Скоро у всех синагог и мечетей СТОПОБРЕЗ, встречайте: Силком будут хватать иноверцев, бить кадилом по челу, кунать в купель. https://lenta.ru/articles/2016/02/01/antichrist/
Не совсем верное сравнение, стопхам стоит на тротуаре и никому не мешает и не трогает, пока их не начинают давить. Если пьяное быдло в метро мешает другим пассажирам, то конечно имеет смысл облить его зеленкой и снять на камеру
Саша, а можешь голосовалку прикрутить? Типа одобряю-не одобряю и т.д. Закрытую. А то может кто-то одобряет, но постесняется
А машины во втором ряду каким боком мешают стоящим на тротуарах т.н. стопхамовцам? У них и машин то нет и вряд ли когда будут.. Т.е. придираются тупо по принципу "нарушил - ответишь!" и клеят свои наклейки и провоцируют на конфликт ради видео.. Чем плох для подобной придирки выпивший, никому из нормальных людей не мешающий пассажир метро? Правила нарушил? Да.. Мешает кому-то? Вероятно да, ведь от него, по меньшей мере, разит перегаром! Ну получай зелёнкой! Аллилуйя! "Не так сидишь, не так свистишь" или "Мы котов душили, душили.. Душили, душилии.." Было уже, проходили.
Brigadier, а можно в опрос добавить : Поддерживаю гражданских активистов, когда это на благо, но действовать они должны в правовом поле. П.С. А прикинь активисты из аудиклуба типа Вадика 2112...закидают твои ХХХ какашками или опысают...ведь он стопБМВ уже давно подумвает создать. П.С. а почему до сих пор ГИБДД бездействовало...никого из стопхамовцев не привлекли... по КОАП 12.29 или 12.30....
Всю тему не читал, поэтому могу и повториться. "Стоп-хам" конечно не одобряю. Вернее не одобряю их методы, так называемой борьбы. Это всё рассчитано на публику и не более. Но и не одобряю действия тех водителей, кто нарушает правила, "путешествуя" по газонам, тротуарам и так далее. Получается два противоположных мнения. Но есть гражданский долг и этот долг обязывает гражданина правовой страны не только самому его соблюдать, но и успокаивать нарушителей правопорядка. Но при этом методы должны быть законными. Мы уже дожили до того, что человеку упавшему в обморок на улице никто не окажет помощь, практически никто не остановит хулигана пристающего к женщине на улице. А ведь это всё было? Ведь были же люди как люди. И вдруг все стали идиотами. Одни ездят как хотят, вторые под лозунгом борьбы с хамами снимают ролики своей борьбы. Всё гораздо сложнее. И виноваты и те и другие. Но почему? Да просто пошла уже неуправляемая деградация населения и к сожалению запретительными мерами её уже не остановить. Нужен другой принцип развития общества. А его нет.
Вонять изо рта не запрещено законом Ну насчет вторых рядов мне не нравятся ролики, скучные они. Экшена мало. Да и наверное правда тупо гонять второрядников.
Ну это смотря где. Штат Миннесота В Минесоте категорически запрещается вступать в интимную связь с неприятным запахом изо рта. К неприятным запахам следует относить ароматы чеснока, лука и сардин. (с)
«Стоп Хам» ликвидирован по требованию Минюста. При проведении федерального государственного контроля ГУ "выявило в деятельности организации неоднократные грубые нарушения законодательства". http://www.fontanka.ru/2016/03/30/051/?utm_source=novapress
Вот и делу конец.. http://www.kp.ru/daily/26510/3379613/ Московские власти решили, как им относиться к организации «СтопХам». Борцов за правильную парковку записали в отявленные хулиганы, которые нарушают общественный порядок. - Я считаю, если те лица, которые подадут на «СтопХам» соответствующую жалобу в судебные органы, имеют большую перспективу выиграть данное дело, - заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров . - Причем жалоба будет подана не на факт того, что эти граждане неправильно запарковались, а по факту причинения им соответствующего физического или морального ущерба. Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как, в том числе, нарушение общественного порядка.
Я думаю, что судейские относятся к касте неприкасаемых и оттого учитывают ее интересы. Попробуйте угадать, чьи машины стоят у "Недальнего Востока" вторым рядом?
В благополучных странах люди с удовольствием защищают свои права и это не читается зазорным. МАДИ, как организация, заточена под сбор денег и на безопасность движения/парковку вторым рядом ей глубоко наплевать.