И че тебе не наедают эти хамы снующие не по велодорожкам? Меня лично напрягают некоторые гонщики парковые....идешь гуляешь,а он несется....котенок верно все сказал....хочешь изменить мир начни с себя...Лкша в приведенном тобой примере про пьянь и 150 км\ч.....ты вообще глупость написал, в первую очередь ты должен полицию вызвать был...а ты написал глупость не сусветную....то один дебил едит со скоростью 150, а к ним добавится еще один поборник соблюдения закона....так вот сколько два 150 км\ч дебилов могут натворить дел ты не задумывался.....
это я написал. не вызовешь ты полицию. и за алкашем не погонишься. максимум про путина вспомнишь, из-за которого такие алкаши и ездят по дорогам безнаказанно.... и поедешь дальше... а алкашь убьет кого-нить, и опять все про плохого путина бормотать начнут....
Ну ты про себя пиши....я вызывал и приезжали, лишали прав...одеу тетку укуренную во дворе и сенеброда...а гнатся за ним дураком быть надо.
Вчера с вертушки вломил одному "парковщику" у дома. Сегодня свое корыто (форд фокус) припарковал нормально.
это прям все СтопХамеры снуют вокруг тебя? мне тоже в парке мешают велосипедисты иногда. лепить им на лоб наклейки? и не во всех парках запрещён въезд на лисапеде. бесит, что в коломенское нельзя. на машине, блин, можно, а на велике нельзя
Но при этом по пешеходным дорожкам они снуют....если парк не обородуван, то какого хрена они там делаю...А почему бы и нет....наклей на глаза...а еще можно и ноги переломать чтобы педали нечем было крутить, вполне стопхамовские методы.
А какая разница - все или не все? Одного достаточно. Более того, достаточно одного, попавшего в ИХ видео. Т.е., уйма людей - других стопхамеров - его видели: кто живьём, кто в записи. И никого это не смутило. Значит плевать они сами хотели и на ПДД, и на свои правила, и на свои лозунги.
Странно, почему это видео еще не выложили в теме. Водила инфинити убил пешехода который заступился за дедушку. Хотели как в роликах стопхам не дать проехать автовладельцам.. uainfo.org/yandex/227350-v-rossii-voditel-infiniti-odnim-udarom-ubil-peshehoda-video.html
вот блин гад... хотя, что стоило свою машину поперек оставить, ну или вечером тупо столбики позабивать и все!