Не могу,не согласиться...! Про дизеля хорошие отзывы. Но второго шанса, Ауди, предоставлять не стану! Один негатив! P.S. Про ОД Ауди. Сделали диагностику,проблему не выявили,утверждают всё в порядке! Симптомы остались. На вопрос:как же так? Ответ: Особенности двигателя FSI! Лично меня, такие "особенности", напрягают!
Давно известно что японские технологии имеют весь пьедестал по надёжности двигателей, хотя сам никогда не решусь на такое приобретение. По этому вопросу можно спорить до потери памяти, одно могу сказать сто людей - сто мнений, поэтому ничего идеального НЕТ! Кто то меняет движок на 5000 пробега а кто то выжимает из движка 200т. и удивляется первому...как это так мало прошёл и уже накрылся??? Во многом все зависит от манеры езды и от регулярности обслуживания ну и конечно от качества топлива и качества дорожного покрытия.
я что-то невольно вчера посмотрел на новый gs перед сном...и эта зараза мне снилась! интересно, что там за полный привод ?
Судя по всему,после этой темы,авто.ру должен пополниться клубными авто... А мы все плавно перекочуем на форумы хонда-тойота-лехус...
Спорить бесполезно ,статистика вещь упрямая здесь дело вкуса , вот у меня уже 5-я машинка этой марки и ни о чём не жалею !
Судя по количеству авто в блокноте у ВАС больше года ни один авто не задерживается:одна сыпится -вторая много жрет-на третью наверно налог большой-чем-то они вас не устроили?-или есть что то в крови от цыган-они тоже не могут сидеть на одном месте и ездить на одной лошади.
У Honda всегда были отличные бензиновые моторы. Хорошо едут и мало едят. Но Кроме мотора в машине кучу всего другого есть же. Не видел не одного японца который ехал бы так-же хорошо как 3.0TDI с расходом 12л. Новая HONDA accord самый мощный двигатель ест 12л бенза и нефига не едет.
чаще, чем что? зайдите на любой форум любого авто, и знаете что? там будет раздел форума, который называется: РЕМОНТ! а в нем будет куча тем: сломалось то, поломалось то, дилеры пидо-сы, производитель муд-к. и т.д.
очень он интересно смотрится что спереди что сзади. я честно говоря пока не изучал не знаю.. но думаю что там хорошо...
Не стоит особо доверять таким исследованиям На фольксах и кольцах стоят одни и те же моторы, а разница почти в два раза
спецы Не думаю ,что там сидят такие долбо.бы исследователи ,чтоб проводить эти исследования и выносить их на публику. P.S Подскажите о какой модели GS идет речь- 250-350?