Есть много выпусков, где заклеивают) Есть даже отдельный выпуск, посвященный битве с ОВД где то в центре Москвы, они там все тротуары постоянно своими служебными авто забивают
у них аренда земли закончилась, а заново не продляют. Типа управа решила там стоянку для автобусов сделать и ТЦ заодно. Решение суда вроде еще не было по этому вопросу, а сносить уже начали.
А от представителя управы в итерьвью вроде проскочило, что гаражи дескать сносят, как некапитальные постройки. Это не могло быть причиной?
Вот это цирк кстате а этот глава стопхама случайно в политику не собирается? Вроде как саморекламы себе уже достаточно сделал, пора как бы уже начать бабло граждан пилить
Попахивает провокацией со всех сторон... незнаю уж, запланированной или экспромтом, но тем не менее...
Это когда в отделение забрали и провели воспитательную беседу? После которой ОВД стали обходить стороной.
я б этому высокому главарю дубиной по челюсти и свалил бы)) хоть что-то было бы полезное))) а так мне кажется просто уже заплачено за эту землю и стоимость не маленькая...
да там шкерят информацию с обеих сторон. я так понял, что решение на снос есть, но гаражисты подали кассацию.
http://www.youtube.com/watch?v=FX2rhDyYpsk мопедист с замашками крутого мотоциклиста в конце порадовал_)))))