Что же ты все про наклейки??? Что капот никогда не открывал??? Если я плохо разбираюсь в доводке движков, то я не напрягаясь спрашиваю - что мне делать и как! И если я достаточно хорошо разбираюсь в автозвуке и вижу, что человек правильно сделал подиумы и правильно направил пищалки, то высказываю ему респект! И при чем здесь приколы???!!!
Это очень грубо???!!! Хотел ответить так же, НО НЕ БУДУ! Приезжай в Москву на автозвуковые соревнования ЕММА 17 апреля, там и помереемся и качеством звука и остальным. PS Без обид!!!
Привет, я собираюсь на слревнования, но на открытие не успеваю, готово только пол-машины. Ориентируюсь на питер. Хочю там дибютировать.
Так держать!!! У меня самого еще ничего еще не настроено, но надеюсь успею . Будут вопросы пиши alex-techno1[собака]yandex.ru
# Капот открываю - проверить уровень масла и долить воды в бачок омывателя # Что в твоём понятии - хорошо разбираться в автозвуке? # И если ты такой спец - какая тогда у тебя инсталяция?
да тебе цены нет !!!! и зачем на соревнованиях по качеству музыки(звука) есть судьи, которые акромя тест диска ещё и слушают внимательно !!! и на каждую машину из-за этого уходит куча времени, а ты бы подошёл с далека к машинке, окинул опытным взглядом и сразу сказал как есть!!! уйму времени секономил бы всем!!!
вопросов нет!!! а то у меня был ВЧ без заднего стоп болта, туго но ходил, такая модификация, так сучки его палцем всё время двигали по оси
я из Риги, далековато... но ваши частенько к нам приезжают... а судей я очень хорошо знаю ваших, Vic`у подскажу про тебя , чтоб время они не тратилибы зазря на тест диски и прослушки и снятия АЧХ
Ну дык я же просил - без обид! Ты сам грубо пошутил, а теперь не можешь успокоиться. И в специ я себя не записывал, просто сказал, что ДОСТАТОЧНО хорошо разбираюсь и сказал это с желанием помочь , а НЕ выпендрица!!! Разве я говорил, что не надо слушать? - Так приведи мои слова! Я говорил, что по по внешним признакам (маркам компонентов, инсталяции и т.п.) можно сделать предварительные выводы о звучании системы! Для этого и привел пример с двигателем. Можно подойти к Поршу окинуть даже совсем НЕ опытным взглядом и сказать, что он быстрее и устойчивее, чем рядом стоящий КАМАЗ. Разве нет Конечно и КАМАЗы есть специально подготовленные для ралли, но это исключения! PS Что касается Vic-а, то спроси его например чем отличается звучание Пионеров от Кларионов, или как будет звучать саб, если его установить в объем вдвое меньший , чем ему необходимо. И он не слушая все тебе расскажет!!! PS2 Слова, так тебя задевшие стер! Мир ?
Спасибо за предложени о помощи! Но пока у самого хватает ну если станет дилема обращусь! А какую машину готовишь??? напиши в ЛС.
Возможно вопрос глупый, но скажите пожалуйста, что такое "флок"??? Ткань, материал? Где это продаётся и с чем его едят?
Уважаемый! Возпользуйтесь поиском в глобальной сети интернтет, там Вы сможете найти недостающие ответы на Ваши вопросы!
Флок - нетканный материал, где тонкие натуральные или искусственные волокна нанесены на липкую поверхность основания в виде пушистого ковра, рисунок наносится на поверхность способом сухой или мокрой печати.