от метромаркета и до дома №19 в сторону из центра. на противоположной стороне тоже клеили, но только тех, кто был вторым рядом.
Да я не к тому что на всей улице парковка запрещена, а к тому что много новых знаков. А от Шухова до метро что там - 100 метров..., это при том что офисы как грибы растут. Огромное производственное здание в офисный центр переделали а о парковке не позаботились! Это при том что Шаболовка, вообще специфическая улица - каждое второе здание обнесено забором + трамвайные пути + + МВД коим на знаки всегда было пох. - выставили ограждения вдоль всего забора, так что для проезда остались только трамвайные пути. Припарковаться на улице не нарушая - очень постараться нужно
я там работал два года - проблем небыло. огромное производственное здание - это 34? рядом с метро? там на территории есть парковка а вот долбоящеров, ставящих вторым рядом - валом там. начиная от АЙЛАЙКбара по обе стороны полно места для остановки.
А они ПДД не знают. Я не шучу. Я тут с ними пытался пообщаться на тему их собственных косяков, где и что они нарушили. Очень удивляются, что "так нельзя".
Да нет, Леш, давно ты там работал Все изменилось. Я говорю про 31 дом, что на углу шаболовки и конного.
три месяца как с шаболовки перехал конный тоже жопа бизнесцентр, жральни и фитнесс стоянка внутри, кстати, тоже есть самое какашечное место на пересечении хавской и конного.
там уже легче, яму на конном закопали! Правда вырыли новую за углом, на хавской)))) Вчера кстати правоборцы конский обклеивали.
Вчера час сидел пересматривал их ролики. Ржал на всякими долбоебами. Стопхамовцы красавцы, все правильно делают
Пожалуйста. Ролик Стопхам 90. 26-27 секунда записи. В кадре отчётливо виден стопхамер на велосипеде (это - напомню - ТС, ему тоже нельзя по тротуару) на том же тротуаре, откуда они сгоняют машину. Собственно, он в этом участвует. Ещё в их же ролике каком-то есть классный момент, когда толпа стопхамеров идёт по проезжей части. У них, кстати, написано в инструкции, что все действия на рейдах СТРОГО в рамках закона. Т.е., кроме ПДД они ещё и собственные инструкции нарушают.
отличный пример привёл я тебе ещё скажу: велосипедистом можно стать с 14 лет. т.е. наши дети, катающиеся во дворах, около школ и т.д. нарушают и их (точнее их родителей) надо штрафовать. ты когда примеры приводишь хоть мозг иногда включай можешь же отфильтровать бред или не в состоянии?