Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну во первых, эту скорость надо набрать, те иметь довольно большое расстояние, не препятствующие разгону велика, во вторых не поверю, что это прогулочный стиль езды (а большинство ездит именно так). у меня велик горный (2х8, 42 звезда мах) поэтому он не может разогнать скорость стандартного (3х7) велика с 52 звездой. но когда я со склона набрал порядка 57 км/ч, колеса крутились быстрее, чем я их пытался разогнать педалями, при этом я понимал, что малейшая неровность на дороге, и я сразу в птицу превращусь.... товарищ на 52 звезде ушел вперед, я безнадежно отстал.... но это офф, те люди, которых я виже на улице, ездят не более 15 км/ч

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    какая прогулка? я на работу ездил :laugh: в начале сезона 2часа, к концу - час двадцать педали крутить :laugh:
    на горном два амортизатора. у меня один на вилке и то я его зажимал, когда на дорогу выезжал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Походу шрам у котенка на мозге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Славик, у него хоть мозг есть....а у тебя косточки от арбуза.

5. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    да у меня ICQ 142!

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Леш, ты не заливай:cool::flirty:
    Разогнаться до 40 и ехать 40 это не одно и тоже. Даже на шоссере на ровной пустой трассе в безветренную погоду ты не удержишь 40 км/ч и 10 минут.

7. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Нет, ну согласись - там где стадами ходят пешеходы, 60 он не поедет - тащиться будет медленно. Когда тротуар пустой - тогда да, конечно.

Повезло.

Да ничего экстремального нет! Ну вот ни разу не цепляли. И я не один такой. У нас дофига велосипедистов на работе. И многие тоже предпочитают по правилам ездить.

Не, не так. Вот если я перехожу дорогу в неположенном месте и на встречу мне такой же идёт и я его лечить начинаю, что он не прав. Вот так как-то.

8. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Ну а я чтоб не удивляться, сначала откалибровал по GPS.:cool:

Ещё раз. Я не про всех велосипедистов говорю сейчас. Я говорю о том, что прежде чем искать соринки в глазах других, надо из своих глаз брёвна повытаскивать.

Как ты на увидишь, что он пьяный, когда он 150 едет? Как ты его оттормозишь - пьяного и на 150? Вобщем, плохой пример - не жизненный ни разу...

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    "ну ты пули отливаешь" © особенности национальной охоты :)

конечно не долго. самое долгое - с севера на юг. ощущение, что Москва с севера на юг под горку вся :laugh:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не понятно с чем ты споришь :shock: тебе уже видео показали. в стопхамовских видюхах полно гонщиков на тротуарах.

а уж сравнивать машину с велосипедом на тротуаре - жутко глупо.

про повезло - поржал :laugh: много видел жертв велосипедистов? а автомобилистов? :cool:

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по манере езды можно определить. но речь не о примере, а о том, что если человек совершил какое-то мелкое правонарушение, это не лишает его морального права бороться с нарушениями более серьезными.

12. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Тогда судя по твоему примеру, стопхамовцам нужно на машине хреначить по тротуару и объяснять другим, что так нельзя делать. Пример как то мимо кассы)

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    котенок продолжает с пеной у рта сливать
    чувак, тормознул бы уже. Реал ржачно уже

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Славик в тебе проснуласб АЖН, срочно необходимо лечение, пол ящичка балтиеи 9 и телочки парочку с района.

15. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Да как бы речь идёт об одном и том же нарушении. П.9.9 - запрещается движение ТС по тротуарам...

16. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    См. ответ выше.

17. КотёнокСоШрамом

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    стопхамовские видео - это штука не объективная по отношению к автомобилистам.

Да я как бы и не намеревался их сравнивать.
    Речь о том, что
    1. Стопхамеры сами делают то, что запрещают другим. В п.9.9 написано "Транспортное средство" и нет слова "механическое", так что нарушение одно и тоже. Факт? Факт.
    2. Когда я попросил это прокомментировать, было много удивлённых комментариев из серии "А где ещё ездить на велосипеде?" и "Велосипедист=пешеход" (скриншоты у меня есть, заморачиваться лень, но если припрёт - выложу). А это говорит о том, что ПДД они не знают хотя бы даже в той части, в которой ломанулись порядок наводить. Тоже факт.

И у меня при этом не было никакого желания дискутировать на тему, какой вид ТС опаснее на тротуаре. Тут просто каждый при своём мнении останется - это и так понятно.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    т.е. я не имею морального права заехать на машине на тротуар, дабы перекрыть путь нарушителю?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    видео не может быть необъективным. могут быть необъективными комментарии. как вваливают по тротуарам видно и на видео стопхамеров и на видео не стопхамеров (выше выложен псих на уазе) и своими глазами я вижу как носятся вдоль Андропова или Задонского

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    По Волгоградке не носястся...это все постанова....Леша ну тебе ли незнать.