Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Stiner

Stiner Участник форума

7 май 2013
    117
    A4/B7 2.0T DTM
    а стопхамовцы разгильдяи, даже не смотря на то, что они делают вроде бы благое дело - от их акций пользы никакой ни им самим, ни окружающим людям, только ролики в интернете смотреть приколько и все.

2. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Тота и оно... Что толку никакого ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q7xx

q7xx где то тут бродил

8 фев 2012
    3.970
    француз
    Зависит от местоположения.
    И кстати не только пешком, но и на машине. Почему?
    Один из фактов - "мне тут надо и я поставлю, ну подумаешь на пол...ки нарушаю, но мне же надо."
    Не раз наблюдал, один вторым рядом поставил (потому что ему надо), а за ним пробка на добрые сотни метров.
    Потому что второй ряд должен его объезжать выезжая в третий, третий соответственно тормозиться как и второй, поток машин и вуаля - вот вам пробка из за одного.
    Прохаживаясь пешочком (не один раз), не спеша и в горочку, вечерком по Миклухо-Маклая до метро Беляево, примерно метров 800 от ул. Арцимовича, обогнал мало того кучу авто, так и 3-4 автобуса стоящие в пробке. Потратил на сие действие мин 10-12. Не трудно думаю хотя бы прикинуть сколько времени теряют те, кто стоит в этой пробке на машинках и автобусах.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Stiner
    Проблема в том, что точно также паркуются и в небольших городах. До пробок там конечно ещё далеко, а вот пройти порой затруднительно. Да и те москвичи, как правило, приезжая на свои дачки расположенные недалеко от города, кидают свои корыта точно также.
    А пользы нет, потому-что запущено всё. Да и достучаться до многочисленных эгоцентристов проблематично. Слишком сильно в голове засело понятие "Мне надо".

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  7. Stiner

Stiner Участник форума

7 май 2013
    117
    A4/B7 2.0T DTM
    вот поэтому в небольших городах еще может быть и можно что-то исправить, а в Москве уже бесполезно. здесь люди не только от эгоизма так паркуются, но и от безысходности... но хамам по голове и тут и там стучать надо :)

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
  9. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    Поддерживаю ребят на 100 %
    Пора с этим безобразием заканчивать.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Каких конкретно? Тех кто хочет бить стопхамовцев.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Надо жать на власть, ток так...Либо отказаться от машины. Других-то вариантов нет. На пустом месте парковка не образуется.

12. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Она как раз должна "образоваться" на пустом месте, а его нет. Вывод сам напрашивается :)

13. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    стопхамовцев

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Никто и не говорит, что все легко, но все зависит от желания идти пешком. Ты только не бери на свой счет, я никого не учу, я просто говорю как бы сделал я. А насчет штрафа...несколько минут, значит больше 5-7.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Недры )) И заместо одного здания сделать парковку ))

16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    не понял про 5-7 минут.
    Она стояла, они ехали мимо. Хоть минуту бы стояла, все равно оштрафовали, они же все "видеорегистрируют" ....:ded:

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    все элементарно и просто :)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет...не так...они должны проехать один раз, сфоткать и проехать еще раз сфоткать более чем через 5 минут, тогда есть основание для штрафа. Хотя если она стояла вторым рядом, тогда да, сразу.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Канешь все просто. Просто нужна политическая воля и деньги ))

20. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    Господа .Большинство москвичей выбрали Собянина . Он за общественный транспорт . Чего ныть ,что парковок нет. Скоро центр будет пешеходная зона .