Стоит ли так делать

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ki®iLLuK, 29 ноя 2004.

?

Стоит ли клеить кольца

1. Да

11 голосов
    28,9%
  2. Нет

27 голосов
    71,1%
  1. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Так будет клеиться пленка ее мона будет и отклеить. Почему краска испачкается тока разве что как от скотча клей

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #22 eclipse, 30 ноя 2004
    Последнее редактирование: 30 ноя 2004
    ОКУИТЕЛЬНЫЕ на фотки Ауди, я тоже хочу что бы моя а4 так-же выглядила, просто не налюбоваЦа:rock: :rock: :rock:
    А насчёт колец думаю это деревня получится, надо сначало колёса поездатые поставить, решётку ну и т.д., а кольца это так, колхоз получится, это типа тупых наклеек на тазах "STREETRACING" ИМХО конечно же:D
    Конечно кольца то приклеить дешевле чем что то стоящее делать, но надо делать не так что бы, на что хватит, то ипрелиплю, пофигу что, а так что бы окуительно и с уважухой смотрлось, не по ламерски:rock: Опять же ИМХО!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Так я и хочу все сделать: диски, решетка и обвесик + фары:dead:

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А по-моему - лажа! Если делать, то что-нибудь оригинальное. Аэрографию там.. Только у хорошего мастера, а то опять лажа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну тогда и начни с фар, дисков и т.д., а когда это сделаешь, то и в наклейке быть может надобность отпадёт и без неё будет окуительно!:rock:

6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    Наверно так и получиться

7. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    1. после зимней соли - наклейки, которые будут на стёклах - будут погано выглядеть снутри - как-бы отклеявшись, не раз замечал на маршрутках....

2. когда будешь снимать, на краске останутся следы от клея.....тоже не очень выглядает....

3. я долго растворителем чистил стекло, от прошлой наклейки;)

решать тебе:umnik:

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ну вот это правильный подход:rock: :rock: :rock: Я тоже как только, так сразу поставлю себе для начала диски поездатые, хотя у меня сейчас тоже литьё стоит (от прежнего хозяина), но я хочу поездатее:rock: :rock: :very_cool:
    А ть как только что сделаешь, то фотки сразу на ковёр, что бы мы, четвёрошники, могли оценить твои украшения и на ус намотать:D :D :D

9. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    ОК сделаю тока ждать еще минимум до апреля:beer:

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Согласен:rock: :rock: У меня из-за погоды тоже столько дел стоит важных:D По усовершенствованию агригата, херова наша погода, почему мля у нас + не может быть круглый год!!!!!:confused: Хочу вечного лета:rock: :rock: :rock:

11. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Где-то пол года назад замарачивался на эту тему, пробовал много всего.
    Резюме такое:
    Клеить наклейку вырезанную по форме рисунка - ЛАЖА, грязь и влага заходит под края пленки, через год два ей абзец и надо снимать. Снимаешь и видишь, что цвет краски изменился ну и все такое.
    Аэрография лучший вариант, но дорого и если коцнул прийдется опять капусту вываливать за востоновления рисунка.
    И так вот то что я выбрал - если хоца рисунок надо деталь обтягивать целиком. Идешь в рекламную контору, они подберут пленку которая тянется хорошо (типа винила) и печатают на ней все что душе угодно, причем полноцвет (с пару метров от аэрографии не отличишь) и обтягивают капот или крыло, да что угодно тока целиком и края заведены внутрь. Самой пленки вообще не видно. Это все ремонтно способно. Ну типа многие спортсмены используют данную технологию. Да и защита детали дополнительная. Снял пленку и видишь идеально целый лачок без коцок как обычно бывает на капоте.
    Странно, что раньше никто не предложил, у нас ведь много знатоков автоспорта.:p

12. Calvados

Calvados Bad e-mail

22 янв 2004
    191
    BMW E34M50B20 Touring 96год.
    Ну выше описанный способ это лажа!!! Это я тебе говорю как предстовитель рекламной фирмы занимающейся как раз наружкой!!!!

Все пленки для обклейке машин сделанны из винила!!! Мы клеем апликации на бензовозы
    и они ездят по 2-3 года потом переклеевают надписи и логотипы, бычки и газели обклееваются пленкой с полноцветной печатью, только не надо забывать что это все таки широкоформатная печать и качества в 360 dpi отличается от аэрографии поверь мне))))

Kirilluk а уж если действительно решил заняться хачьтюнингом своего авто то я с удовольствием резану тебе плотером кольца
    и даже попрашу ребят наклеять их грамотно!!
    но при условии если ты еще поставишь синие писалки, спортивное рычало, синие лампочки в габориты))))))))) а ну и надпись sparco конечно на всю лоюовуху))))))

А если серьезно если кто собереться клеет пленку на машину свою используйте пленки
    фирм PMF или 3М
    а клееть ее надо на чистаю поверхность
    короче сначала хорошо моишь машину потом обезжыриваеть(лучше использовать для этого cosmofen #20) и клеешь лучше на "воду" и ракелем раскатываешь предварительно разогрев феном(специальным, не бытовым) отормать углы после этого нереально если только с краской!!!

13. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    А какой из трех лажа и почему?