Бинго! Тем более, если ты при этом заявляешь, что борешься с любым проявлением хамства на дороге. Тем более, если ты говоришь: я действую строго в рамках закона. Тем более, наконец, если ты всё это позиционируешь, как действия во благо пешехода. Перегородить проезд бетонным блоком - можешь. Своим телом - можешь. Прикатить руками десяток велосипедов и создать завал из них на пути можешь. НО! как только въехал сам - ты точно такой же как и он. А вообще, вот что интересно. Когда стопхамеры клеют наклейки "паркуюсь где хочу", что им отвечают? Правильно: дайте нам парковки. Типа, я нарушаю, но я не виноват. И с велосипедами на тротуарах сейчас тут разговор по такому же принципу пошёл. Ездить по тротуарам нормально потому что по дорогам ездят в конец упор... в конец укур... такие как Slavvik2 вобщем, ездят... То есть опять виноваты другие... Потому и говорю: с себя начать надо.
реальную глупость написал, а обоснование выше. про парковки тоже глупость. они есть, но ими не пользуются. и я тебе ещё раз повторю: машина на тротуаре опаснее, создаёт пешеходам сильно больше неудобств, чем велосипедист и впринципе менее логична на тротуаре, чем велосипедист. ну и ждём, когда найдутся люди, которые будут гонять также велосипедистов с тротуаров и обклеивать детей, не достигших 14летнего возраста
Не, не глупость ни разу. А вот ездить по тротуару самому и в процессе этого сгонять оттуда других - глупость. Да, и проезжая часть есть, но велосипедисты ею не пользуются. На счёт неудобств - согласен. И на счёт логики абстрактно - согласен, а в данном конкретном случае - нет. А уж на счёт опаснее не согласен вовсе.
приведи статистику сколько сбито велосипедистами и сколько людей погибло под колёсами велосипедов (блин, это паноптикум какой-то ) за 2013год
Погибших 1. Сбитых считать не буду. Ты только если надумаешь сравнивать со статистикой по авто, прикинь разницу в количестве авто и вело на наших дорогах.
Ну на счёт 21 тысячи не знаю, но вот я по дороге на работу - с работы встречаю по пути... Ну можно считать, что в среднем одного велосипедиста (когда ни одного, когда трёх...), а машины при этом мимо меня едут постоянно.
более 21тысячи человек погибли под колёсами машин за 2013год - теперь знаешь а когда я гуляю в парке, то вижу уйму велосипедистов и ни одной машины. и?