Так будет клеиться пленка ее мона будет и отклеить. Почему краска испачкается тока разве что как от скотча клей
ОКУИТЕЛЬНЫЕ на фотки Ауди, я тоже хочу что бы моя а4 так-же выглядила, просто не налюбоваЦа А насчёт колец думаю это деревня получится, надо сначало колёса поездатые поставить, решётку ну и т.д., а кольца это так, колхоз получится, это типа тупых наклеек на тазах "STREETRACING" ИМХО конечно же Конечно кольца то приклеить дешевле чем что то стоящее делать, но надо делать не так что бы, на что хватит, то ипрелиплю, пофигу что, а так что бы окуительно и с уважухой смотрлось, не по ламерски Опять же ИМХО!
А по-моему - лажа! Если делать, то что-нибудь оригинальное. Аэрографию там.. Только у хорошего мастера, а то опять лажа.
Ну тогда и начни с фар, дисков и т.д., а когда это сделаешь, то и в наклейке быть может надобность отпадёт и без неё будет окуительно!
1. после зимней соли - наклейки, которые будут на стёклах - будут погано выглядеть снутри - как-бы отклеявшись, не раз замечал на маршрутках.... 2. когда будешь снимать, на краске останутся следы от клея.....тоже не очень выглядает.... 3. я долго растворителем чистил стекло, от прошлой наклейки решать тебе
Ну вот это правильный подход Я тоже как только, так сразу поставлю себе для начала диски поездатые, хотя у меня сейчас тоже литьё стоит (от прежнего хозяина), но я хочу поездатее :very_cool: А ть как только что сделаешь, то фотки сразу на ковёр, что бы мы, четвёрошники, могли оценить твои украшения и на ус намотать
Согласен У меня из-за погоды тоже столько дел стоит важных По усовершенствованию агригата, херова наша погода, почему мля у нас + не может быть круглый год!!!!! Хочу вечного лета
Где-то пол года назад замарачивался на эту тему, пробовал много всего. Резюме такое: Клеить наклейку вырезанную по форме рисунка - ЛАЖА, грязь и влага заходит под края пленки, через год два ей абзец и надо снимать. Снимаешь и видишь, что цвет краски изменился ну и все такое. Аэрография лучший вариант, но дорого и если коцнул прийдется опять капусту вываливать за востоновления рисунка. И так вот то что я выбрал - если хоца рисунок надо деталь обтягивать целиком. Идешь в рекламную контору, они подберут пленку которая тянется хорошо (типа винила) и печатают на ней все что душе угодно, причем полноцвет (с пару метров от аэрографии не отличишь) и обтягивают капот или крыло, да что угодно тока целиком и края заведены внутрь. Самой пленки вообще не видно. Это все ремонтно способно. Ну типа многие спортсмены используют данную технологию. Да и защита детали дополнительная. Снял пленку и видишь идеально целый лачок без коцок как обычно бывает на капоте. Странно, что раньше никто не предложил, у нас ведь много знатоков автоспорта.
Ну выше описанный способ это лажа!!! Это я тебе говорю как предстовитель рекламной фирмы занимающейся как раз наружкой!!!! Все пленки для обклейке машин сделанны из винила!!! Мы клеем апликации на бензовозы и они ездят по 2-3 года потом переклеевают надписи и логотипы, бычки и газели обклееваются пленкой с полноцветной печатью, только не надо забывать что это все таки широкоформатная печать и качества в 360 dpi отличается от аэрографии поверь мне)))) Kirilluk а уж если действительно решил заняться хачьтюнингом своего авто то я с удовольствием резану тебе плотером кольца и даже попрашу ребят наклеять их грамотно!! но при условии если ты еще поставишь синие писалки, спортивное рычало, синие лампочки в габориты))))))))) а ну и надпись sparco конечно на всю лоюовуху)))))) А если серьезно если кто собереться клеет пленку на машину свою используйте пленки фирм PMF или 3М а клееть ее надо на чистаю поверхность короче сначала хорошо моишь машину потом обезжыриваеть(лучше использовать для этого cosmofen #20) и клеешь лучше на "воду" и ракелем раскатываешь предварительно разогрев феном(специальным, не бытовым) отормать углы после этого нереально если только с краской!!!