Bilstein - какашко имхо и люди говорят. Я себе когда менял ставил Boge automatic, но у меня моторчик полегче и хотелось побольше мягкости. Вообще тут вопрос денег - сколько готова выложить за деталь. Вообще в оригинале с завода выходят на Боге, но Каябу тоже советуют.
По деньгам... рассчитываю примерно тыщ на 5 за обе, может чуть больше.... Ни про боге ни про сакс ничего не слышала вообще... Что ты посоветуешь?
У меня сейчас билштейн стоят, не знаю правда какие именно - пол года езды. Проблему описывала выше, поэтому их сейчас не рассматриваю.... У меня точно такая же машина как у тебя.... Не подскажешь, как выбирать правильно стойки на exist.ru? У меня там непонятки с номером шасси......
вот темка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283484 не разберетесь,пишите. один раз понять нужно принцип подбора по номеру,и проблем больше не будет)
http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=17400006&d=452 у меня щас стоят билштейн, доволен. правда чуть-чуть жесковато. там под каждой маркой есть описание (для плохих дорог и т.д.).
Спасибо за ссылку. Все поняла, разобралась. Теперь вот снова возник вопрос. В каталоге оригинальных запчастей не могу понять какие именно мой стойки?
Вот и мне тоже показалось жестковато, на дороге конечно хорошо держит.. Но вот появился стук и это напрягает.... Поэтому и смотрю другие каки-нить....
B6 хорошие амортизаторы, но о комфорте забудешь, да и в бюджет не влазит. За 2,5-3 тыс. рублей только сакс перед SACHS 280 535 Амортизатор Super Touring BOGE 33-200-A Амортизатор automatic зад SACHS 310 027 АмортизаторSuper Touring BOGE 27-F86-A Амортизатор automatic поправьте если не прав. А лучше возьми подороже KONI и машинку не узнаешь.
Владимир, эт где такие цены на амморты????? не могу пока вставить картинки тольк зарегился....вопрос не просто так, если заказать через тебя есть вариант пересылки???
Он же написал, что цены там в БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ. Не думаю что большая разница в соотношении к нашим получится....
Человек живет в РБ. Он же написал Вот номера под стандарт на твой авто цены в белорусских рублях ну думаю разберёшься короче цена понты можно все четыре с пружинами поменять.
на KONI противоречивая инфа, кто хвалит кто наоборот, извините что влез....просто таже проблема с выбором аммортов...
по их ценам в деревянных 2000 за стойку, в России 2900 уже...если менять все четыре с пружинами...экономия не маленькая...))