Короче получается если я откручу верхние под заглушками 2 болта, нижний рычаг на которой крепиться стойка, ну и от рычага стойку, я смогу вытащить ее, не трогая 2 рычага с верху?
Мне неделю назад надо было помнять нижнюю прямую тягу на которой стойка стоит,отсоединил шарнир имено той тяги от ступицы,открутил нижний болт стойки и стабилизатор,потом тягу от переднего моста (балки) и вытащил,так вот стойка свободно висела держась на верхних болтах.Так вот если неоткручивать верхний треугольник,думаю имеет смысл открутить нижнюю прямую тягу на которой стоит стойка.Легче будет вытащить стойку вниз.У меня на замену этих прямых тяг на обе стороны ушло примерно 2-2,5 часа,были 2 машины,менял местами,одна машина на яме,другая на улице,4 тяги снять и поменяв местами обратно 4 поставить.А тут 2 снять,2 назад поставить + стойки,время много незаймет.Главное иметь шарнир чем выпресовать,у меня инструмент как в Елсе первой картинке.
вообщем поменял я стойки, и итог таков, под капотом вытаскиваем аккуратно 2 заглушки, откручиваем 2 гайки на 13, откручиваем от нижнего рычага стойку гайка и болт на 18 на, стабилизатор можно тока с рычага гайка на 16 вроде, зовем друга с хорошим весом, он встает на тормозной диск, и вытаскиваем стоечку, сбор в обратном порядке....
Заказал стойки, пришли давно. Все некогда поменять. И вот только сейчас заметил что по вину не подходят. 27F87A - Параметры SEOV27X207A. Такие я заказал 27C11F - Параметры SEOV27X196A. А вот такие по вину получаются Подскажите кто понимает, на что это повлияет? И еще один момент, если эти пойдут, что надо будет на перед поставить, так как тоже надо менять
Амортизаторы, равно как и пружины нужно под бирать согласно весовым категориям по осям, остальное пальцем в небо! АндрейР в этом деле гуру, можете обратиться к нему! А вообще если хватит сил прочтите вот эту тему - http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E7%E0%E4%ED%E8%E5+%EF%F0%F3%E6%E8%ED%FB
Добрый день соклубники!Подскажите пожалуйста номерок стоек аналог и оригинал.Не могу ни как подобрать,один раз заказал,пришли не те ,больше не хочу ошибаться!!!!вот вин WAUZZZ4BZYN095615 год 2000 2.4 кватро ARJ
Мне в магазе сразу по ВИНу и подобрали. Были Оптимал по 1900, но слышал, что они не очень, взял BOGE (3B9513031L 32D14F - какой-то из этих номеров каталожный, какой-то оригинальный). Цена вопроса 3200р за штуку.
Здравствуйте!!! После того как наладил двигатель решил что всё таки настало время заняться задними стойками. Поехал в магазин и удивился, в наличии только китай и то цена в среднем 80 баксов. Если что то посалидней типа баге или бильштайн ждать две недели итд. Вобщем опять растройство, заехал к знакомым стоечникам снял свои думал может можно починить как оказалось что газонаполненые не делаются. Рядом лежали девятошные стойки промерили вылет совпал. Срезали чашку под отбойник вытачил втулочку поставил и всё..... Езжу пока не много, неделю но пока притензий нет.
Проходят 2000 максимум и сядешь на пружины! Что не калхозь так и будет, подсчитай тупо вес той и этой авты, даже не гружоной.
Сейчас для 2109 есть хорошие стойки от SS20, может на них поэкспериментировать?, там за пару 3500 примерно...