Но все равно-даже 7.6 для 3.2-отличный расход![/QUOTE] Прекрасный расход, даже при умеренном движении по трассе. У меня было один раз 7.9 (средний за поездку на 450 км. по БК-1) - но это ночью на практически свободной и ровной без крутых подъемов дороге, в отсутствие пассажиров и другого груза.
.. потому как 3,2 в 2009 не выпускалась уже. поправьте, если не так.[/QUOTE] Все верно, после рестайла (2 полугодие 2008 года) этот двигатель на А6 С6 уже не ставили
Даже не думай.. этих годов за эти деньги лучше конечно такую..): http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31035114-9baea7.html но если в лошадках жесткое ограничение, то только quattro, 220 л.с.
У турбо мотора немного поменьше будет расход, но это не столь важно на машине такого класса! Расход масла есть по любому, смотря как на газ нажимать, AUK0 3.2 масло не жрет вообще, если тошнить .Проверенно, я доливаю около 200-250 грамм за 7500 км. пробега.Замена масла через 10000 км.Не надо экономить на этом моторе 1000 руб. А расход бензина в 15-20 л по городу Москва-это предел мечтаний для владельцев авто такого класса! Хотите съэкономить-купите 1.6 мотор, но это уже не А6!
Так по разному все педальку-то нажимают,и в разных условиях катают... Кто ж точно скажет ? Но то,что не разденет-это точно,раз на такое авто денюшки нашлись
Дизель - економичней я всеж свою пестню пою))) С 100км - экономия около 100-150 р - имхо - не мало)) А сэкономишь на горючке, глядишь еще и жене на А4 найдуцца денежки))
Я по 7-8 кКм наезжаю в месяц. Следвательно, в месяц 8000-12000 экономии: раз в год перебрать подвеску, + ТО на сэкономленные деньги. Ну или новая шуба жене. Второе - вероятнее
Это единственное, что меня пока смущает в дизеле. Хотя, перелопатив форум, не нашел, чтобы особо наши соклубники-дизелисты замерзали , кроме ссылки что вы давали. Но это - Мурманск. У меня другая климатическая зона.
Да дело даже не в регионе(у вас тоже морозы бывают,а тот чуть ли не при плюсе замерз). Дело в том(с моей точки зрения),что хапнуть некачественного бенза-это одно(тоже,конечно,приятного мало),а вот некачественной соляры-совсем другое(последствия и их устранение). Все знают,что ортемонтировать дизель(в случае его ремонта)-задача ГОРАЗДО сложнее,чем бензин. Может и все в порядке будет,а может-наоборот,и тогда-... На дизеле ощущения от езды-поострее,на бензе- все более плавно(относительно,конечно)... Как-то так,вообщем...
Бери мою, не пожалеешь.. Прав лишают - продаю... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310008