Стопхам и т.п. "Робингуды".

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 7 мар 2016.

?

"Стопхам" За или Против?

1. Целиком и полностью поддерживаю! Они молодцы!

8 голосов
    20,0%
  2. Это отвратительное явление современной российской действительности!

22 голосов
    55,0%
  3. Сомневаюсь в выборе категоричной оценки.

10 голосов
    25,0%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по тому обилию роликов что выкладывали - не заметил какого-то "избранного " отношения к каким-то слоям населения. наоборот, всячески демонстрировали одинаковый подход к вишневым девяткам и золотым кайенам. но данная фраза маленько проясняет твое неприятие проекта. :nod:

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как думаешь, почему? :)
    з.ы. отношение очень избранное, под прикрытием :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так может слухи о том, что она финансируется из кремля, и вызывают у тебя такое отторжение? меня не смущает, меня смущает уверенность некоторых людей, что "она" финансируется из кремля, чтобы потом доводить до исступления жен лиц, приближенных к кремлю, а в итоге и снятием с должности этих лиц... жду комментариев, что все так и было задумано и они выполняли "заказ"

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    я думаю что пастуху, у которого волки таскают овец, не так важно, ради чего охотники начали вести охоту на волков - пастуху чтобы приятное сделать или корысти ради. ему важно что волков стало меньше и овцы перестали пропадать из отары

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    братух, галимый пиар рулит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    стопхам все правильно делает,зачастую опуская оху....х москалей на золотых каенах и быдлочурату.которые живут по понятиям и считают что все решают деньги и на простых смертных они какали высоко с колокольни.ездиешь ты по тротуару так ездий сколько влезит,но уж если тебе говорят что ты мешаешь и просят убраться на дорогу то уж будь добр так как ты нарушаешь и ты не прав.дай бог чтобы ваш родственник ходил спокойно по тротуарам и какой нибудь упырь на другом золотом каене не переехал их.ИМХО...

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Я так же могу сказать, что у врача нет задачи вылечить, а есть задача лечить и получать бабло. У полиции нет задачи искоренить преступность, а есть задача навариться на ней.
    Какая разница, какая преследуется цель, если она оправдывает средства? Пусть им сопутствует успех и процветание в этом, если они этого заслуживают. Аминь)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Много ли в Н.Новгороде стопхама?

9. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А его там нет? :shock:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Просто зависть к "оху..м москалям"..

Но важно помнить, грамматика русского языка важней, чем пена у рта по поводу рекламного проекта.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Нет конечно.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Нарушающим законы РФ барыгам никогда не будет сопутствовать "успех и процветание".. Хвала Господу!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я бы закончил это словами "хвала Путину!" Амихайлов, да ты тот ещё двуличный чел! )) Забавно!

14. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ох хотел бы я в пожить в такой РФ! :laugh:
    Вообще-то в каждом городе они есть https://vk.com/club107532105

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не нарушай и соблюдай законы РФ, а заодно требуй, чтобы другие не нарушали Законы РФ, прикрываясь благими целями.. Может тогда и поживёшь. А пока будешь восхвалять бездельников, за 500 р. работающих на всякого рода Бендеров - законопослушного государства тебе не видать.

Не более, чем декларация.. Они нах никому не упёрлись в каждом городе.. Им банально нужно бабло, а на своих акциях в той же Находке они и рубля на видео не соберут.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Элтаймс сколько собак ты сегодня убил?! У на в Питере мопса у гламурной чики вчера сперли не твоих догхантерских-стопхамовских рук дело?!
    По поводу финансирования:
    в 2014 году 6 млн., в 2015 году году 8 млн....а хрюши против 5 млн...при этом хрюш не видно, в отличие от стопхамовцам...на ряженых в ростовые фигуры смотреть отстой...лучше бы кремль фемен бы выделил те хоть обнаженными и весьма неплохой грудью на амбразуру.
    Только че то Своего Друга ЭРЕГА Давидыча не прижопили...а так вобще описание точное...только порш надо заменить на бмв х5....вылетое его описание.

И в Питере они пропали...после того как...не получается у них тут нормальные видео снимать.

17. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Клёво было вчера.....:D

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    не встречал
    у нас в нижнем много чего нет :D вот огромные ямы есть и понимание того, что бюджета на ремонт дорог походу не хватит даже на брусчатку, чтобы эти ямы заложить....
    честно говоря, я не вижу им в нашем городе особого применения. после ввода эвакуациии авто из под знаков, в городе (имеется в виду центр) появилось движение. улицы, которые раньше вечно стояли - оказалось могут быть вечно свободными! те немногие места, где припаркованы авто - организованы так, что относительно никому не мешают (парковаться все ж где-то надо)

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    что стопхамщики начали заздравие свою деятельность, а закончили.... откровенным беспредельным пиаром "на второрядниках". Одно правое дело сгонять лУбителей по тротуарам юзать, другое дело выуживать олимпийских и прочих чемпионов с бизнюками во втором ряду.
    Как то гутарил с гайышником по симу тренду, не все так однозначно по их мнению, там много причин... те же закончики ПДД и полномочья гаев, моральные аспекты, вопчем весь букет абхазии.... Часто и у них бывают рейды по "тротуарщикам". так вот как правило быдло та нашо рассейскае в 90%, по Маскве это нью-москаляки прикупившые в замкадье хаты панаехавшие из дальних провинций, кои привыкши считать шо бабл рулит всем в жизни. Менталитет.....

Ты побач ситуевину, в хрущобских дворах паркуются на тротуаре для пешедралов, можно участковаму сутками ходить и стряпать протоколы, плану та выполнит по административке.... :thumbup::D но не кошмарят протоколами, много отстаивается в жилом секторе и грузового транспорта, шо есть тоже нарушение закона, вопчем ничево не меняеца в нашей рашке парашке, ранее по статистике привлекался каждный третий мешкованец в столице, ноне же, если применить всю суровость закончиков с ГосДури, то 9 из 10 статьи получат по той же административке. :laugh::hi:

щаз намного страшнее можно так сказать стало... это эвакуаторы... во цэ мафия , эвакуируют те, с которых моржа поболе, не раз бачил как вытаскивают из ряда не жыгульки а шо пожирнее, и... не составляя протокол на месте съйопывают чтобы хозяин не поспел....
    А коллекторы... ось сия малина из криминала и бывшых моих коллег :rock: как то шукая работу коллега пригласиль.... я думал шо цэ в кено тильки такое бывает, а бачил бы ты там девах... пилият, это нуна видеть, банда...! :spy: рэкет 90-х отдыхает:lol: и каждное такое ахенство разбойников ходит под опр. банками.

А тут трут про каких то мальчиков и девачек ботаников со стопхамло, смишные...:cool:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кстати. кто возглавит движуху - СТОПЯМА!? весь асфальт со снегом и лужами сошоль к епеням, браво армяндорасфальтуклад :D накуй, весь асфальт на плитку менять :rock:, шобы как по красной площади. ехал и трясло.... это лучше нежели в колтойопину въехать полишавшись ската.:shuffle: