Ответ: Стоит ли верить мужчинам? мммммммм даж не знаю ))))))))) нада проверить......... для начала скинь фото, а потом ииии :rotate: :rotate:
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? все зависит от мужчины, некоторым просто не возможно не поверить:very_cool:
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Фсе не читала....но! МОЖНО ВЕРИТЬ и даже нужно и тогда наверняка, вдруг запляшут облака(с)
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Анек в тему: Стоит мужик возле раковины стирает штаны и тихонько так вполголоса чертыхается: "Блин ну никому верить нельзя ....... никому ....... ни близким ни друзьям .... а уж себе подавно .....блин .... ведь только пукнуть хотел ......."
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Имхо…Все зависит от человека, а говорить о том что можно ли ему верить или нельзя это сложно сказать. На сколько ты ему доверяешь и на сколько ты его знаешь. Примерно так.
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? А если в целом, то смотри сюда: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2392353&postcount=16
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Не ......... ну а че она говорит такое что верить никому нельзя то Афтар........ Печатаю 500+ символов в минуту.......... Афтар вЭришь? ЗЫ толко такая херня получается, ниче разобрать нельзя
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Стоит,не стоит,что за вопросы,свободная страна,хощ верь,не хощ-не верь,все индивидуально!!!!!!!!!!
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? ну вот уж не факт... я могу например сказать, что в прошлой жизни была олененком Бэмби, это на что-то влияет? это ж не значит, что и в серьезном каком-то вопросе я буду врать с три короба. хотя я бы не советовала вот так сразу всем мужикам вокруг верить... доверяй, но проверяй. верить иногда даже себе нельзя (и я не про анекдот, написанный выше )