Вбей в экзисте этот номер, вылезет список из 40 позиций на замену. Какой тип выбрать( газ или газ-масло) каждый решает сам. У меня стоят Boge, газовые. На задней оси газ-масло. Почему именно газ - немного пожесче, т.к. V6 и передок тяжеловат. Также управляемость получше, машину меньше кренит при маневрах.
Там есть опоры, но они вечные. А раз уж все-равно скидывать стойки, приглядись к верхним рычагам. Может быть сразу заменить
только Блиштайн не бери, жесткие шо писец и "бахают" чуть холодно становиться... не комфортно ехать с утра слышно как работают в тишине в холодную погоду.
Ставил Boge, хватило на 20000км. Ща стоят каяба (газ-масло) по кругу, уже 35000, пока все в норме. Движка у меня полегче, по-этому поставил газ-масло по кругу. А на 3 литра, да, на передок лучше поставить газовые аморики.
там отбойники стоят на штоке аммортизатора №6 и №7 вот их возможно поменять придется (продаются комплектом на 2 стороны)
У меня по кругу бильштайн Б6 стоят, машина рулится как спортивный болид, в любые мокроты на любой скорости как по рельсам, без кранов. Но правда едешь от на телеге, жёсткие они Но за рулежку все прощаешь
Скорей всего у каждого своё субъективное мнения. Да и выбора в магазинах не очень много. ( у нас точно) Было три варианта лично у мея - китай, два немецких... По этому тут сложно сказать.
В магазин не хожу уже года три, все заказываю через интернет, думаю не проблема заказать какие хочешь, только знать надо чего хочешь. Каламбур правда получился
Я когда был в магазине, говорю продавцу: Какие лучше? Он сказал "Не знаю, нужно тестировать" По моему правильный ответ) Может помочь тот, кто хотя бы 2-4 комплекта менял. это это у учетом долговечности ходовки хотя бы 3-4 года, получается 10 лет)))) наверное таких водил не бывает)))) В Вашем ценовом диапазоне разве большой выбор?
В ценовом не сильно дорогие в Existe, если не брать спортивные, сейчас стоят Monroe, на будущие можно, что не буть помягче.
Купил машину с этими амортизаторами почти 5 лет назад, нареканий к ним нету, но конечно не сравнятся по мягкости с прадиком.
Летом - супер. Машина реагирует очень четко на руль. Зимой, чуть похолодало, появляется звук работы стоек. Мягкие "бумки". Может только у меня так.