Попытки были, но заканчивались ничем. Потому что заявители только сами огребут. Возможно в будущем появится момент, когда будет за что стпохамовцев привлечь, пока это все вилами на воде...
Немножечко огласки и все твои друзья идут на лесоповал Ибо у нас система хоть и гнилая, но беспредельщиков стараются скинуть в первую очередь. Я бы не стал говорить такое, потому как гордиться что у тебя друзья менты-беспредельщики абсолютно нечему.
В общем, как идея - нормально отношусь, но... где то неделю назад эти господа обклеили ВСЕ авто, которые стояли припаркованными на улице Шаболовка (при этом они движению не мешали, не второй третий ряд, знаков запрещающих стоянку/остановку на том участке дороги нет), вот это покоробило реально. Короче у нас как всегда, заставь богу молиться, голову расшибут.
Мих, реально было обидно за людей, которые выходили и сознавая, что они ни чего не нарушили, видеть эту наклейку у ся на лобовухе.
ехал по шаболовке, видимо, в этот день (не думаю, что они каждый день шаболовку обклеивают). Порадовало. Обклеены были только авто припаркованные вторым рядом и под знаками "стоянка запрещена". Было приятно.
Это те которые сначала Сколково образовали (читай Дима Междопутинский), а терь там нереальное бабло пилят (хотя где только теперь не пилят), а из достояний постояннотухнущий олимпийский факел? Ну да ну да. Толковое дело. Дима Пропутинский введший 0 промиле, а теперь его отменяют в пользу погрешности (ВСЁ ТАКИ) приборов и это спустя какое время. Дима Пропутинский введший отмену зимнего время (которое вроде как хотят вернуть обратно). Димка (может и ошибаюсь) граф "против всех" удалил (хотя я как гражданин имею полное право конституцией своё волеизъявление выражать в любом желании (ну или как то там - ни за кого голосовать не хочу, никто не люб) ввёл - а терь вроде хотят вернуть. А теперь умники из госдумы предлагают штрафовать за неявку! А может я болею! А может я в другой стране! а может я просто не хочу идти! Это моё право! Но нет. Ты терь за своё право, не соблюдаемое законом, теперь будь добр заплати. Ну и скажем Вове, который не только обещался на второй срок не идти, а теперь и мало того продлил президенство (между прочим СЕБЕ). СПАСИБО Дима и Вова. Пропутинцам (если я правильно понял мысль) нет смысла бороться за правду, Димке наоборот это не нужно, он же полицаев сделал (от перестановки мест (не помню чего там) сумма не меняется), переэкзаменовал их (ПОТРАТИЛ), переодел (ПОТРАТИЛ), наклеички поменял (ПОТРАТИЛ - чьи деньги?) - правда с ними теперь классно и всё по другому?)) А собственно ничего и не изменилось (ПРОСТО ПОТРАТИЛИ или распили). Как не работали - так и не работают. Если бы работали, то и стопхама не было бы)) З.ы. Да и Димка отличился преведя на пост минобороны.. Кого там? Сердюкова вроде? А хто это?)) Не тот чего то там украл много много и не сидит до сих пор?)))) "Правда с Димой весело?"(с) "Золотые пистолеты" по 220 к рублей за штуку, никто же не видел до той поры пока, кто там, Навальный чтоли (могу ошибаться), огласке не придал. Страну пилят, причём открыто, явно и не стесняясь. Стопхам не нужен был Диме, Вове, если новая "полицая" - читай сделанная ими, улучшенная (переименованием или аттестацией) - начала делать свою работу. Но нет, как не делали так и не делают (читай впустую ПОТРАТИЛИ/ПОПИЛИЛИ много кучек денег простых смертных).)) Фсе чичас кинуться винить меня в разнице между полицаями и сотрудниками ГИБДД.)) "Одно другого не меняет."(с)
а черные дыры в космосе? они ведь все затягивают в себя, даже свет... а не с них ли пошла человеческая природа, все тянуть на себя.... глядишь, не было бы черных дыр, и сердюков бы не нахапал. и президента бы другого выбрали. и стоп хам бы не нужен был...