Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Просто любому мужчине хочется казаться или быть сильным и мужественным, ну подумаешь преукрасили свои достоинства, зачем вообще нужно было проверять???? Какой смысл? И все же, может, фотку??(интересно посмотреть на молодую тещу;-))
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Эх молодо-зелено :very_cool:, дык смысл в том, чтобы прознать каковы может быть они в том.. ;-)
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? ну разумеется!))) и еще у меня был брат львенок Симба (или как там его... с прошлой жизни имена подзабылись немного )
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Ну никто не заставлял демонстрировать, сами захотели, а дальше уже дело принципа. Да и сужу не только по конкретным мужчинам и не только по этой фигне.
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? verba правильно, дело принципа "брякнул - женись!"(С) раз уж захотели повыпендриваться, то не грех и обьяснить им же самим, что они из себя представляют
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? А как же: "Девушки любят ушами" ? по разному бывает, многие говорят, но не делают, а есть кто делает, но не говорит. Те и другие имеют недостаток, тебе видимо импонируют молчуны которые делают. Например, в тебе ему понравилось что-то, но ты об этом не узнаешь, в итоге посчитаешь это безразличием и накрутишь себе до кучи еще "с три короба". А то что один сказал 100, а сделал 20, а второй просто воздух сотряс за 300, лоХи Я могу тебе сказать, что отожмусь сто раз, отжаться один, сказать что завтра еще пару и так пока сто не отжмусь. Дело в подходе (и в базаре )
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Обоих в армию! Только там они смогут стать настоящими рэйнджэрами! И всегда будут моч
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? - У меня Mini-CooperS... - О-о-о-о! Какой "он" у тебя должно быть большой!.. - А ещё у меня есть MB S500 6.0 би-турбо 2.5 тонны...
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? -Я буду катать тебя на большой машине с мощным дрыгателем! -Ура,я так этого хотела!!!! -Ну тогда пойдем на автобусную остановку
Ответ: Стоит ли верить мужчинам? Да были они там, ничего не помогло. Наверно стоит отправить их по второму кругу.