по тому обилию роликов что выкладывали - не заметил какого-то "избранного " отношения к каким-то слоям населения. наоборот, всячески демонстрировали одинаковый подход к вишневым девяткам и золотым кайенам. но данная фраза маленько проясняет твое неприятие проекта.
так может слухи о том, что она финансируется из кремля, и вызывают у тебя такое отторжение? меня не смущает, меня смущает уверенность некоторых людей, что "она" финансируется из кремля, чтобы потом доводить до исступления жен лиц, приближенных к кремлю, а в итоге и снятием с должности этих лиц... жду комментариев, что все так и было задумано и они выполняли "заказ"
я думаю что пастуху, у которого волки таскают овец, не так важно, ради чего охотники начали вести охоту на волков - пастуху чтобы приятное сделать или корысти ради. ему важно что волков стало меньше и овцы перестали пропадать из отары
стопхам все правильно делает,зачастую опуская оху....х москалей на золотых каенах и быдлочурату.которые живут по понятиям и считают что все решают деньги и на простых смертных они какали высоко с колокольни.ездиешь ты по тротуару так ездий сколько влезит,но уж если тебе говорят что ты мешаешь и просят убраться на дорогу то уж будь добр так как ты нарушаешь и ты не прав.дай бог чтобы ваш родственник ходил спокойно по тротуарам и какой нибудь упырь на другом золотом каене не переехал их.ИМХО...
Я так же могу сказать, что у врача нет задачи вылечить, а есть задача лечить и получать бабло. У полиции нет задачи искоренить преступность, а есть задача навариться на ней. Какая разница, какая преследуется цель, если она оправдывает средства? Пусть им сопутствует успех и процветание в этом, если они этого заслуживают. Аминь)
Просто зависть к "оху..м москалям".. Но важно помнить, грамматика русского языка важней, чем пена у рта по поводу рекламного проекта.
Не нарушай и соблюдай законы РФ, а заодно требуй, чтобы другие не нарушали Законы РФ, прикрываясь благими целями.. Может тогда и поживёшь. А пока будешь восхвалять бездельников, за 500 р. работающих на всякого рода Бендеров - законопослушного государства тебе не видать. Не более, чем декларация.. Они нах никому не упёрлись в каждом городе.. Им банально нужно бабло, а на своих акциях в той же Находке они и рубля на видео не соберут.
Элтаймс сколько собак ты сегодня убил?! У на в Питере мопса у гламурной чики вчера сперли не твоих догхантерских-стопхамовских рук дело?! По поводу финансирования: в 2014 году 6 млн., в 2015 году году 8 млн....а хрюши против 5 млн...при этом хрюш не видно, в отличие от стопхамовцам...на ряженых в ростовые фигуры смотреть отстой...лучше бы кремль фемен бы выделил те хоть обнаженными и весьма неплохой грудью на амбразуру. Только че то Своего Друга ЭРЕГА Давидыча не прижопили...а так вобще описание точное...только порш надо заменить на бмв х5....вылетое его описание. И в Питере они пропали...после того как...не получается у них тут нормальные видео снимать.
не встречал у нас в нижнем много чего нет вот огромные ямы есть и понимание того, что бюджета на ремонт дорог походу не хватит даже на брусчатку, чтобы эти ямы заложить.... честно говоря, я не вижу им в нашем городе особого применения. после ввода эвакуациии авто из под знаков, в городе (имеется в виду центр) появилось движение. улицы, которые раньше вечно стояли - оказалось могут быть вечно свободными! те немногие места, где припаркованы авто - организованы так, что относительно никому не мешают (парковаться все ж где-то надо)
что стопхамщики начали заздравие свою деятельность, а закончили.... откровенным беспредельным пиаром "на второрядниках". Одно правое дело сгонять лУбителей по тротуарам юзать, другое дело выуживать олимпийских и прочих чемпионов с бизнюками во втором ряду. Как то гутарил с гайышником по симу тренду, не все так однозначно по их мнению, там много причин... те же закончики ПДД и полномочья гаев, моральные аспекты, вопчем весь букет абхазии.... Часто и у них бывают рейды по "тротуарщикам". так вот как правило быдло та нашо рассейскае в 90%, по Маскве это нью-москаляки прикупившые в замкадье хаты панаехавшие из дальних провинций, кои привыкши считать шо бабл рулит всем в жизни. Менталитет..... Ты побач ситуевину, в хрущобских дворах паркуются на тротуаре для пешедралов, можно участковаму сутками ходить и стряпать протоколы, плану та выполнит по административке.... но не кошмарят протоколами, много отстаивается в жилом секторе и грузового транспорта, шо есть тоже нарушение закона, вопчем ничево не меняеца в нашей рашке парашке, ранее по статистике привлекался каждный третий мешкованец в столице, ноне же, если применить всю суровость закончиков с ГосДури, то 9 из 10 статьи получат по той же административке. щаз намного страшнее можно так сказать стало... это эвакуаторы... во цэ мафия , эвакуируют те, с которых моржа поболе, не раз бачил как вытаскивают из ряда не жыгульки а шо пожирнее, и... не составляя протокол на месте съйопывают чтобы хозяин не поспел.... А коллекторы... ось сия малина из криминала и бывшых моих коллег как то шукая работу коллега пригласиль.... я думал шо цэ в кено тильки такое бывает, а бачил бы ты там девах... пилият, это нуна видеть, банда...! рэкет 90-х отдыхает и каждное такое ахенство разбойников ходит под опр. банками. А тут трут про каких то мальчиков и девачек ботаников со стопхамло, смишные...
Кстати. кто возглавит движуху - СТОПЯМА!? весь асфальт со снегом и лужами сошоль к епеням, браво армяндорасфальтуклад накуй, весь асфальт на плитку менять , шобы как по красной площади. ехал и трясло.... это лучше нежели в колтойопину въехать полишавшись ската.