Вынужденно поставить где? У ночного клуба? Рядом с работой? У магазина? И ладно бы 1-2 таких вынужденных было, так нет же. Всем сразу приспичило? Дурачка не надо включать.
Вот с этим постом абсолютно согласна !!!! Эти "оруженосцы" пруться по тротуарам дабы объехать пробку, ну а как иначе, они же самые умные !!! Развернись,езжай обратно как все, чё ты пушками и битами в людей тычешь ??? Жизнь ещё не научила,что на каждого крутого есть ещё круче.На самом деле с ними общаютя очень вежливо, не оскорбляют....после такого кроме как БЫДЛО их никак не назовешь.
Про тротуары никто и не спорит, я тоже не езжу. Но в Понедельник я вышел из офиса, у меня машина стояла в метре от зебры, никому не мешала, эти выродки наклеили мне наклейку эту гребаную. Естественно я не стал с ними спорить, это ни к чему хорошему не приводит, судя по их выпускам, но ведь ее хрен отмоешь!!! мне 20 минут ее на мойке отдирали... там клей такой, что даже стеклоочистителем не сразу снимается. Вопрос! Зачем они ее клеили? я никому не мешал, правила я знаю, что парковаться перед зеброй нельзя, но какой смысл? я туда снова поставлю машину, если других вариантов не будет.... ПОТОМУ ЧТО нет альтернативы, повторяюсь. Адекватной альтернативы.
Рядом с работой, к примеру. Что тут удивительного? я читаю и у меня складывается впечатление, что мы живем в разных городах, как минимум.
машина в метре от зебры закрывает обзор другим водителям, есть ли пешеходы на переходе. довольно таки опасное нарушение, приведшее ни к одной жертве!
Вот примерно так же стояла моя машина (красная стрелка) вчера, на метр подальше от зебры. Сегодня просто пришлось поставить таким образом, 3 раза через белорусскую площадь катался. Вариантов нет. И Это я еще приехал в офис в 8.05 ... Советчиков, вроде - "езжай на соседнюю улицу" и т.п. уверяю: 1-ая брестская, 2 брестская, Большая грузинская и т.д. - мест нет, т.к. там во дворах не хвататет места для жителей и они ставят машины прямо на дорогу у дома, Про 1-ую тверскую - Ямскую вообще молчу, оттуда теперь увозят ... недавно жена встала на аварийке на несколько минут, ее штрафанули на 3 тысячи и согнали. Рядом 3 бизнес центра, подземная парковка только для ТОПов... коллапс полный, а тут еще эти "блюстители закона" ...
я приложил фотографию. Перехожу, на обед когда иду, каждый день! Никаких проблем не возникает с обзором, плюс там ВЕЧНО стоит насмерть....
подтвержу. Нужно ездить в банк раз в неделю на 1-ю брестскую. Мало того, что она стоит и что бы даже проехать дополнительно 1 км в поисках места, придется потратить около часа. Так все ближайшие улицы забиты полностью. Можно уезжать все дальше и дальше от своего место назначения, но сути это не изменит. Ставлю 2-м рядом возле банка. Если подойдут "стопхамовцы" то конечно отъеду. В бычку лезть,?этого они и ждут, если все будут отъезжать то им снимать нечего будет.. Из Красноармейска проще давать советы где припарковаться на брестской..
Пешочокм и на общественном транспорте. Или это будет не солидно в глазах сослуживцев? п.12.4. ПДД Не, проще кинуть свою помойку где тебе удобней. И пусть весь мир подождёт, надо жешь! Годик в Москве пожил и было совершенно не впадлу сходить ногами или на общ. транспорте. Зачастую и быстрее и нервы целы.
Вы меня не слышите, судя по всему, или не хотите слышать. Я знаю правила! и я иногда их нарушаю, потому что не получается не нарушать, ввиду см. выше....
Мои соболезнования.... Я работаю в бизнес центре 4 WINDS и каждый день сталкиваюсь с этим геморроем ... В декабре переезжаем на Лесную ул. рядом с выходом из метро Белорусская кольцевая. Боюсь, там будет еще хуже....
Это вы не слышите какую глупость несёте. Не получается - пешком или на общ. транспорте. Или не комильфо?
Если я поеду своим ходом, я не успею забрать ребенка из детского сада, вам рассказать еще какие-нибудь интимные подробности моей жизни? и фильтруйте речь, несут яйца, я разговариваю.
какая жесть хорошо, что я на окраине и живу и работаю + стоянка у нас есть бесплатная рядом с работой. Работал бы в центе, я бы не обламывался 100% ездил на бы метро. Это не только ведь проблемы вечные с парковкой, так еще ведь и притереть запросто машину могут и узнаешь ты об этом только вечером после работы.
Другому тоже надо и он будет стоять в пробке из-за того, что другие, которым тоже надо, поставили где им удобней. Ну и к чему придём? А выразился да, не совсем верно. Несут чушь, а говорят глупость.
В моем случае - я никак не мешал движению транспорта, парковка там не запрещена, я стоял в одну линию с припаркованными машинами, одна лишь разница - близко к зебре. Но ты лучше пешком, пешком... Не бери пример со злостных нарушителей
Kattani и zeren из вашего спора рождается только одна истина: сытый голодного не разумеет. Москва - город для машин, пешком здесь передвигаться крайне трудно в отличие от Красноармейска.