Кто "они" Миш? Если ты говоришь про " паркон", то они не штрафуют, а только фиксируют нарушение, а потом, после обработки, гибдд выписывает письмо счастья, а если это дпс, то сразу штраф, какие 5-7 минут? Так было, но теперь будет по другому: http://www.rg.ru/2013/10/01/parkovki-site.html
Я и не писал что они штрафуют, я писал - проедут )) А паркон стоит на патрульной машине ДПС в том числе, просто массово же сотрудники не смогут окультурить всех, а так проехался, сфотал два раза и все уже в базе )) А по поводу дорожной инспекции. Ну сама идея здравая. Посмотрим на реализацию ))
Ну извини меня, ты ж вон на чем ездишь, а не на какой-то там Инфинити, тебя сразу за ТОПа принимают А ежели приедешь с теми самыми дядьками-операторами, то тебя минимум за банкира Ерохова примут ))
Миш, еще раз))) Экипаж ДПС, проезжая по улице, видит неправильно припаркованный автомобиль, в котором находится водитель. Действие - остановка,фиксация нарушения, штраф на месте. При такой же ситуации действие "паркона" - проезд, фиксация, повторный проезд, повторная фиксация, направление фотоматериала в базу, письмо счастья. При отсутствии водителя действия экипажа ДПС такие же, как и у "паркона" Мы об этом?)) ЗЫ, кстати, можешь поздравить отставника-пенсионера. 31 год позади))))
расскажи ка мне где у нас тут 5 платных парковок?* я завтра специально сфотографирую Тишинку...чтобы было понятно, где там можно "халявно" паркануться. Если и повезет куда - нибудь воткнуться, оттуда эвакуируют машины...* Езжу каждый день через нее...
не понял сарказма про машину, какая разница? Смысл мне говорить неправду? я вот не пойму. Умников полно...приехали один раз в месяц, случайно парканулись... бывает такое, что днем освобождаются места периодически ... но их сразу занимают.... утром - беда. Совсем. И кто тут рассказывает сказки про 5 паркингов и пракинги под ред кафе и офисом 4 winds, повторяю еще раз: там проезд только по пропускам...для жигули копейки и для бугати верон, пофиг....
Вот вам еще стопхам... это видео они что-то не выкладывали у себя... http://www.youtube.com/watch?v=P7DOeH7SeKo[/url
Мы об этом )) Эта...ты на пенсию подался наконец. Ну поздравляю, товарищ полковник Еще один товарищ покинул ряды доблестной милиции, переведя ее в статус еще менее доблестной На пенсии все только начинается, эт я тебе говорю
откуда же тогда вид с камеры стопхам? а вообще двно заметил, решительно действует только москва и еще питер ниче так, в регионах стопхам подготовлен слабже. зачем им наклейки, если они не собираются их клеить... достал пистолет - стреляй!
Сарказм про машину эт не к тебе. Инфа норм машинка. А по поводу парковок Леша врать не будет, зачем, он сейчас придет и все расскажет может подробнее
Ок. Будет интересно, может себе на вооружение возьму, чтобы не становиться "плевать на всех, паркуюсь где хочу".
А ты яндексом воспользуйся и найдёшь паркинги В редкафе я бывал достаточно часто, что б исключить погрешность повезло/не повезло. Приезжал туда только на машине, т.к. Топать от офиса далеко единственное: я действительно утром не приезжал, самое раннее - 12 дня. Никто не мешает поставить машину на мойку, а там мойщики сами приткнут Вот под офисный на Лесной действительно просто так не попасть. Мне заказывали пропуск и выделяли конкретное место, но на Бутырском можно поставить машину в пяти минутах пешком. Такшо переезжайте спокойно ;-) ИМХО главное помнить, что тебе никто ничего не должен. И я в частности. А сейчас получается, что твои проблемы становятся моими, когда я еду с ленинградки на садовое внешнее: на грузинской один ряд остается для движения в обе стороны. Акурат напротив твоего офиса ;-)
По поводу Бутырской - не знаю, проверю. Что касается red cafe - там въезд по пропуску. Сегодня пойду на обед, специально узнаю у охранника. По поводу мойки. Получается мне машину каждый день мыть? и оставлять на весь день после мойки?
на Бутырском - если переедешь на Лесную. так-то тебе тогда от дома ближе ходить а чё? плохо каждый день на чистой машине? я вот давеча не попал на мойку на ТТК у Ленинского. очередь из стерильно чистых машин
столько денег жалко тратить на "ванные", хотя машинка этого заслуживает насчет бутырки - это очень в тему, в декабре переезжаем в одну из башен напротив метро Белорусская. Точно пойду на разведку на днях. Спасибо
Если уж заходить на борьбу с чем-либо, то не плохо бы начать с себя и самому быть образцом в этом. Стопхамер на велосипеде (согласно ПДД это транспортное средство) будучи на тротуаре, пытающийся согнать оттуда автомобили - это как-то не красиво. Они делают правильную вещь - чтобы ездить по тротуарам и вставать на переходах, надо быть в конец упоротым быдлом, но они хуже тех с кем они борются.
- "Твари московские" http://www.youtube.com/watch?v=Z8HfxqhETWc&feature=c4-overview&list=UUR2lg_YchvWGbpMxHg-EIgg