Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Узнал, скважина унас 172 метра, я даже в документы посмотрел. Откуда у меня в голове про 400 метров засело незнаю
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Нефтью бредишь наверное :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Не все так страшно. ЗА шишкин лес хочу выступить - вода эта мягкая, соответственно примесей там немало, они и не скрывают это. Но полазив на форуме любителей рыбок, когда я заморочился вопросом качества воды, выяснилось, что рыбки дохнут в той воде, которую мы с вами пьем и очень много народа заливает в аквариумы именно шишкин лес - в нем рыба живет.
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что фильтрованую из под крана пьём, спецом воду не покупаем. В деревне берём из родника, вкусна водица ммм
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что предпочитаю Шишкин Лес, просто привык именно к ней, и в чайник ее льем и обеды на ней готовим! Хотя отзывы о ней слышал разные. Покупаю в "Метро кэш&кери", запарился уже таскать
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что минералку пьем только Угличскую, водопроводную фильтруем Аквафором.Genas, не проще дома фильтр поставить, нежели из Метро воду таскать?
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Вообще-то тема "доведения до ума водопроводной воды из-под крана" - энт тема "зело большА и вельми мутнА..." Если полезть в историю, то: - лет 30-35 назад советские ГОСТы установили таки жёсткие требования к питьевой воде в водопроводе, каки всяким там америкокосам в то время не снились даже "теоретически" (ежели любопытно - см. for example, ГОСТ 4011(4151,4245,4389,18164)-72, ГОСТ 18826-73 - в сети они часто встречаются - напр. на www.stroyinf.ru); - годы шли..., всяки там америкокосы "намотали на ус" советский опыт и приняли "соответствуюшши меры" в виде стандартов - и, к началу 90-х годов сложилась "интересна ситуация" - КАЧЕСТВО водопроводной воды во всяких там британиях/португалиях на порядок ("порядок" - энт значит в 10 раз...) стало превосходить "совейское"...; - с 90-х годов и по "сей час" действует следующий принцип - ежли брать водопроводну воду из "совейской трубы" и ДОВОДИТЬ её до требований общепринятых сейчас в цивилизованном мире стандартов - ТО! надо, имхо, НЕ Аквафор нада использовать, а некую "водоочистительну станцию", с 4-мя ступенями очистки - а) хлориды; б) железо+сульфаты"; в) жёсткость; г) бактериофлора, ...причём, имхо, с такой ёмкостью, кака для всяких там "домашних" фильтров с их минобъёмом недостижима даж в теории... Из всего следует вывод - из крана получить нормальну воду - сейчас эт НЕРЕАЛЬНО..., для "попить" лучше брать-покупать в бУтелях...
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что ГОСТы ГОСТами, а организм не обманешь, либо он принимает продукт, либо нет.
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что А вот енто, пардон, очччень крута (и чисто русская!, к слову..) ошибочка-с... Когда, к примеру, чипсы уплетаете, организм чё говорит? - прррравильна: "...вкусна!...". Реально - ан нет!, потому как в них "выше крыши" напихан глюкомат натрия...
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Согласен. А насчет водопроводной воды нет. Не все у нас так запущено имхо.
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Уже больше года на питье и на готовку пищи - привозят домой, с подъемом в квартиру - "Берегиню". Хорошая вкусная вода. На 2 недели хватает 2 18-литровые емкости, ценой по 150 рублей каждая. Думаю, недорого для своего здоровья. Из-под крана не пьем ни в каком виде (даже собаку пою привозной )))))
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что ДохтУр! Расскажи плиз про структурированную воду! :very_cool:
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что А чё про неё рассказывать - ..., бери постоянный магнит, да магнить её....
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Есессно..., сходи по http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%F2%F0%F3%EA%F2%F3%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%ED%E0%FF+%E2%EE%E4%E0 - сам поюзаешь...
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Я знаю другой метод получения структурированной воды! :rotate:
Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что Обожаю после обеда воду из-под крана выпить В суп там, сосиски всякие варить-тоже, тока чайник жалко, туда из фильтрика наливаю. На работе в печатную машину и в форсунки увлажнения (отверстие 20 микрон!) только подготовленную воду: ионобменные смолы, микрофильтр 0,5 микрон и фильтры от механических примесей. И чо? Нечто безвскусное, даже пить неприятно, хотя очищена полностью. На работе "Чистая вода", но вот чай когда на ней завариваю-почему-то аромат пропадает...