Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В городе Москве.
    Ну значит где-то дальше можно или ближе. Если ты в это место часто ездишь, то заранее уже знаешь где есть места где нет. А если для разгрузки-погрузки, то вообще можно даже на тротуар заезжать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Варианта 2:
    1. Обратиться к правительству Москвы и указать им их место;
    2. Ездить без машины :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Мажор, на такси ездий на работу))))

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    По моему очевидно, что цель этих ... не порядок на улицах, а пиар... Причем все это происходит под руководством кого-то сверху...

В итоге получим аналог "Гитлерюгенд", и на кого следующего "неправильного" укажут этим "молодым и дерзким" еще большой вопрос...

5. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Это не ответ! Нет места. Езжу уже 2 года. Просто нет. Для этого приезжаю на час раньше, чтобы встать, но когда приходится отъезжать на переговоры, возвращаюсь и сталкиваюсь с этой головной болью.

6. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Да? А за что я плачу 60 тысяч налога в год?

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :D именно так я и делал до того, как купил новую машину :D

8. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тут вот не лично к тебе, а вообще: Если правительство Москвы не завалено еще жалобами, значит наверное ты с такой проблемой сталкиваешься только один :hi:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Чес говоря ты платишь просто так, уж так у нас повелось, что налоги и сборы платятся не за что-то, а просто так ))

11. Петр2013

Петр2013 Новичок

2 окт 2013
    5
    А4/B6 1.8T 03г.
    двояко отношусь к тому что делают эти бездельники! хотя с другой стороны мест на всех не хватает, поэтому всегда можно стать тем водителем когда нужда заставляет остановиться в неположенном месте. обстоятельства разные

12. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    ну в таком случае, в крайнем случае, я могу "просто так не по правилам" припарковаться... уж так у нас повелось, что думают о чем и ком угодно, но не о людях.

Плюс ко всему, паркуясь "где попало", человек отдает себе отчет, что в худшем случае придется платить штраф.
    А он уже, извините, 3 тыс. руб.

Хороший вопрос часто задают "жертвы" СТОПХАМа,-
    есть ли у них самих машина? Сомневаюсь...
    Как сами за руль сядут - столкнуться с абсолютно такими же проблемами, может тогда задумаются о справедливости (не со стороны закона) их "наказаний" ....

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    + 1 000 000

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А какое это имеет значение - есть авто или нет? Купил авто вот пусть у владельца и болит голова куда его приткнуть нормально. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.

15. Петр2013

Петр2013 Новичок

2 окт 2013
    5
    А4/B6 1.8T 03г.
    Просто нужно быть немного психологом, раз решил наводить порядок на дорогах. Я говорю есть разные обстоятельства, кто то хамит а кто то вынужден так поставить машину, мы не можем этого знать почему и зачем. и чтобы люди прислушивались нужно быть как то более приветливым а не клеить не дробя на лобовое, агрессия порождает агрессию, но я против тех кто ездит по пешеходкам и прочим местам где машин не должно быть, это уже воспитание такое, дайте дорогу дураку.

16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :thumbup: согласен во всем

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну ващет, кто нормальный чел - просто уезжает и все. Выпендриваться просто не надо - ни штрафа, ни видео на Ютьюб, даже если нарушил.

Это старый прикол )) Люди думают, что они пупы Земли и только у них есть машина :lol: Помнится у Чугуна еще спрашивали служил ли он в армии :lol: И как оказывается - в армии служил, машина есть )) У меня тоже есть машина, но я против того, чтобы парковались где попало и ездили по тротуарам. Парковка еще ладно, ну я все понимаю, если не мешаешь никому, ну бывает, но езда по тротуару это слишком.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Двояко относиться можно, но при чем тут бездельники? :D Все думают, что они пупы Земли и только они впахивают, все остальные - бездельники :laugh:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И кстати, даже не должны, он нарушитель. Но в общем итоге, по-моему, все опять сводится к нашей долбанутой думе и государственному аппарату в целом, ведь принимай видео от граждан с нарушениями, штрафуй по каждому случаю и...люди перестанут становиться злее, перестанут на капотах ездить - с милой улыбкой снимут нарушение и отправят, все...все довольны. Это же так просто. Но тормозится этот процесс уже давно.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А ты, кстати, ролики смотрел вообще? Вот подходит к тебе человек и говорит: "Здравствуйте, вы знаете, что вы двигаетесь по тротуару? Езжайте обратно на дорогу, пожалуйста"...КАК еще более вежливо разговаривать с человеком? По-моему все вполне вежливо и большинство, как я понимаю, вполне себе возвращаются, но есть люди, которые лезут в бутылку и хотят показать свою крутость, которой особо и нет. Вот их мы и наблюдаем на видео.