Ситуация....Я живу в доме , который находится напротив проходной завода РОСТВЕРТОЛ, утром на работу выехать не могу, потому как запирают работнички,паркующиеся во всех соседних дворах,вечером не могу паркануться, т.к. завод работает в три смены.Очередной раз запершему меня написала довольно гневное письмо с определенными угрозами в пределах разумного....ладно прекратили запирать мою машину,потом приехала с температурой 40, а паркануться опять негде, даже подъезды к гаражам заперты.... подперла три машины, написала записку со своим телефоном, что у меня темп 40, только попробуйте позвонить....все машины стояли пока я не переболела (4 дня, я наблюдала), после этого в нашем дворе стало немного посвободней )))
Да, возможно, но создавая тему я не увидела совпадений,возможно потому что довольно отрицательная тема www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271891 была создана 23.12.11 и у неё прошёл срок давности ??? Кстати, я никого не принуждаю учавствовать
А вот мне абсолютно пофиг, красуются они или нет, и чем будут заниматься в дальнейшем... Стопхамовцы, пусть и на камеру, но ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ, а мы только в форумах языком чешем.
Тут на самом деле двоякое мнение. На первый взгляд СТОПХАМ молодцы, но с другой стороны рассмотрим ситуацию: Человек захотел в туалет и припарковался как получилось, побежал в ближайшее кафе и сидит там справляет нужду. Проходит минут 10 - человек возвращается и его машина обклеена этикетками, причем прошу заметит лобовое стекло и часто со стороны водителя. На дворе лето и наклейка трудно отдирается загораживая видимость. Если за рулем например девочка, которая вчера купила машину и учится ездить - то помеха на лобовом стекле может спровоцировать дтп и возможно со смертельным исходом. Теперь вопрос: стоит ли 10 минутная стоянка во втором, третьем ряду жизни человека? Отсюда вывод - ситуации бывают разные, если из машины хамят и посылают - наверно стоит наклеить наклейку и огрести (жизненная позиция). А если машина стоит на аварийке в течении 10 минут - то наверное не стоит клеить. Тем более что сейчас часто многие оставляют номер телефона под стеклом. Если уж так хочется устроить жёсткому нарушителю "порку", сфотографируй и отправь ГИБДД, вызови ГИБДД и т.д. Но самоуправством в подобных случаях заниматься не правильно. Тем более можно организовать рейд совместно с ГИБДД. Это сложнее, но это правильно. И каждому нарушителю выписывать штраф. Другое дело, что штраф в 3 000 рублей по отношению к пенсионеру, который ждет бабушку из магазина и по отношению к человеку на собственной Q7 - немного не соизмеримы. Но это уже проблема ГИБДД, а не СТОПХАМа.
Объяснение из детского сада. Про девочку-олигофренку, недавно купившую авто(и видимо права), которая с заклееным стеклом вдавит тапку в пол и намотается на первый столб спасибо посмеялся. Вот эти вот аварийки уже бесят, даже в моём небольшом городке. Привёз свою жопу непосредственно к дверям какого либо заведения, бросил авто на дороге, врубил аварийку и с чувством выполненного долго убыл на "10 минут". Не, Ну а чО? А ролики их наглядно показывают до каких низин опускаются некоторые людишки. Человека из колхоза забрать можно, а колхоз из человека никогда.(с)
Миш, а кто спонсор? ЕР?! Почему они прокуратуру жалобами на бездействие полиции не заваливают? ИМХО постанова все это....КМК. ДА дали бабла их какого нить заподного фонда с целью "формирования правового демократического фонда". ПОСТАНОВА. Снято на конспиративной квартире КГБ. Ну все эти мальчики и девочки, могли бы пользу приносить....например бабла собрать и построить "бесплатный многоукровневый паркинг" и сразу тротуары бы подосвободились. А так спрашивается чьё бабло они отрабатывают,особено показательный был ролик с Курского где хачика-манерного гнобили,мега постанова.
Ноги растут от приадминистрационной молодежи Кремля, к ЕР особ отношения не имеют. Делают шоу и пусть, лучше правильное шоу, чем неправильное молчание. Кстати, СтопХАМу конец. Вступил в действие Закон ФЗ 142. "Статья 152.2. Охрана частной жизни гражданина 1. Если иное прямо не предусмотрено законом, не допускаются без согласия гражданина сбор, хранение, распространение и использование любой информации о его частной жизни, в частности сведений о его происхождении, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни. Не являются нарушением правил, установленных абзацем первым настоящего пункта, сбор, хранение, распространение и использование информации о частной жизни гражданина в государственных, общественных или иных публичных интересах, а также в случаях, если информация о частной жизни гражданина ранее стала общедоступной либо была раскрыта самим гражданином или по его воле." Деятельность стопхама спорна с точки зрения общественных или публичных интересов. Вот если бы узаконили наконец ПРЯМО видеофиксацию нарушений, тогда проблем бы не было. А так скорее всего будут проблемы у СтопХама.
последний вариант, когда домахивались на припаркованные машины,как то прикольно было,щас же сучата катаются на капотах,короче сжечь их.
так он сам идиот прыгал ей на капот. и все они маразматики только на капоты и прыгают, а потом орут Помогите-Спасите! Сделал замечание - отошёл в сторону! Как прыгают так и катают. Нейтрален к движению стопхама. Его плоды видно только на экране. P.S. По тротуарам не езжу.