Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    настоящие киногерои уперли бы ноги в землю и машина сама бы об них разбилась!

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    :lol::lol::lol: Эт точно!))

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Где? Покажи на видео плиз конкретно ГДЕ стопхамовцы прыгают самостоятельно на капот? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а дайте ссылку на обсуждаемое видео

5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #45 Aleks Andr, 1 окт 2013
    Последнее редактирование: 1 окт 2013
    я образно говорю что на капот, естественно они с разбегу не будут это делать. Я к тому что инстинкт самосохранения у них отсутствует. И провоцируют конфликт они порой, а не водители. Хамов водителей защищать не буду, тоже мозгов должно хватить ехать на людей. Но хамовцы же говорят - вернитесь откуда приехали и там съезжайте, но при этом они не дают съехать сразу же на дорогу! Кто они? Указ? Закон?

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Иначе не будет:
    1. Шоу;
    2. Водителя даже не оштрафуют, ибо он уедет, а так...касание - ДТП, уехал - лишение ВУ.

А инстинкты неуправляемы ток у животных и то, порой они могут их притуплять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да и вообще...вопрос в том, что вообще с неадекватами делать. Вот достал чел в первом ролике ствол, угрожал...полиция его нашла, наказала, ствол изъяли? :hi:
    Там где нет полиции, ее место обязательно кто-то займет и стопхам эт еще ничего, а вот когда организованные преступные группы выйдут на тротуары и будут стричь прямо на месте, а потом еще в судах, а потом еще паяльником, вот тогда и начнется тот самый беспредел, в котором так хотят обвинить стопзамовцев.
    А так будет, если полиция наконец не возьмется за дело.

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Вот всё там ради шоу. Ничего более)

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    достал или применил? ну достал, в документах лежит разрешение на него. За что наказывать? За понты? :shuffle:

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну тк в правилах пользованием оружием прописано, что нельзя его направлять на людей без причины, думаю как минимум можно инициировать отзыв лицензии/разрешения

а еще есть такой пункт закона как "угроза"

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    За угрозу. Может быть даже за угрозу убийством. Есть конкретная статья в УК. В любом случае нарушение правил пользования стволом. Разрешение отменить, ствол изъять :nod:

12. devilrush

devilrush Новичок

1 окт 2013
    0
    A6/С7 2.0 TFSI 12г
    лично я против СТОП ХАМ, так как в общей массе это тупые малолетки которых просто "водят за ручку", то что они делают в большенстве своем полный бред так как многи автолюбители нарушают правила не потому, что так хотят а потому, что просто например негде припарковаться. Раньше были места где можно было бесплатно припарковаться а теперь их тупо сделали платными но да же не увеличили их количество. так же они портят личное имущество так как эти наклейки потом очень трудно снимать. у моего знакомого сняли это наклеку за час плюс поцарапали стекло так как клей нехотел отходить даже растворителем.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Опровергну данную неверную мысль )) Я нахожу как парковаться без нарушений )) Что не позволяет это делать остальным :shock:

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Будут замазывать лица на видео. Делов-то ?

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну посмотрим. :nod:

16. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    А что вы скажете по поводу тех, кто по тротуарам пробки объезжает? Люди нарушают потому что им ехать негде?:D

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Детский сад детектед.
    Бесплатные парковки есть и сейчас, только колхозное мышление заставляет всё равно ставить на газон, причём рядом с такими парковками.

18. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Первоначально - это реально была хорошая идея...
    Но сейчас с этим наклейками бегает, кто хочет и не хочет.
    Я получаю удовольствие, когда пропускаю машину, а мне моргают аварийкой в знак благодарности и т.п.
    Чту культуру вождения за рулем и считаю, что так должно быть всегда.
    Но бывают ситуации, когда, действительно, некуда припарковать машину.
    Я, к примеру, работаю на 1-ой Тверской-Ямской, и иногда могу 30 минут кружить вокруг офиса, чтобы припарковаться...
    Разве я виноват, что у нас никто не заботится о том, как будут парковаться работники офиса, возводя очередную громадину?

Все знают, что у нас огромная проблема с парковой, в принципе... А когда молодые ребята начинают тебе рассказывать, что ты нарушаешь, а ты уже двадцать минут ездишь по кругу в поисках места, это начинает выводить из себя. Я сам понимаю, что нарушаю, но у меня просто нет другой альтернативы в ближайшем километре. Этого СТОПХАМ понимать не хочет...

19. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Где? Территориально.
    Есть места, где это сделать просто невозможно после девяти утра.
    Только, если повезет.

20. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    В совокупности пробок, быдла и такого правительства рождаются вот такие вот высеры типа "стопхама", "хрюши против" и прочих антипедомазахистов, которым лишь бы пропиариться.