного производства JP Group генерирует лучшие предложения более чем от 40 поставщиков из разных стран на своих складах.
не заморачивайся я на в-3 и в-4 фольца ставил подшипники этой фирмы дешево и сердито зимой до минус -40 а летом до +30(но лето у нас короткое)года по два на каждой машине ездил и продал с ними самое главное что у того кто будет ставить руки росли откуда надо сейчас поставил рычаги - саленты задние и не факт что запчасть с надписью лефер...или ауди/vw не выпущена в китае
Всем привет. подскажите пожалуйста, отличаются ли шаровые опоры? правая от левой.И какой фирмы лучше поставить???
тяги рулевой,скрипит в резине,такое ощущение что он от туда вырвется.завтра улетаю отдыхать приеду заменю.
С того что хорошая деталь не скрипит. Вероятно Кетаиси не посчитали нужным туда смазки положить. Да и смысла нет. Всё равно сыромятина долго не проходит. P.S. Неужели Ваша жизнь так мало стоит, чтобы ставить в рулевое управление и подвеску откровенный шлак? Если уж себя не жалко, так о других подумайте . Из Жи-Пи груп единственное что ещё не развалилось это подрулевая ручка с кнопками БК и фароомывайки, и то фароомывайка одна из двух потекла на следующий день. Брал её на пробу, поскольку на кузов 8E выбора просто нет. Либо JP, либо оригинал, который стоит в 6 раз дороже, да и деталь не ответственная.
Сегодня пришол мне шрус заказывал в экзисте этой фирмы. С виду запакованно и выглядет очень достойно собралось все максимально качественно я просто много раз ставил разные шруссы разных фирм понимаю что ставлю. И при этом цена 700 рублей за внешний шрус более чм радует посравнению в 1500 за китайское говно фирмы руволли которое сдохло через 10 тыс пробега. Делаем выводы
Если Руволли, то да, и даром не надо. А Ruville как Феби или TRW достаточно надежна. Я себе купил хомут глушителя JP GROUP, полдня-полет нормальный
вот так машина превращается в ломучее гумно.. не ставьте вы это китайское гэ в свое авто! или нравится с одной и той же проблемой раз в год колупаться? купите на край оригинальное бу, и то толку будет больше в подавляющем большенстве случаев..
То же отпишусь , покупал противотуманные фары (800 руб за штуку).Так как свои стояли Hella в нормальном состоянии кроме отражателей (проржавели) по сути нужны были только они . Сначала решил не чего не менять и поставить jp как есть , результат через неделю оплавились как корпус так и пластиковые стекла . Еще порадовало , четко просматревался значек Hella замазанный паяльником , номера совпадали с оригиналом . Лампочки вообще без каких либо указаний о производителе . Поменял отражатели , пока менял в китае сломалось все что только могло сломатся . Отражатели оказались железные но покрытие нанесено видно краскопультом , я решил поставить их в свои хоть что то чем нечего . Вывод , пластик полное г...но