KYB, Monroe, Bilstein, Boge - все это по личному опыту . Да и служат они не очень долго(((( Сам работаю в сфере з/ч, почти всем своим знакомым привез SACHS, довольны як слоны! Себе буду менять, буду ставить только их!
Я себе на днях заказал Билштайн Б6 через экзист 5100 за стойку,тоже долго выбирал хотел кони но газ мне кажется лучше.На машине сейчас стоят оригинальные стойки,зимой нормально было,как стало теплее машина закочалась поэтому я заказал Б6.
Не сомневайся и бери то что указал их ставили на 2.4 ALF а у тебя такой двигун....И парни правы Сакс то что надо, цена не сильно выше но по качеству приятнее. По сути все эти модификации амортизаторов можно установить тебе на машину только одни спорт другие стандарт третьи какие нибудь плохии дороги и т.д по этому тебе главное чтоб сами амортизаторы были стандарт и тогда всё у тебя получится и пружины встанут как родные и подвеска будет сново мягкая и комфортная.Поэтому я тебе именно под стандарт и под твой вес двигателя скинул номер ранее постами.
Большое спасибо тебе за развернутый ответ! Все поняла! Спасибо за советы. Наверно остановлюсь все-таки на Сакс. Они не очень жесткие будут?
Если стандарт то будут очень комфортные. Как мне так наоборот хочется спорт амортизаторы у нас дороги супер и машина уж сильно валкая на стандарте и если в лёгкий поворот на скорости то крен не приятный у машины поэтому как то так А6 сама по себе мягкая))
То есть, ты бы посоветовал мне поставить те стойки которые предлагал ранее только для "автомобилей с спортивной ходовой частью" или я опять все напутала?
KONI это болезнь, стоит один раз попробовать и на все свои машины будешь ставить. Я купил летом за 17000 комплект и не сколько не жалею.
Самые лучшие Koni sport машину точно не узнаете и повороты на большей скорости и переставки, сам мечтаю о таких)
у меня два знакомых поменяли каждый за время нашего общения по четыре автомобиля( все ауди) первым делом на каждую машину заказывался новый комплект Koni sport, считаю это достаточным аргументом в пользу данных стоек
кони конечно очень многие хвалят. Не спорю, наверняка они лучше многих других но и стоят они в 2 раза дороже. Не каждому покарману, поэтому приходится выбирать из тех, что финансы позволяют.
машина зубодробилкой не становится от "коней"? сам в раздумьях что ставить....одни говорят оч жестко...другие наоборот в счастье....))) кто реально ездил на них пусть прокомментирует...
Купила такие стойки в магазине (нашла подешевле на 100 руб. чем на экзисте) - сказали достойный выбор!!!! Спасибо!
5000 за стойку... 17000 за пару...... Видимо я один от жизни отстал и покупаю всякое богевское фуфло за 5000 (а именно столько у меня запросили за пару передних Boge Turbo).
то что жесковато, вляяють не тока стойки, но и пружинки и диски смотря какие и резина..я вот свои пружинки хочу поменять на помягче и да... стойки амортизаторов не стучат, стучат либо рычаги, либо стойки стабилизаторов
Помогите подобрать стойки на Ауди А6 4В С5 2.4 л. V6. Хочу немного поднять машинку и чтобы среднее что то было между комфортом и управляемостью. Сейчас стоит масло спорт. Может можно подобрать амортизаторы и пружины как то? Помогите пожалуйста.....
Ты бы хоть написал,какая сейчас подвеска стоит. И насколько надо поднять Комофрт и управляемость - обычно вещи взаимоисключающие
Сейчас стоит спортивная. Какая именно марка не знаю. Вижу что масляные, так как они уже потекли. Поднять хочу хотя бы на пару см.