Стою перед выбором какой А6 выбрать?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Стас_73, 28 окт 2012.

1. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Вот опять не могу понять, почему опять всех под одну гребенку гребут? Если полный привод конкретно на ауди настолько хорош то почему ауди не продает только полно приводные машины? Мало того покупают еще и машины других марок. К чему я? Да к тому что автомобиль это совокупность качеств и компромиссов и каждый выбирает то что ему нужно. Автор купил передний привод и это его выбор он его сделал рублем, хотя мог купить и полный привод пусть на год по старше, но он этого не сделал. Я так же купил перееданий привод и так же была возможность взять полный но я тоже это не сделал знаете почему? Потому что мне не нужен полный привод на моей машине и все. Про то что квартирой лучше во все так кто спорит? Ездите наслаждайтесь. Но надвязывать свое мнение мне кажется не стоит но это всего лишь мое мнение.

2. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Вот не пойму почему все превратилось в рассуждения, что лучше и что хуже. Взял человек машиненку доволи таки свежую и правильно сделал.
    Я, например на полный привод сел только из-за двигателя, уж больно хотелось 3 л. и именно дизеляку. И чисто откровенно преимущества есть над моноприводом, но попадись мне монопривод в лучшем состоянии да еще и моложе на годик, а то и два, даже думать не стал бы купил бы не задумываясь.
    И не нужно из-за этого пальцы загибать в сторону +и-, они естественно у каждого свои.
    Еще раз хочу поздравить с покупкой "директора" темы, езди не парься, хорошая свежая точилка.:thumbup:

3. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Спасибо, буду ездить наслаждаться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. loseff_by

loseff_by Участник форума

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Как можно сравнивать Аккорд и А6 )))) :lol:
    Два разных по классу авто. Тада уже Легенду или RLX в сравнение нужно подтягивать.

5. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Можно и с камри и теаной сравнить, но что толку то, зачем сравнивать не сранимые вещи, вот Эндрюсу нравится он их и сравнивает, уже до аккорда опустился, так можно до мазды 6 дойти, ведь она шесть---хотя бы такая цифровая аналогия прослеживается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    У меня у самого Аккорд, причем в топовой комплектации))))
    Я ж не с пустого начал Ауди себе выбирать)))
    Аккорд - хороший, надёжный и неломучий пацаномобиль
    Но поскакав по любимым дорогам Брянщины, Курской и иных областей понимаешь, что нужно что то помягче и повальяжней))))
    Чтоб и тебе комфортно было, и дитё с женой сзади на фарш не перекручивало))))

7. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Абсолютно точно, СС был заменен именно по этой причине......

8. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    А я вот себе "тест-драйвы" устраивал перед А6, СС тоже рассматривал, и не показался он мне сильно жестким :shock: А вот А4 на 18х колесах - это ДА....

9. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Он у меня на 18 был, гораздо жестче, чем А6 на 18, но это не главное, кишкотряс сзади, дочери и жене было плохо, я езжу не быстро сразу хочу отметить....

10. loseff_by

18 сен 2012
    179
    Белгородская обл.
    audi q7 4m 3.0tdi 2017
    Я вообще на А6 буду 17 ставить, а на зиму 16 ))))

11. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    а мне в нагрузку и зиму на 16м литье дали, и лето на 16 литье - покупать другие явно не буду, не эстет :)

12. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    зима 16, лето 18

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    У меня А4 на 18х + спортивная подвеска - не понял что "ДА...."?
    В семье есть и А6 с подвеской для плохих дорог - не вижу особой разницы между ними.

14. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    На R18 поговаривают ходовка быстро ложится.

15. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    На СС за 30 тысяч все в идеале было, поживем увидим, дороги в Москве не такие ушатанные как в регионах, во многих это просто направления.........тем более лето у нас 5-6 месяцев-это не так много.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А у нас зима-9 месяцев... зато остальное-затяжная весна,плавно переходящая в раннюю осень...поэтому у нас полный привод в цене. А дороги-отличные,надо отдать должное,если дворов некоторых не считать.

17. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Сел за А4 R18 после Вольво ХС70 - ощущение, что если спички высыпать на асфальт - их посчитать можно :) А6 на R16 гораздо мягче, чем А4 на R18 - СУБЪЕКТИВНОЕ мнение.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +1 Это не субъектив,а так и есть :nod: Профиль 16 резины выше,чем 18,поэтому и мягкость. Сам езжу на 17 штатной из-за этого,на 18-19 даже не смотрю. Внешность для меня не главное :)

19. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Это что за зверь такой? Шипованная без шипов что ли?

20. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Что на заводе VAG положено, то в России надо поделить на 2 и менять по-чаще :ded: