Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Ситуация....Я живу в доме , который находится напротив проходной завода РОСТВЕРТОЛ, утром на работу выехать не могу, потому как запирают работнички,паркующиеся во всех соседних дворах,вечером не могу паркануться, т.к. завод работает в три смены.Очередной раз запершему меня написала довольно гневное письмо с определенными угрозами в пределах разумного....ладно прекратили запирать мою машину,потом приехала с температурой 40, а паркануться опять негде, даже подъезды к гаражам заперты.... подперла три машины, написала записку со своим телефоном, что у меня темп 40, только попробуйте позвонить....все машины стояли пока я не переболела (4 дня, я наблюдала), после этого в нашем дворе стало немного посвободней )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г

Да, возможно, но создавая тему я не увидела совпадений,возможно потому что довольно отрицательная тема www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271891 была создана 23.12.11 и у неё прошёл срок давности ???

Кстати, я никого не принуждаю учавствовать :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    #23 SOLLAR, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    А вот мне абсолютно пофиг, красуются они или нет, и чем будут заниматься в дальнейшем...

Стопхамовцы, пусть и на камеру, но ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, а мы только в форумах языком чешем.

4. Хаз

Хаз Участник форума

31 авг 2013
    376
    А6 4B/C5 1998
    +100500

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    срок давности? Да она прокисла уже за два года :D

6. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    А слабо этим козликам выключить камеру и повторить воспитательную беседу?!

7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Что, сыкотно "прославится" на всю страну?

8. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Тут на самом деле двоякое мнение. На первый взгляд СТОПХАМ молодцы, но с другой стороны рассмотрим ситуацию:

Человек захотел в туалет и припарковался как получилось, побежал в ближайшее кафе и сидит там справляет нужду. Проходит минут 10 - человек возвращается и его машина обклеена этикетками, причем прошу заметит лобовое стекло и часто со стороны водителя. На дворе лето и наклейка трудно отдирается загораживая видимость. Если за рулем например девочка, которая вчера купила машину и учится ездить - то помеха на лобовом стекле может спровоцировать дтп и возможно со смертельным исходом. Теперь вопрос: стоит ли 10 минутная стоянка во втором, третьем ряду жизни человека?

Отсюда вывод - ситуации бывают разные, если из машины хамят и посылают - наверно стоит наклеить наклейку и огрести (жизненная позиция). А если машина стоит на аварийке в течении 10 минут - то наверное не стоит клеить. Тем более что сейчас часто многие оставляют номер телефона под стеклом. Если уж так хочется устроить жёсткому нарушителю "порку", сфотографируй и отправь ГИБДД, вызови ГИБДД и т.д. Но самоуправством в подобных случаях заниматься не правильно.

Тем более можно организовать рейд совместно с ГИБДД. Это сложнее, но это правильно. И каждому нарушителю выписывать штраф. Другое дело, что штраф в 3 000 рублей по отношению к пенсионеру, который ждет бабушку из магазина и по отношению к человеку на собственной Q7 - немного не соизмеримы. Но это уже проблема ГИБДД, а не СТОПХАМа.

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Объяснение из детского сада. Про девочку-олигофренку, недавно купившую авто(и видимо права), которая с заклееным стеклом вдавит тапку в пол и намотается на первый столб спасибо посмеялся.
    Вот эти вот аварийки уже бесят, даже в моём небольшом городке. Привёз свою жопу непосредственно к дверям какого либо заведения, бросил авто на дороге, врубил аварийку и с чувством выполненного долго убыл на "10 минут". Не, Ну а чО?

А ролики их наглядно показывают до каких низин опускаются некоторые людишки. Человека из колхоза забрать можно, а колхоз из человека никогда.(с)

10. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Статья! Стаьяяяяя!

Что, сыкотно "поговорить" без прославится на всю страну?

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    С кем разговаривать? С хамлом который прёт по тротуары? О чём?

12. kubatin.gosha

kubatin.gosha Новичок

13 сен 2013
    0
    А6/4B,C5
  13. Д.В.

Д.В. Участник форума

19 фев 2012
    200
    А4/B6 1.8T 04г.
    Так они этим и занимаются- разговаривают с хамлом, которое прет по тратуару.

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Согласен. Я полностью одобряю их действия. Хамов надо хоть как-то учить.

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Миш, а кто спонсор? ЕР?! Почему они прокуратуру жалобами на бездействие полиции не заваливают?
    ИМХО постанова все это....КМК.
    ДА дали бабла их какого нить заподного фонда с целью "формирования правового демократического фонда".

ПОСТАНОВА. Снято на конспиративной квартире КГБ.

Ну все эти мальчики и девочки, могли бы пользу приносить....например бабла собрать и построить "бесплатный многоукровневый паркинг" и сразу тротуары бы подосвободились. А так спрашивается чьё бабло они отрабатывают,особено показательный был ролик с Курского где хачика-манерного гнобили,мега постанова.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ноги растут от приадминистрационной молодежи Кремля, к ЕР особ отношения не имеют. Делают шоу и пусть, лучше правильное шоу, чем неправильное молчание.

Кстати, СтопХАМу конец. Вступил в действие Закон ФЗ 142.

"Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина
    1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни.
    Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле."

Деятельность стопхама спорна с точки зрения общественных или публичных интересов. Вот если бы узаконили наконец ПРЯМО видеофиксацию нарушений, тогда проблем бы не было. А так скорее всего будут проблемы у СтопХама.

17. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    последний вариант,
    когда домахивались на припаркованные машины,как то прикольно было,щас же сучата катаются на капотах,короче сжечь их.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Сжечь за то что их сами же водители и сбивают? )) Стопхамовцы ж не прыгают на капоты сами ))

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Так это их же катают, а не они катаются)

20. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #40 Aleks Andr, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    так он сам идиот прыгал ей на капот. и все они маразматики только на капоты и прыгают, а потом орут Помогите-Спасите! Сделал замечание - отошёл в сторону! Как прыгают так и катают. Нейтрален к движению стопхама. Его плоды видно только на экране.
    P.S. По тротуарам не езжу.