Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Ты себе вообще представляешь, что такое на велосе по дорогам Москвы прокатиться, когда там долбоебов пруд пруди (собственно их и снимают они)? Когда Россия перестанет быть дикой страной, и можно будет вполне безопасно передвигаться по дорогам на велике, как в Европе, вот тогда и можно предъявлять, а так извини, но ты мимо лужи пернул.
    По проезжей части они ходят регулярно так-то, в каждом ролике, ибо чтоб подойти к очередному отродию, припарковавшемуся 15-м рядом иначе не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    хахахаха у нас получается вообще нигде на вело кататься нельзя))):flirty::lol::lol::hi::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я поддерживаю этих людей. Если гибона ударишь, то можно на пять лет уехать. А на этих отыграться можно))

4. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Он один из этих долбоебов

5. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    А теперь включи мозг сам для начала. Про дворы в правилах не сказано ничего (п.24.1). Это раз. Речь шла о нарушениях стопхамерами, а не всеми подряд. Это два.

6. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Я не только представляю, я ЕЗЖУ по дорогам на веле с 15 лет.:cool: Так что тут мимо - ты.
    Когда ты заходишь на борьбу с чем-либо, начинать надо прежде всего с себя. ПДД мы все нарушаем - это понятно. Но раз начали бороться с ездой ТС по тротуару - будьте добры. Собствено велосипедист на тротуаре не менее опасен, чем машина. Кабы не сказать более...

И про хождение по проезжей части я имел ввиду, КРОМЕ, естественно, тех случаев, когда они к машинам подходят.

7. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Не, судя по профилю, тебе уже 14 есть, так что можешь по проезжей части вполне.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ммм. давай перетрём :)
    п. 24.1 Управлять велосипедом, гужевой повозкой (санями), быть погонщиком вьючных, верховых животных или стада при движении по дорогам разрешается лицам не моложе 14 лет, а мопедом - не моложе 16 лет.
    на прилегающей территории нет дорог? правила не действуют?
    все детские велосипеды внезакона! :cool: этараз
    речь идёт о быдле на дороге. и меня быдло на железных повозках беспокоит больше, чем подросток на велике :cool:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    видимо закончил в 16. проехать по нашим современным дорогам на велике - тот ещё экстрим.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те если вдруг президент (или не президент, а общественная группа) потребует от тебя (когда ты станешь чиновником) не брать взяток, ты их упрекнешь в том, что они до 14 лет на велике катались или дорогу вне зебры 1 раз перешли, а раз они тоже нарушители, значит не им тебе указывать?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    На прилегающей территории дорог нет. там есть жилые зоны.

12. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну да.... разницы никакой:D толи в человека 100кг врежутся толи 1500кг... ваще никакой разницы:flirty::flirty::flirty:

13. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    #233 КотёнокСоШрамом, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
    Про жилые зоны тебе ответили уже.

Ты понимаешь, то быдло, которое едет по тротуару на авте, оно едет на невысокой скорости, ибо пешеходов много. И таки да, эту большую дуру надо обходить и тем она неудобна. А быдло на велике несётся с той скоростью, которую может развить. Велосипед меньше, тише, одним словом, незаметнее, но прикинь сам: система вел+кабан на нём весит порядка 120-130кг в среднем. И скорость в районе 25-30км/ч. Звонками оно тоже не оборудовано как правило, и когда такое приедет тебе рулём в селезёнку/почку/печень (а рули почти у всех с рогами) - мало не покажется. А ещё на тротуаре есть дети. Которые с большей вероятностью по вышеописанным причинам заметят машину, нежели велик. А дети - шустрые. И велосипедист даже если увидит ребёнка, размолотит ему руки в фарш спицами колеса раньше, чем успеет не то что затормозить, а осознать, что ребёнок рядом с велом ВДРУГ оказался.

Не, вроде как 33 уже, а только вчера на работу на веле ездил. :hi:

14. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ещё раз. Дело не в нарушении ПДД вообще. Все нарушаем - вопросов нет. Но если мы заходим на борьбу с чем-либо, начинать с себя всегда надо. Начали сгонять ТС с тротуара? Прежде свалите на ТС оттуда сами.

15. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    См. ответ Лёхе.

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    про прилегающюю территорию, которой считается жилая зона и даже территория школы ответили не верно. читайте ПДД.

ок. 130кг едет на велике 30км/ч, занимая 1/4 тротуара и 1500-2000кг едут 60км/ч - ИМХО разница существенна. когда я ещё в школе учился, меня сбила велосибедом девушка. достаточно крупная и ехала достаточно быстро (я даже отскочить не успел) - ну разбил коленку. сильно сомневаюсь, что от столкновения с ХС90 ребёнок тоже только коленку поцарапает.

я на работу ездил через всю Москву (Орехово-Борисово - Останкино). Это реальный экстрим. никогда не знаешь что тебя собъёт: слепая казель или курица дверью.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну тебе и сказали: один раз перешел дорогу не по зебре - кирдык. не имешь право никому слова сказать. велосипедист один раз же появился. так-то они пешком ходят. это ж не банда лисапедистов.

18. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    #238 ANTON320, 3 ноя 2013
    Последнее редактирование: 3 ноя 2013
    хахахахаха просто ща умру от смеха, честно:nod::nod: http://www.youtube.com/watch?v=UKUO1jbWVuA вот здесь особенно тихо спокойно и никому не мешая едет всегото 2 тонны:flirty::flirty::flirty:

особенно на 2ой минуте

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда ты ездил на работу на велике, может тебе и казалось, что ты несешься со скоростью 30 км/ч, но я уверен что это было не так. ибо я, купив велокомпьютер, сначала тоже гонял, аки орел, но когда откалибровал его, как положено, сверив со спидометром автомобили, сильно удивился, как надо попотеть, дабы держать скорость порядка 20 км/ч. и это если позволяет маршрут! (без поребриков, пешеходов, луж, ям и тп..... так что среднестатистический велосипедист редко ездит быстрее 10-15 км/ч.

твое право создать движение, ограничивающее движение велосипедов по тротуару. однако пока ситуация такова, что задрали пешеходов не велосипедисты, а автолюбители. а святых в этом мире нет, они все наверху. так что лично я готов простить им этот грех...

более жизненный пример: пьяный в дупло едет 150 км/ч. ты это видишь, догоняешь его, заставляешь оттормозиться и говоришь, окуел чтоли пьяный гонять? а он те в ответ, ты сам до 150 разогнался, значит ты тоже нарушитель, поэтому ты мне не указ!

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да ну у меня к концу сезона нормально 40 едет. по дороге только. там нет поребриков и пешеходов... но есть открывающиеся двери слепошарых куриц :)

у меня знакомый говорит: велосипедист - это тюнингованный пешеход :)