150р в час - очень накладно все время там стоять. кстати, там забавно для длинных машин - спираль ацки узкая ;-)
Согласен на все 100! Сам присматривал весной 1-2х годовалые МерседесGLK и Ауди Q5, были предложения с дисконтом 30-40% от стоимости новых....... Случайно набрел на 3х летний Ауди Оллроад, который и купил! При всех за и против, больше всего подошел именно этот третий вариант! Оллроад, по моему, по всем параметрам превышает и XC60 и GLK и даже Q5 (может и Q7).... Да, паркуюсь в центре не с первого раза и расход бензина не маленький, но чем больше на нем катаюсь, тем меньше меня эти вопросы волнуют. Авто того стоит:very_cool:
Ну, если только немного по обзорности и клиренсу.... Он еще и по передним и задним свесам уступает..., но это не внедорожник как и остальные (XC60, GLK, Q5) Это универсалы повышенной проходимости... в тракторной колее будут "сидеть" рядом на два метра дальше Оллроуда. А для города и его центральных улиц, проселка и поля около дачи, дальних поездок по скоростному шоссе - Оллроуд лучше, но это мое личное мнение. Еще я крупногабаритный дядя и с посадкой-высадкой в XC60, GLK, Q5 у меня плохо получается, а в Оллроуд и Q7 легко впрыгиваю