Столовая минеральная вода! Кто что

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ИлюFUN, 4 июл 2007.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ответ: Столовая минеральная вода! Кто что

+1 :up: :up: :up: только она) и ничто иное :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cehan

Cehan Bad e-mail

3 сен 2006
    225
    Audi 100/44 2.3 NF 1988

Ну и good... Осталось тока запатентовать и нАчать свой бизнес...

3. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Если следовать теме, то вопрос-то был не про простую питьевую воду.

Я с полгода назад полюбил "Липецкий Бювет". Уж очень вкусная вода, после неё всякие бонаквы уже не пьются. Только я сильногазированную воду не люблю, поэтому газ стравливаю из бутылки до слабогазированного уровня.

Если говорить о простой питьевой воде, то это водопроводная вода после фильтра.

Если говорить о воде структурированной, то советую осторожно использовать всякие магниты, шмагниты. Не все магниты одинаково полезны, не все организмы правильно на такую воду реагируют.

Идеально структурированная вода - талая. Никаких побочных эффектов и структура, заложенная самой природой. Один минус - долго готовить. Разумеется, воду нужно размораживать естественным путём, никаких кастрюль или микроволновок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Наивные чукотские дети :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Там же от "шышек" ничего нету! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...давайте поднимем тему

Интересует сколько жидкости выпиваете и какой?(минеральная вода)

можно ли выпивать в день 3 литра минеральной воды?

6. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    3 литра минералки лучше не стоит. потом почки будут болеть

7. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    вообще никакой-никакой минералки нельзя в таком количестве?

8. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    думаю что да

9. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    передача была ,так в ней говорили, что минералку особенно лечебную пить можно только по показаниям врача ,а обычная газированная вода тоже вредна ,особенно женщинам, от нее "апельсиновая корка" появляется.
    а вся обычная питьевая вода ,это просто очищенная в лучшем случае через фильтр. поэтому никогда не узнаешь что ты пьешь. :)

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ну вы и архиологи!:ded: За вечер можно легко выпить 5 литров пива:beer: