нет. Не у каждого. Ауди не ржавеют. Моей 11 лет, ни одного очага корозии, никогда дополнительно не обрабатывалась.
+1 сотка была в 44м кузове с царапиной по борту от крыла до крыла, 20 лет машине было - ни намека на коррозию!
В конце лета продал Матрешку. 1.6, АКПП, 2004 г. Лакокрасочное покрытие настолько тонкое, что дотрагиваться страшно, пороги покрылись коррозией, подвеска деревянная и удары чуть ли не в мозг отдают. За 8 мес. владения вложил 50 к в ремонт, не учитывая расходники. К шумке привыкнуть можно, да и двигатели для такого объема резвые, если вообще их так можно назвать)))). Продавать было жалко т к вложил много, но так надоело таскать ее по сервисам. По поводу Жопеля ничего лично не могу сказать, но я бы не стал!!!! Остается Шкода. Да и сравнивать я бы их даже не стал. VAG всетаки!
последняя октавия из выбираемого самый нормальный вариант , и салон не особо хуже будет , а вот шумка будет уступать .
1.8 точно не было никогда,короче прокатившись на всех 3 машинах,плевался от опеля и мазды,шкода-на 5 с минусом,но пока чуть подостыл,покатаюсь на своей аудюхе!хочу в идеале октавию рс,но бюджет не тянет на хорошую!будем ждать))))))