Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :laugh: Точно...и ведь никто не докажет, что не выбрали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XLNC

XLNC Новичок

20 сен 2009
    52
    All2.7T/All 3.2fsi
    ну конечно . все скажут ,я его не выбирал :lol:

3. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Ага! А сам, жлоб, с сопровождением катается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а ты пробовал достучаться ? Вышел бы, да размялся. Мимо же просто проедишь и повозмущаешься, что всем надо. На форуме то проще всех на общественный транспорт сажать

5. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я когда работал на электрическом переулке, тоже возле белорусской кольцевой, я только на метро гонял. Правда когда нужна была машина по работе, приходилось ехать раньше за 2.30-3 часа. Белорусская это вообще жопа полная, там за 2-3 года моей работы, площадь возле вокзала 3 или 4 раза переделывали и строительные заборы ни разу не снимали. Просто бабки отмывают не далеко от кремля и все., а кто то верит, что если жаловаться, то ему парковку сделают))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Один нет, стотысячам - да ))

7. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    ОФФ. Не могу отвечать за всех, но мое мнение, что благоразумные москвичи за него не голосовали. Лично мы с мужем голосовали за Митрохина - т.к. он единственный, кто откликнулся на проблему садов и школ в Царицыно.

Но увы, мужа потом буквально заставили ехать на инаугурацию от работы. А сколько было добровольно-принудительных голосов за него(
    Да, ладно, что уж тут обсуждать. Надеюсь он уйдет раньше с поста.

По теме:
    у меня к СтопХам двоякое отношение. Всем нужно входить в положение людей, т.к. ситуации бывают разные. Есть реально наглые - их и нужно наказывать, но верно здесь подметили, что такое движение должно быть санкционировано с ГИБДД - например 1 сотрудник выходит на рейд со СтопХамом и просто выписывает штрафы, всем будет лучше от этого. А наклейками и неадекватными действиями от этого можно только пострадать.

8. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    А не помогает. "Я скоро уеду". "А чО, мешаю?" В общем все те же отмазки уровня детсада что и здесь.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    хорошо отношусь. правила соблюдать надо. ни одного адеквата за рулем попавших в кадр не заметил. одни имбицилы.

еще бы менты согласно заснятым роликам разбирались с нарушителями.

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    П нахрена нам тогда сотрудники ГИБДД они сами выйти и пощтрафовать не могут? Им полудурок повадырь нужен? Тятя-тятя вон нехороший дядя, отбери у него банан....
    Пускай эти малолетние полудурки лучше жалобы в гибдд и прокуротару на гиббб строчат за бесдействие и в суде добиваются того чтобы гибдд отрабатывало те деньги, которые получают из наших с вами карманов.

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вот с этим согласен. в остальном - каждый дрочит как он хочет. стоп хам снимает на камеры, кто считает что нужно строчить жалобы - вполне волен сделать это сам, без указания другим, как им "дрочить"

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #132 LehaNAH, 3 окт 2013
    Последнее редактирование: 3 окт 2013
    под "ред кафе" и под соседним зданием паркинги.

мне тоже расскажывали, что 5й ямского поля негде поставить машину - перехал. парковок полно.

зы. приезжай в центр на метро :hi:

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    2,5 недели как перестал ездить на машине в офис СОВСЕМ. вполне быстро и удобно, хотя до офиса от метро далеко... зато гиподинамии не будет :) и это учитывая недорогую парковку прямо около офисного центра.

наоборот больше успеешь :wink:

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Варианты есть. Я для себя уже давно решил. Летом - мотоцикл, зимой - метро. Проблем с парковкой нет.

15. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    Полностью отрицательно!

16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    под ред кафе и в фор виндс парковки для ТОПов арендуемых компаний.
    Парковаться обычным смертным там нельзя.

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Обратный путь на машине у меня совсем без пробок, а на общественном транспорте добираться значительно дольше.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Ну ты мне льстишь :D
    И я там не работаю. Просто машину ставлю, когда на встречу приезжаю или кофе пить. За то машина чистая - мойка там ещё.

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
  20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Если до беговой, то на транспорте действительно не удобно. Особенно если пешком 20минут :)

У тебя там 4 паркинга в пределах 5 минут пешком. А в сторону тишинки можно и на халяву прикинуться :nod: