я образно говорю что на капот, естественно они с разбегу не будут это делать. Я к тому что инстинкт самосохранения у них отсутствует. И провоцируют конфликт они порой, а не водители. Хамов водителей защищать не буду, тоже мозгов должно хватить ехать на людей. Но хамовцы же говорят - вернитесь откуда приехали и там съезжайте, но при этом они не дают съехать сразу же на дорогу! Кто они? Указ? Закон?
Иначе не будет: 1. Шоу; 2. Водителя даже не оштрафуют, ибо он уедет, а так...касание - ДТП, уехал - лишение ВУ. А инстинкты неуправляемы ток у животных и то, порой они могут их притуплять.
Да и вообще...вопрос в том, что вообще с неадекватами делать. Вот достал чел в первом ролике ствол, угрожал...полиция его нашла, наказала, ствол изъяли? Там где нет полиции, ее место обязательно кто-то займет и стопхам эт еще ничего, а вот когда организованные преступные группы выйдут на тротуары и будут стричь прямо на месте, а потом еще в судах, а потом еще паяльником, вот тогда и начнется тот самый беспредел, в котором так хотят обвинить стопзамовцев. А так будет, если полиция наконец не возьмется за дело.
ну тк в правилах пользованием оружием прописано, что нельзя его направлять на людей без причины, думаю как минимум можно инициировать отзыв лицензии/разрешения а еще есть такой пункт закона как "угроза"
За угрозу. Может быть даже за угрозу убийством. Есть конкретная статья в УК. В любом случае нарушение правил пользования стволом. Разрешение отменить, ствол изъять
лично я против СТОП ХАМ, так как в общей массе это тупые малолетки которых просто "водят за ручку", то что они делают в большенстве своем полный бред так как многи автолюбители нарушают правила не потому, что так хотят а потому, что просто например негде припарковаться. Раньше были места где можно было бесплатно припарковаться а теперь их тупо сделали платными но да же не увеличили их количество. так же они портят личное имущество так как эти наклейки потом очень трудно снимать. у моего знакомого сняли это наклеку за час плюс поцарапали стекло так как клей нехотел отходить даже растворителем.
Опровергну данную неверную мысль )) Я нахожу как парковаться без нарушений )) Что не позволяет это делать остальным
А что вы скажете по поводу тех, кто по тротуарам пробки объезжает? Люди нарушают потому что им ехать негде?
Детский сад детектед. Бесплатные парковки есть и сейчас, только колхозное мышление заставляет всё равно ставить на газон, причём рядом с такими парковками.
Первоначально - это реально была хорошая идея... Но сейчас с этим наклейками бегает, кто хочет и не хочет. Я получаю удовольствие, когда пропускаю машину, а мне моргают аварийкой в знак благодарности и т.п. Чту культуру вождения за рулем и считаю, что так должно быть всегда. Но бывают ситуации, когда, действительно, некуда припарковать машину. Я, к примеру, работаю на 1-ой Тверской-Ямской, и иногда могу 30 минут кружить вокруг офиса, чтобы припарковаться... Разве я виноват, что у нас никто не заботится о том, как будут парковаться работники офиса, возводя очередную громадину? Все знают, что у нас огромная проблема с парковой, в принципе... А когда молодые ребята начинают тебе рассказывать, что ты нарушаешь, а ты уже двадцать минут ездишь по кругу в поисках места, это начинает выводить из себя. Я сам понимаю, что нарушаю, но у меня просто нет другой альтернативы в ближайшем километре. Этого СТОПХАМ понимать не хочет...
Где? Территориально. Есть места, где это сделать просто невозможно после девяти утра. Только, если повезет.
В совокупности пробок, быдла и такого правительства рождаются вот такие вот высеры типа "стопхама", "хрюши против" и прочих антипедомазахистов, которым лишь бы пропиариться.