при дорожных преступлениях форма вины в виде неосторожности и 10 лет условно не дают, в остальном согласен на все 100 даже спорить не буду, почитайте лучше статью, и не надо верить всему что пишут в газетах сори комрад, без меня
Самый большой прикол, что очень многие люди (причем даже на нашем форуме таких МНОГО) априори довольны всей ситуацией, лишь потому что у них тоже есть там где-то какой-то знакомый капитан/майор/генерал, или у жены папа где-то сидит, или у мужа сестры, ну и так далее. И они также думают "ой хрен с ними с лохами, я же такой ниипаца какой крутой пацан, вон хатку себе намутил, тачку, бабки имею, меня если чо отмажут, че мне рыпаться то". Я боюсь, что лет через 5 - 10 начнутся массовые неповиновения, и таких вот лихачей отмазанный начнут кончать прямо на месте. Увы, но в нашей стране всегда одни крайности
Сотрудница прокуратуры насмерть сбила 7-летнего мальчика http://top.rbc.ru/incidents/22/06/2009/311175.shtml Кто следующий?
он сам целился под колеса, дабы опозорить честь честного мундира бедной сотрудницы прокуратуры, автомобиля, который купил ей безработный муж или сын 20 лет отроду, на последние деньги , в кредит .... смешно? а будет именно так.
Генпрокуратура обжалует приговор Александру Мазу!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://top.rbc.ru/society/19/06/2009/310859.shtml можем ведь, можем)))
я не сужу, я хочу справедливости!!!!!!!!!!!!!!! а не 2 года условно за убийство в алкогольном опьянении.
как Гражданин - требую соблюдения законности, тк это убийство... причем управляя средством повышенной опасности в алкогольном опъянении.
бугагага....реально смешно)))) писать письма "президенту" (наследник), у кот. у самого нет лигитимации ни де факто ни деюро - то же самое, что йух на заборе соседа писать. Вижу марионетку, но не вижу куклавода (с). Пишите лучше куклаводу, более убедительно все-таки
Почему раньше не видел этой темы?! ..... меня просто поражает мнение некоторых "моя хата с краю" а если, не дай бог, на месте этих несчастных окажется кто то из ваших близких? .... спросите себя честно, точка зрения так же изменится? пы сы ... чем все закончилось?