а ты пробовал достучаться ? Вышел бы, да размялся. Мимо же просто проедишь и повозмущаешься, что всем надо. На форуме то проще всех на общественный транспорт сажать
я когда работал на электрическом переулке, тоже возле белорусской кольцевой, я только на метро гонял. Правда когда нужна была машина по работе, приходилось ехать раньше за 2.30-3 часа. Белорусская это вообще жопа полная, там за 2-3 года моей работы, площадь возле вокзала 3 или 4 раза переделывали и строительные заборы ни разу не снимали. Просто бабки отмывают не далеко от кремля и все., а кто то верит, что если жаловаться, то ему парковку сделают))
ОФФ. Не могу отвечать за всех, но мое мнение, что благоразумные москвичи за него не голосовали. Лично мы с мужем голосовали за Митрохина - т.к. он единственный, кто откликнулся на проблему садов и школ в Царицыно. Но увы, мужа потом буквально заставили ехать на инаугурацию от работы. А сколько было добровольно-принудительных голосов за него( Да, ладно, что уж тут обсуждать. Надеюсь он уйдет раньше с поста. По теме: у меня к СтопХам двоякое отношение. Всем нужно входить в положение людей, т.к. ситуации бывают разные. Есть реально наглые - их и нужно наказывать, но верно здесь подметили, что такое движение должно быть санкционировано с ГИБДД - например 1 сотрудник выходит на рейд со СтопХамом и просто выписывает штрафы, всем будет лучше от этого. А наклейками и неадекватными действиями от этого можно только пострадать.
хорошо отношусь. правила соблюдать надо. ни одного адеквата за рулем попавших в кадр не заметил. одни имбицилы. еще бы менты согласно заснятым роликам разбирались с нарушителями.
П нахрена нам тогда сотрудники ГИБДД они сами выйти и пощтрафовать не могут? Им полудурок повадырь нужен? Тятя-тятя вон нехороший дядя, отбери у него банан.... Пускай эти малолетние полудурки лучше жалобы в гибдд и прокуротару на гиббб строчат за бесдействие и в суде добиваются того чтобы гибдд отрабатывало те деньги, которые получают из наших с вами карманов.
вот с этим согласен. в остальном - каждый дрочит как он хочет. стоп хам снимает на камеры, кто считает что нужно строчить жалобы - вполне волен сделать это сам, без указания другим, как им "дрочить"
под "ред кафе" и под соседним зданием паркинги. мне тоже расскажывали, что 5й ямского поля негде поставить машину - перехал. парковок полно. зы. приезжай в центр на метро
2,5 недели как перестал ездить на машине в офис СОВСЕМ. вполне быстро и удобно, хотя до офиса от метро далеко... зато гиподинамии не будет и это учитывая недорогую парковку прямо около офисного центра. наоборот больше успеешь
под ред кафе и в фор виндс парковки для ТОПов арендуемых компаний. Парковаться обычным смертным там нельзя.
Обратный путь на машине у меня совсем без пробок, а на общественном транспорте добираться значительно дольше.
Ну ты мне льстишь И я там не работаю. Просто машину ставлю, когда на встречу приезжаю или кофе пить. За то машина чистая - мойка там ещё.
А вот этот "бандит" из ералаша,не из наших рядов? )))http://www.youtube.com/watch?v=OhfxXY0OTdY&feature=c4-overview&list=UUDi5ZW8DgHYwIHwYl2LcPwg
Если до беговой, то на транспорте действительно не удобно. Особенно если пешком 20минут У тебя там 4 паркинга в пределах 5 минут пешком. А в сторону тишинки можно и на халяву прикинуться