Если уж на то пошло, то штатного MMI не бывает, в смысле в базе ведь его нет. Поэтому, да штатный AMI не русифицирован. А вот если Вы закажете MMI как доп.опцию, то уже будет русский язык, независимо от модели.
ИМХО, дорого именно для той начинки, что предлагается. Оптимальная цена для него, на мой взгляд, ну 80-90.
про язык. Достаточно много приходится использовать компьютер и вот, однажды, мне поставили русскую версию офиса. где-то месяц пытался с ним "подружиться", но так и не смог привыкнуть и понять меню на русском, приходилось вспоминать, что там было в английском. то же самое и телефонами. кому как, но меню на русском пытаюсь избегать. и еще, там бывает встречаются орфографические ошибки
А 1 278 900 рублей для A4 B8 1.8T FSI Mt (160 лс) в базовой комплектации??? это не дорого??? нормальная цена за экран отличного разрешения, навигацию, ДВД, и телефон-блютуз и возможность подключить штатную камеру заднего вида с крутящимися линиями при повороте руля. в первую очередь надо жить по средствам. я вот тоже не заказал ММI, пришлось потом установить, теперь без него не могу.
Можно....поставить ММI ничего в этом страшного нет. вопрос простой: если позарез нужен руский язык в меню, то полюбому ММI, если русский не нужен, не нужна навигация и все остальное вышеперечисленное, то не надо заморачиваться. А4 В8 и без навигации суперский авто.
Где-то на форуме читал, что невозможно по причине отсутствия достаточной памяти под кириллический шрифт. :snooks:
Я за MMI. Конечно без нее прожить можно,но вещь суперская. У меня на А-4 Олроуде не было. А на Q5 заказал при покупки авто. Потом не мог ездить на олроуде без MMIя. Теперь вот устанавливаем на олроуд.
Мужики, какая кириллица, ну подучити вы инглиш до уровня зэ гёрл-зэ эпл, вам самим не обидно читать русифицированные "вкл. темп.реж. на макс." - это писец же!
Стоит, но денег жалко... В воскресенье заказывал авто, но о навигации даже не заикался. Garmin рулит)
Не про то речь. С русификацией ты получаешь и шрифт кириллицы. Соответственно русские теги в музыке и контакты из твоего телефона по-русски, если у тебя есть штатный bluetooth. А иначе - кракозябры. :snooks:
Первые результаты гугла: 1) руч. режим (прям "велик могуч"), смешанное (смешанное что, стиль? ), а что есть "звучание"? 2) тут вообще не все переведено (видимо, гугл транслэйт таких словей не знает), первые слова с маленькой буквы, точка в последнем пункте ужасна 3) зато тут - "Время", наверное, имя собственное! опять-таки "Setup" остался По мне так срамота. Смотрится как ABIBAS и NOKLA. Надо тогда выбирать какие кракозябры меньшее отвращение вызывают.
так о чем и речь...там где перевод, там и косяки. это не только ауди, это везде. еще один момент. если будет обновляться firmware, то очевидно, что оно первым делом появится для английского и других языков, а пока на русский переведут.... штатная навигация не нравица..
bratwurst: с твоего позволения рисунок. комбинация приборов - это очень круто, сколько интерпретаций!