Столовая минеральная вода! Кто что

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ИлюFUN, 4 июл 2007.

1. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что

Узнал, скважина унас 172 метра, я даже в документы посмотрел. Откуда у меня в голове про 400 метров засело незнаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Нефтью бредишь наверное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Не все так страшно. ЗА шишкин лес хочу выступить - вода эта мягкая, соответственно примесей там немало, они и не скрывают это. Но полазив на форуме любителей рыбок, когда я заморочился вопросом качества воды, выяснилось, что рыбки дохнут в той воде, которую мы с вами пьем и очень много народа заливает в аквариумы именно шишкин лес - в нем рыба живет. ;)

4. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.328
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Зато водичка вкусная, не то что с 40 метров :love:

5. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

какая разница, все равно вся вода наливается из толчков..

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

фильтрованую из под крана пьём, спецом воду не покупаем. В деревне берём из родника, вкусна водица ммм :up:

7. ИлюFUN

ИлюFUN Участник форума

9 май 2006
    176
    Audi A6 3.0 01г., BMW X5 3.0i 04г.

Эффект плацебо!

8. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    837
    Audi

предпочитаю Шишкин Лес, просто привык именно к ней, и в чайник ее льем и обеды на ней готовим!

Хотя отзывы о ней слышал разные. :dead:

Покупаю в "Метро кэш&кери", запарился уже таскать:unhappy:

9. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

минералку пьем только Угличскую, водопроводную фильтруем Аквафором.Genas, не проще дома фильтр поставить, нежели из Метро воду таскать?

10. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
    #50 Cehan, 4 авг 2007
    Последнее редактирование: 14 авг 2007

Вообще-то тема "доведения до ума водопроводной воды из-под крана" - энт тема "зело большА и вельми мутнА..."
    Если полезть в историю, то:
    - лет 30-35 назад советские ГОСТы установили таки жёсткие требования к питьевой воде в водопроводе, каки всяким там америкокосам в то время не снились даже "теоретически" (ежели любопытно - см. for example, ГОСТ 4011(4151,4245,4389,18164)-72, ГОСТ 18826-73 - в сети они часто встречаются - напр. на www.stroyinf.ru);
    - годы шли..., всяки там америкокосы "намотали на ус" советский опыт и приняли "соответствуюшши меры" в виде стандартов - и, к началу 90-х годов сложилась "интересна ситуация" - КАЧЕСТВО водопроводной воды во всяких там британиях/португалиях на порядок ("порядок" - энт значит в 10 раз...) стало превосходить "совейское"...;
    - с 90-х годов и по "сей час" действует следующий принцип - ежли брать водопроводну воду из "совейской трубы" и ДОВОДИТЬ её до требований общепринятых сейчас в цивилизованном мире стандартов - ТО! надо, имхо, НЕ Аквафор нада использовать, а некую "водоочистительну станцию", с 4-мя ступенями очистки - а) хлориды; б) железо+сульфаты"; в) жёсткость; г) бактериофлора, ...причём, имхо, с такой ёмкостью, кака для всяких там "домашних" фильтров с их минобъёмом недостижима даж в теории...

Из всего следует вывод - из крана получить нормальну воду - сейчас эт НЕРЕАЛЬНО..., для "попить" лучше брать-покупать в бУтелях...

11. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.

ГОСТы ГОСТами, а организм не обманешь, либо он принимает продукт, либо нет.

12. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

А вот енто, пардон, очччень крута (и чисто русская!, к слову..) ошибочка-с...
    Когда, к примеру, чипсы уплетаете, организм чё говорит? - прррравильна: "...вкусна!...". Реально - ан нет!, потому как в них "выше крыши" напихан глюкомат натрия...

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Согласен. А насчет водопроводной воды нет. Не все у нас так запущено имхо.

14. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Уже больше года на питье и на готовку пищи - привозят домой, с подъемом в квартиру - "Берегиню". Хорошая вкусная вода. На 2 недели хватает 2 18-литровые емкости, ценой по 150 рублей каждая.
    Думаю, недорого для своего здоровья.

Из-под крана не пьем ни в каком виде (даже собаку пою привозной :))))))

15. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

ДохтУр! :hi: Расскажи плиз про структурированную воду! :very_cool:

16. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

А чё про неё рассказывать - ..., бери постоянный магнит, да магнить её....

17. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

:shock: Ну не так всйо просто ведь... :shock:

18. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988
  19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
  20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Обожаю после обеда воду из-под крана выпить:) В суп там, сосиски всякие варить-тоже, тока чайник жалко, туда из фильтрика наливаю.
    На работе в печатную машину и в форсунки увлажнения (отверстие 20 микрон!) только подготовленную воду: ионобменные смолы, микрофильтр 0,5 микрон и фильтры от механических примесей. И чо? Нечто безвскусное, даже пить неприятно, хотя очищена полностью. На работе "Чистая вода", но вот чай когда на ней завариваю-почему-то аромат пропадает...