у меня большая просьба, если кто то узнает про судьбу владельца инфинити, отмажеться или нет. Напишите в теме. Мне почему то кажется, если шумихи не будет, то отмажется, если будет, то показательно посадят..
Да я погляжу некоторые жители "Столишницы" прям братья родные этому колхозану . Можете собой гордиться
За что респект? Подленький ударчик. Респект стопхамовцам, что не повелись, я бы за такое этого быдлана прям на месте потушил.
Отличная свежая серия! Каждую неделю слежу за этим боевиком) п.с. А вообще, после каждой серии остается чувство грусти, что рядом ездит очень большой процент неадекватов... <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/fxTu8HkeVHU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=pySj-gNJ8M4 Я уж подумал, что вот и конец стопхамовцам пришел, сам Антибиотик приехал с ними разобраться (c 4:30)
Там начали гаражи сносить у пенсионеров и ветеранов. Стопхам приехал поддержать собственников. Началась потасовка, Чугунову вроде из пкрцовке шарахнули и чуть поваляли.
Приехал стопхам или приехал основатель стопхам Чугунов в качестве члена ОП Москвы? Сам понимаешь, это несколько разные трактовки.
я так понимаю его сподвижники тоже там были. а что, инет-газеты ничего не пишут? до сих пор ни одной ссылки...
Приехал стопхам в полном составе, с ними чел был из Лев против. Ему типа голову проломили, в инете есть фото. И оператору лицо поправили. На лайфньюз вышла статья, что стопхам избили полицейского, который им помешал грамить строительную технику. Получается сейчас 2 стороны пытаются пропиарить выгодную для себя ситуацию. Одна сторона то что Чугунова избили вторая то что стопхам избили мента. Посмотрим кто выиграет)