Кто-нибудь юзал стойки марки koni sport? Как они по комфорту? Достались с машиной, практически новые, передние и задние.
Наши, это родные или типа наши Российского производства? Вопрос в надежности, парни на вазах по 5 лет катают на тех стойках...
Стойки бомба,они регулируемые передние спец ключиком через шток,задние путём вкручивание самого штока,стойки жёсткие но надёжные в принципе ездить на них приятно дорогу держит клёво и не пробивает их даже на самой плохой дороге.Я очень хотел такой комплект но не нашёл его поэтому себе поставил Bilstein B6 серию тоже доволен-))) Но Коняшки всё же круче-)))) Ставь и катайся будеш доволен аже на сток пружинах!
А вообще смысл городить вазовские на зад? Если задние на а6 например патрон кетайский стоит 600р аморт а более мение сносные стойки TRW или LYNX например по 900 рублей стоят да и бильштайны то в принципе по 1700р за штуку тоже не большая цена и уж точно дешевле на ваз-))))) Так что бессмысленная затея-)
Так-же думал, поставйл на форд эскейп, через год левую заднюю стойку погнуло на плохой дороге, она не потекла, но начала стучать. Он лучше многйх амортйзаторов, но ан зад не так важно я счйтаю, я поставйл туда каябу вместо нйх, разнйца не велйка, но вот спередй нужно ставйть однозначно коней
причем тут вес????????? пружины не менял а родные стойки ещё мягче!!!!!!!!!! здесь и шток толще и сами жёстче, к сведению прошёл уже 4000 тысячи и по нашим дорогам а не по вашим.
может людЯм невдамек что функция амортизатора гасить раскачивания кузова на пружине? К слову, я как задрот ставил оригинал на свою подвеску для плохих дорог. Аналогов нет. Чем отличается аморт подвески от плохих дорого от стандартного мне вразумительно не объяснили... Ну и меня кватра, в ней аморт-пружина аналогично переду стоят.
на аморте ППД шток немного длиннее чем на стандарте,примерно на сантиметр,на передних точно,про задние на 100%не уверен,но думаю так же.
Ты не одинок. Я тоже с пакетом плохих дорог, пол года назад зад перетряхнул - люди глаза круглые делали когда видели стоимость одного амортизатора (4B0 513 032 A) Сейчас передние стойки с пружинами жду. Два месяца ожидания уже - экзист где-то одну стойку потерял. Я это к чему... хочется верить, что при бережной эксплуатации мне их еще лет на 10 хватит.
экзист на запрос по этим амортизаторам выдает еще кучу всего! в том числе и Kayaba 341205, а в применимости у них стоят A6 (4A, C4) A6 Avant (4A, C4). ОШИБКА или действительно можно ставить на наши А6 (4В С5)??? Кто ставил на кватро еще какие-нибудь стойки, кроме 32-D14-F и 556 281.
Добрый день. Пришло время менять всю переднюю ходовку, Ссойки. По каталогу, я нашел оригинальный номер - 4B0412031CA Какой можно найти аналог? Они все идут газовые?