готов предоставить 8E, чтобы наступило понимание, что устойчивость и управляемость у Ауди всегда было на высоком уровне и с каждым новым кузовом мы получаем еще больщего ощущения, что она лучше чем предыдущая! Советую рассмотреть А4 03-05 годов, на рынке стока дешевых предложений)
Предоставлять не надо, еще разобью нафик ) Да я ездил на А4 правда предыдущего кузова, конечно значительно лучше чем Б4. Сразу бросилось то что на Б4 надо уметь поворачивать и пользоваться приемами (типа передачу вниз сразу перед поворотом, руль поворачивать быстро но плавно и т.п.) на А4 в городских скоростях это не надо, сама поворачивает, на скоростях наверное еще лучше, многорычажка делает свое дело. Конечно ауди не стоит на месте и респект ей за это Ага, теперь точно буду менять на А4. Они как живые эти дешевые предложения?
Ага, это точно. 80-ка сцуко едит и с одним сайлентом, несразу допёр что болт обрезало, до 60 км/ч вообще не слышно было. И с треснутым креплением двигателя (левым) и с отрученной подушкой КПП (забыли затянуть, стукало несильно так)
А как на счет поворачивает/тормозит/уворачивается? 2.8 ква 80-ка тоже не особо-то едет, особенно ощущения разгона очень плавные и кажется что жигули с ее короткими передачами разгоняется быстрее.
80 2.8 е особо поворачивает((( хотя может у меня стояла такая мягкая подвеска... ауди 80(подвески у всех схожи) 1,8рм, 2.0 вак, 2.2kv q, 2.2aan q, 2.0 3a поворачивают интересней.
Если конкретно по двигателю, то дружа с головой и не мучая сильно мотор которому под 20 лет, хлопот он особых (как и расходов) не доставляет, естественно при своевременной замене расходников. А вот если мучать... Дорого... Очень... Особенно сравнивая с ценой аппарата в сборе
у меня сотка кваттра 2.8...сам не так давно эксплуатирую....разносторонний агрегат....с одной стороны:комфорт,вместимость,уверенность на дороге и офигенная проходимость в деревенской "грязевой ванне"... с другой стороны:масса автомобиля чувствуется,особенно,когда она битком....хотя забыл оговориться-у меня автомат...не понравилось только 2 аспекта(возможно они напрямую зависят от предыдущих хозяев)1.это туповатый разгон,чтобы хорошо разогнаться надо и педаль по-глубже надавить,а этого я не люблю....2.когда в машине 5 человек,на поворотах "затаскивает",хотя скорее всего элементы моей подвески пора менять... мое мнение:если для семьи,то однозначно менять...если для себя,то оставляй....а лучше вообще 2 иметь-для семьи и для себя))
Может и вправду подвеска? Или то что передний привод... У меня 2.8 ква просто залетает в повороты. Там кстати много модернизаций, одни жесткие пружины с аммо чего стоят, многорычажка сзади и т.п., я в первом сообщении топика все отписал. PS: Решил кстати не менять. Фаркоп поставить что бы возить что-то объемное и начал копить жене на машину PPS: Кстати по лету на трассе вообще где-то 6.5 литра ест. Скоростью 90км.ч. с обгоном совсем стоящей техники. Время приезда не изменилось.