В городе Москве. Ну значит где-то дальше можно или ближе. Если ты в это место часто ездишь, то заранее уже знаешь где есть места где нет. А если для разгрузки-погрузки, то вообще можно даже на тротуар заезжать.
По моему очевидно, что цель этих ... не порядок на улицах, а пиар... Причем все это происходит под руководством кого-то сверху... В итоге получим аналог "Гитлерюгенд", и на кого следующего "неправильного" укажут этим "молодым и дерзким" еще большой вопрос...
Это не ответ! Нет места. Езжу уже 2 года. Просто нет. Для этого приезжаю на час раньше, чтобы встать, но когда приходится отъезжать на переговоры, возвращаюсь и сталкиваюсь с этой головной болью.
Тут вот не лично к тебе, а вообще: Если правительство Москвы не завалено еще жалобами, значит наверное ты с такой проблемой сталкиваешься только один
Чес говоря ты платишь просто так, уж так у нас повелось, что налоги и сборы платятся не за что-то, а просто так ))
двояко отношусь к тому что делают эти бездельники! хотя с другой стороны мест на всех не хватает, поэтому всегда можно стать тем водителем когда нужда заставляет остановиться в неположенном месте. обстоятельства разные
ну в таком случае, в крайнем случае, я могу "просто так не по правилам" припарковаться... уж так у нас повелось, что думают о чем и ком угодно, но не о людях. Плюс ко всему, паркуясь "где попало", человек отдает себе отчет, что в худшем случае придется платить штраф. А он уже, извините, 3 тыс. руб. Хороший вопрос часто задают "жертвы" СТОПХАМа,- есть ли у них самих машина? Сомневаюсь... Как сами за руль сядут - столкнуться с абсолютно такими же проблемами, может тогда задумаются о справедливости (не со стороны закона) их "наказаний" ....
А какое это имеет значение - есть авто или нет? Купил авто вот пусть у владельца и болит голова куда его приткнуть нормально. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Просто нужно быть немного психологом, раз решил наводить порядок на дорогах. Я говорю есть разные обстоятельства, кто то хамит а кто то вынужден так поставить машину, мы не можем этого знать почему и зачем. и чтобы люди прислушивались нужно быть как то более приветливым а не клеить не дробя на лобовое, агрессия порождает агрессию, но я против тех кто ездит по пешеходкам и прочим местам где машин не должно быть, это уже воспитание такое, дайте дорогу дураку.
Ну ващет, кто нормальный чел - просто уезжает и все. Выпендриваться просто не надо - ни штрафа, ни видео на Ютьюб, даже если нарушил. Это старый прикол )) Люди думают, что они пупы Земли и только у них есть машина Помнится у Чугуна еще спрашивали служил ли он в армии И как оказывается - в армии служил, машина есть )) У меня тоже есть машина, но я против того, чтобы парковались где попало и ездили по тротуарам. Парковка еще ладно, ну я все понимаю, если не мешаешь никому, ну бывает, но езда по тротуару это слишком.
Двояко относиться можно, но при чем тут бездельники? Все думают, что они пупы Земли и только они впахивают, все остальные - бездельники
И кстати, даже не должны, он нарушитель. Но в общем итоге, по-моему, все опять сводится к нашей долбанутой думе и государственному аппарату в целом, ведь принимай видео от граждан с нарушениями, штрафуй по каждому случаю и...люди перестанут становиться злее, перестанут на капотах ездить - с милой улыбкой снимут нарушение и отправят, все...все довольны. Это же так просто. Но тормозится этот процесс уже давно.
А ты, кстати, ролики смотрел вообще? Вот подходит к тебе человек и говорит: "Здравствуйте, вы знаете, что вы двигаетесь по тротуару? Езжайте обратно на дорогу, пожалуйста"...КАК еще более вежливо разговаривать с человеком? По-моему все вполне вежливо и большинство, как я понимаю, вполне себе возвращаются, но есть люди, которые лезут в бутылку и хотят показать свою крутость, которой особо и нет. Вот их мы и наблюдаем на видео.