Стойки с пищалками B4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Vitamin, 12 мар 2005.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    cексу ты тоже учишся по телику?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    #22 JevgeN, 27 мар 2005
    Последнее редактирование: 27 мар 2005
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    уважаемый AquaGen - а если на лобовухе наклеяна наклейка "Sparco" - что тогда:confused:

4. AquaGen

AquaGen Guest

Что же ты все про наклейки??? Что капот никогда не открывал???

Если я плохо разбираюсь в доводке движков, то я не напрягаясь спрашиваю - что мне делать и как!
    И если я достаточно хорошо разбираюсь в автозвуке и вижу, что человек правильно сделал подиумы и правильно направил пищалки, то высказываю ему респект!
    И при чем здесь приколы???!!!

5. AquaGen

AquaGen Guest

#25 AquaGen, 27 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2005
    Это очень грубо???!!!

Хотел ответить так же, НО НЕ БУДУ!
    Приезжай в Москву на автозвуковые соревнования ЕММА 17 апреля, там и помереемся и качеством звука и остальным.

PS Без обид!!!

6. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

7. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Привет, я собираюсь на слревнования, но на открытие не успеваю, готово только пол-машины. Ориентируюсь на питер. Хочю там дибютировать.

8. AquaGen

AquaGen Guest

Так держать!!!
    :beer: :beer:
    У меня самого еще ничего еще не настроено, но надеюсь успею ;) .

Будут вопросы пиши
    alex-techno1[собака]yandex.ru

9. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    # Капот открываю - проверить уровень масла и долить воды в бачок омывателя:umnik: ;)

# Что в твоём понятии - хорошо разбираться в автозвуке?

# И если ты такой спец - какая тогда у тебя инсталяция?

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

да тебе цены нет !!!! и зачем на соревнованиях по качеству музыки(звука) есть судьи, которые акромя тест диска ещё и слушают внимательно !!! и на каждую машину из-за этого уходит куча времени, а ты бы подошёл с далека к машинке, окинул опытным взглядом и сразу сказал как есть!!! уйму времени секономил бы всем!!!

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

вопросов нет!!! а то у меня был ВЧ без заднего стоп болта, туго но ходил, такая модификация, так сучки его палцем всё время двигали по оси :)

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    я из Риги, далековато... но ваши частенько к нам приезжают... а судей я очень хорошо знаю ваших, Vic`у подскажу про тебя , чтоб время они не тратилибы зазря на тест диски и прослушки и снятия АЧХ

13. giness

giness Новичок

2 фев 2005
    64
    VW T5 1.9TDI 03г.

14. AquaGen

AquaGen Guest

#34 AquaGen, 27 мар 2005
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2005
    Ну дык я же просил - без обид!

Ты сам грубо пошутил, а теперь не можешь успокоиться.

И в специ я себя не записывал, просто сказал, что ДОСТАТОЧНО хорошо разбираюсь и сказал это с желанием помочь , а НЕ выпендрица!!!

Разве я говорил, что не надо слушать?:confused: :confused: :confused: - Так приведи мои слова!

Я говорил, что по по внешним признакам (маркам компонентов, инсталяции и т.п.) можно сделать предварительные выводы о звучании системы! Для этого и привел пример с двигателем.

Можно подойти к Поршу окинуть даже совсем НЕ опытным взглядом и сказать, что он быстрее и устойчивее, чем рядом стоящий КАМАЗ. Разве нет :confused:
    Конечно и КАМАЗы есть специально подготовленные для ралли, но это исключения!

PS Что касается Vic-а, то спроси его например чем отличается звучание Пионеров от Кларионов, или как будет звучать саб, если его установить в объем вдвое меньший , чем ему необходимо. И он не слушая все тебе расскажет!!!

PS2 Слова, так тебя задевшие стер!
    Мир ? :beer:

15. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Да без проблем....:beer:

16. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Re: Re: Стойки с пищалками B4

17. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Спасибо за предложени о помощи! :D

Но пока у самого хватает :umnik:

ну если станет дилема обращусь!

А какую машину готовишь??? напиши в ЛС.

18. black4ever

black4ever Участник форума

22 мар 2005
    215
    Audi A6/C5 2.4 Q.
    Возможно вопрос глупый, но скажите пожалуйста, что такое "флок"???
    Ткань, материал? Где это продаётся и с чем его едят?

19. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Уважаемый!

Возпользуйтесь поиском в глобальной сети интернтет, там Вы сможете найти недостающие ответы на Ваши вопросы! :umnik: :laugh:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Флок - нетканный материал, где тонкие натуральные или искусственные волокна нанесены на липкую поверхность основания в виде пушистого ковра, рисунок наносится на поверхность способом сухой или мокрой печати.