Стоп ХАМ !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ylka, 30 сен 2013.

?

Стоп ХАМ

Голосование закрыто 30 окт 2013.
  1. Одобряю проект Стоп Хам

63 голосов
    55,8%
  2. Не одобряю проект Стоп Хам

19 голосов
    16,8%
  3. Ребята правы,но иногда приходится "Хамить"

24 голосов
    21,2%
  4. Эти ребята козлы, буду оскорблять,драться и поеду дальше как хочу.

11 голосов
    9,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Кто "они" Миш? Если ты говоришь про " паркон", то они не штрафуют, а только фиксируют нарушение, а потом, после обработки, гибдд выписывает письмо счастья, а если это дпс, то сразу штраф, какие 5-7 минут? Так было, но теперь будет по другому:

http://www.rg.ru/2013/10/01/parkovki-site.html

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Какой мот? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я и не писал что они штрафуют, я писал - проедут ))
    А паркон стоит на патрульной машине ДПС в том числе, просто массово же сотрудники не смогут окультурить всех, а так проехался, сфотал два раза и все уже в базе ))

А по поводу дорожной инспекции. Ну сама идея здравая. Посмотрим на реализацию ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну извини меня, ты ж вон на чем ездишь, а не на какой-то там Инфинити, тебя сразу за ТОПа принимают :D А ежели приедешь с теми самыми дядьками-операторами, то тебя минимум за банкира Ерохова примут )) :D

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Миш, еще раз)))

Экипаж ДПС, проезжая по улице, видит неправильно припаркованный автомобиль, в котором находится водитель. Действие - остановка,фиксация нарушения, штраф на месте.
    При такой же ситуации действие "паркона" - проезд, фиксация, повторный проезд, повторная фиксация, направление фотоматериала в базу, письмо счастья.

При отсутствии водителя действия экипажа ДПС такие же, как и у "паркона"

Мы об этом?))

ЗЫ, кстати, можешь поздравить отставника-пенсионера. 31 год позади))))

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    нынче КТМ 1190 adventure. до него - honda cb 900 hornet

7. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    #147 zeren, 7 окт 2013
    Последнее редактирование: 7 окт 2013
    расскажи ка мне где у нас тут 5 платных парковок?*
    я завтра специально сфотографирую Тишинку...чтобы было понятно, где там можно "халявно" паркануться. Если и повезет куда - нибудь воткнуться, оттуда эвакуируют машины...*
    Езжу каждый день через нее...

8. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    не понял сарказма про машину, какая разница?

Смысл мне говорить неправду? я вот не пойму.
    Умников полно...приехали один раз в месяц, случайно парканулись... бывает такое, что днем освобождаются места периодически ... но их сразу занимают....
    утром - беда. Совсем.

И кто тут рассказывает сказки про 5 паркингов и пракинги под ред кафе и офисом 4 winds, повторяю еще раз: там проезд только по пропускам...для жигули копейки и для бугати верон, пофиг....

9. Stiner

Stiner Участник форума

7 май 2013
    117
    A4/B7 2.0T DTM
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы об этом ))

Эта...ты на пенсию подался наконец. Ну поздравляю, товарищ полковник :beer: Еще один товарищ покинул ряды доблестной милиции, переведя ее в статус еще менее доблестной :hi: На пенсии все только начинается, эт я тебе говорю :rock: :D

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    откуда же тогда вид с камеры стопхам? а вообще двно заметил, решительно действует только москва и еще питер ниче так, в регионах стопхам подготовлен слабже. зачем им наклейки, если они не собираются их клеить... достал пистолет - стреляй!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сарказм про машину эт не к тебе. Инфа норм машинка. А по поводу парковок Леша врать не будет, зачем, он сейчас придет и все расскажет может подробнее :nod:

13. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Ок. Будет интересно, может себе на вооружение возьму, чтобы не становиться "плевать на всех, паркуюсь где хочу".

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    А ты яндексом воспользуйся и найдёшь паркинги :wink:
    В редкафе я бывал достаточно часто, что б исключить погрешность повезло/не повезло. Приезжал туда только на машине, т.к. Топать от офиса далеко :) единственное: я действительно утром не приезжал, самое раннее - 12 дня. Никто не мешает поставить машину на мойку, а там мойщики сами приткнут :nod:
    Вот под офисный на Лесной действительно просто так не попасть. Мне заказывали пропуск и выделяли конкретное место, но на Бутырском можно поставить машину в пяти минутах пешком. Такшо переезжайте спокойно ;-)

ИМХО главное помнить, что тебе никто ничего не должен. И я в частности. А сейчас получается, что твои проблемы становятся моими, когда я еду с ленинградки на садовое внешнее: на грузинской один ряд остается для движения в обе стороны. Акурат напротив твоего офиса ;-)

15. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    По поводу Бутырской - не знаю, проверю.
    Что касается red cafe - там въезд по пропуску. Сегодня пойду на обед, специально узнаю у охранника.

По поводу мойки. Получается мне машину каждый день мыть? и оставлять на весь день после мойки?

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на Бутырском - если переедешь на Лесную. так-то тебе тогда от дома ближе ходить :)

а чё? плохо каждый день на чистой машине? :laugh: я вот давеча не попал на мойку на ТТК у Ленинского. очередь из стерильно чистых машин :facepalm:

17. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    :laugh::laugh::laugh: столько денег жалко тратить на "ванные", хотя машинка этого заслуживает :nod:

насчет бутырки - это очень в тему, в декабре переезжаем в одну из башен напротив метро Белорусская.
    Точно пойду на разведку на днях.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  19. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.
    Если уж заходить на борьбу с чем-либо, то не плохо бы начать с себя и самому быть образцом в этом. Стопхамер на велосипеде (согласно ПДД это транспортное средство) будучи на тротуаре, пытающийся согнать оттуда автомобили - это как-то не красиво. Они делают правильную вещь - чтобы ездить по тротуарам и вставать на переходах, надо быть в конец упоротым быдлом, но они хуже тех с кем они борются.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420